Nissan Primera
|
 |
« : 27 Май 2014, 15:49:54 » |
|
Номера службЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55 Газовики Горгаз +375297866696 Перенос газового счетчика 79 01 34 Беларусбанк АСБ, Отделение № 400/65 Янки Купалы просп., 24 Тел. 73-74-06,кредитный отдел -73-74-86 Кредитный отдел на Ожешко 4.Тел.-73 72 94,73 72 98 отключить радиоточку Горького 85 тел 415923 Ремонт домофонов 75-40-86 Лифтовая служба 96-53-55
Наши жильцы:1 подъезд | yuliusik-Юлия и Виктор -1 под. 6 эт кв. 22-23 (2+2 ком).Тел.(8033)3126965 ostrouh - Женя и Настя -5 этаж 17 квартира (3 ком.).Тел. 298882647
|
2 подъезд | JurgenS - Евгений и Елена-2 подъезд, 5 этаж, 46 кв. (2ка) Тел.(044) 7304177 Велком OLUSHKA_84 - Ольга и Александр-2 подъезд, квартира 51,тел. +375 29 889 72 80.
|
3 подъезд | bobo-Оля и Андрей -3 подъезд 3 этаж 68 кв.(3-комнт) Тел. 8 029 577 50 11 Leno4ka-Лена и Дима-3 подъезд 4 этаж 72кв.(3 ком.) Тел.80333125343 Nissan Primera-Аня и Рома- 3 подъезд 4 этаж кв.73 (2 комн.).Тел. 8029 882 74 00 МТС galaich-Таня и Влад -3 подъезд 4 эт кв 75 .Тел.8029 5882526 МТС nadia2212- Надя и Саша-3 подъезд, 6 этаж, 80 кв. Тел. 8 029 88 51 908 britiy- Виктория и Сергей -3 подъезд 8 этаж, 90 квартира.Тел.80292407139 МТС
|
4 подъезд | Kat85- Екатерина и Сергей- 4 подъезд 1 этаж кв. 99 (3 комн.).Тел. 8 029 2653974 МТС paradiz - Наталия и Денис - 4 подъезд, 2 этаж, 101 кв. тел 8-029-283-95-29. byx-Надежда и Сергей -4 подъезд, квартира 104 (3-ка) тел. 8-025-67-86-447 (LIFE) Ekaterina_103 -Катя и Леша -4подьезд 103 кв. Тел. 3107319.МТС natali2011-Наталия и Денис- 4 подъезд, 4 этаж, кв. 108(3-ка). тел 7888003 EmiliyaTaft - Алёна и Феликс -5 этаж кв. 115 .Тел. - 587-43-03 - МТС Phoenix1-Михаил и Юлия-7 этаж,кв.121 и 122.Тел.+375447974279 СветЛанка84-Светлана и Михаил-4 подъезд 8 этаж 124кв. Тел. 580 50 85 МТС jora4ka-Женя и Вероника-4 подъезд 8 этаж 125 кв.Тел.+375297851387 Zlataja-Ольга и Юрий-8 этаж 127 кв.(3-х комн.) Тел.8(029)5862588 Puzynia - Лена и Вадим - 4 подъезд, 9 этаж, 128 квартира, тел. 8029-780-33-65 Andre22-Андрей и Виктория-4 подъезд,6 этаж,117 кв.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera »
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СветyLя
Гродненец
|
все прекрасно знают чья это собака, но для начала хочется достучаться до людей без номера квартиры
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
galaich
|
Уважаемые владельцы собак 3-го подъезда, сегодня утром обнаружил под подъездом свою поцарапанную машину в районе бензобака и задней правой фары, собачьими следами. Подойдите урегулировать вопрос, как говориться полюбовно, или же будет написано заявление в милицию о порче имущества. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
здравствуйте, дорогие будущие соседи, в частности, подъезд #4! приехала я как-то давече на квартиру... и обомлела, увидев, в каком состоянии наш подъезд!!! приехали мы с мужем, когда было светло, пластиковая дверь ещё была жива... через пару часов спустились - опа! - а доводчик сломан!!! про стены я вообСЧе молчу... кому-то явно не хватает коврика для вытирания или что-то чешется....... в общем, мы были в шоке, что такое возможно.... скажите, а почему часто входная дверь не закрыта до конца, а подпёрта камнем, причём довольно продолжительное время? спецом ждала не раз, чтоб посмотреть, кому это надо, так и не дождалась, извините, убрала камень и закрыла. что будем делать дальше? Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 17:15:15
и что с парковкой??? асфальт сверху закатают, не знаете? 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
galaich
|
Сегодня подготовили чтоб закатать асфальт
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Сегодня подготовили чтоб закатать асфальт
у меня сложилось впечатление, что там либо ищут клад, либо позабыли проложить какие-то коммуникации. сегодня уже 3я дырка на парковке. правда, закопанная. роют уже дальше у соседнего дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Ключи потеряли
в смысле? прикалываетесь???
|
|
|
|
|
|
|
СветLана
|
Рабочие, которые там работают, сказали, что на датчиках у них показывает низкое давление (разрыв) теплосетей, именно в этом месте (где наша парковка), вот разрыли, а ни чего в итоге не нашли. Теперь роют дальше, правда как долго это продлиться они не знают. 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
У моего знакомого плохо текла вода (слабый напор). Службы тоже думали, что протечка, всё перерыли во дворе. Ничего не нашли. Оказалось, плохо работал насос. Починили - всё ок. У него же отсутствовала тяга в вентканале. Грешным делом подумали на соседей, которрые предположительно могли вытяжку в общий канал зафигачить. А выяснилось, что неправильно работала штука такая на крыше (забыла, как называется, крутится), которая крутилась не в ту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Ключи потеряли
в смысле? прикалываетесь??? Ну конечно, у нас ведь строят так чтоб потом постоянно ремонтировать, деньги куда-то надо девать то.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Ключи потеряли
в смысле? прикалываетесь??? Ну конечно, у нас ведь строят так чтоб потом постоянно ремонтировать, деньги куда-то надо девать то. вот это-то и прискорбно... ещё неизвестно, сколько потом пролежит положенный асфальт и КАК вообще его положат 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Ключи потеряли
в смысле? прикалываетесь??? Ну конечно, у нас ведь строят так чтоб потом постоянно ремонтировать, деньги куда-то надо девать то. вот это-то и прискорбно... ещё неизвестно, сколько потом пролежит положенный асфальт и КАК вообще его положат  Конечно же положат как всегда, под дождем чтоб потом опять делать
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
чья собака сцыт в лифте?, люди вы вообще охренели , шмон на весь подъезд. Правда,невозможно в лифт зайти.Я с дамочкой один раз ругалась,стою жду лифта,оттуда выбегает собака,мы заходим, а там лужа.Я выхожу на улицу к этой даме,а собака прям там за скамеечкой нужду справляет.Я говорю,идите за собакой своей уберите в лифте,а она как разоралась,мол как я вам сейчас уберусь,потом вытру.Ну-ну,видно как убирает.Нафиг собака,если нет возможности вовремя её вовремя выводить,бесит!
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
igorigorevich
|
4 подъезд прекратите оставлять пустые бутылки на 6 этаже! не знаете где мусорка? и так подъезд в говно убили
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
4 подъезд прекратите оставлять пустые бутылки на 6 этаже! не знаете где мусорка? и так подъезд в говно убили
думаю, те, кто это делает, форум не читают... сама задаюсь вопросом, как вычислить вандалов... и это при том, что заселён не весь подъезд! я с такой дикостью встречалась в детстве во времена совка в общаге, в которой мы жили с родителями... но, ё-маё, товарищи, это ж как бэ своё... неужели не жалко??? надо что-то решать. кто за установку камер?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Подскажите,что у нас за плиты газовые установлены и какого размера? 60×60 или 50×50?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
60
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
3 подъезд, 9 этаж. Дорогая соседушка, заходи в гости, научу веником пользоваться. А то поди не знаешь как выглядит)))
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
я в шоке!!! вчера в первом подьезде вечером вынес цветок чтобы украсить лестничную площадку а сегодня его уже украли. просто край.люди. очнитесь! неужели все так херово у вас. напишите попросите но не воровать же
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
а ещё какая-то собака курит в подьезде и ворует цветы
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
может у кого кошечка потерялась? если что заходите в 3 под.3 этаж. серенькая кошечка
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
дорогие соседи у нас льготный конченный дом в котором до х...рра бедных обиженных ничего не могущих людей которые в своей жизни ничего не могут добиться.они только могут срать плевать выбрасывать окурки из окна и дети их доказательство их поступков которые ....без коментариев.давайте поставим камеры пускай за своё говно платят то на самом деле за....ло
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
беда в том, что для того чтобы это было по карману должен скинуться весь дом. думаете тот кто срет и плюет в лифте захочет платить чтобы все это видели?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
беда в том, что для того чтобы это было по карману должен скинуться весь дом. думаете тот кто срет и плюет в лифте захочет платить чтобы все это видели?
очень в этом сомневаюсь... а на оставшихся делить..., не для всех эта сумма будет подъёмной.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
(((volhachka)))
|
я не знаю... в любом случае, надо что-то решать!!! давайте собираться и что-нибудь делать... мы ещё не заселились, а в подъезд уже не зайти...
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
надо что-то. только что. людей из деревни забрать можно, а деревню из людей нет.как можно плевать в лифте??? скажите зачем??? мусор на четвёртом ставят прям возле лифта.неужели сил нет втконтейнер донести?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а если санэпидемстанцией пригрозить? штрафами? есть же како-то закон о санитарных нормах, точно не помню, надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
кому грозить. надо знать кто это делает. это точно не те кто там живет.кто то сверху
Добавлено: 04 Октябрь 2015, 21:36:17 по пути на работу)))
|
|
|
|
|
|
|
|