48dan
|
есть запечатанный LP Ферри Dont Stop The Dance!. 78 руб. 90 коп.. Американский. Депеш тоже продаётся Виолатор-52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ту P-N-P . у меня сонька, но принцип работы наверно тот же. - чем ширее дорожки меж трэками тем точнее. Хотя есть какая то коррекция, иногда помогает. А что у тебя проблема с этим? По ферри завтра напишу в л.с.
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 00:18:59 Ту P-N-P . у меня сонька, но принцип работы наверно тот же. - чем ширее дорожки меж трэками тем точнее. Хотя есть какая то коррекция, иногда помогает. А что у тебя проблема с этим? По ферри завтра напишу в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Натан, не потяну ;-)
to Иероглиф. Просто видел у тебя мельком, а аппарат интересный! А у меня техника ручная! Жду ответа на счет диска, если не смогу купить, не обижайся на студягу ;-)!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 11:45:59 от P-N-P »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ребята, может у кого есть диск Тухманова "По волне моей памяти"?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
48dan
|
Хотя есть какая то коррекция, иногда помогает. твоему ноуту это не помогает. лупит double по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
48 dan - какому ноуту, окстись! Я ш их баюсь. :-. Эт смарчфон даблы лупит (1 мессадж от смарта , 2й от мтса).
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:13:01 48 dan - какому ноуту, окстись! Я ш их баюсь. :-. Эт смарчфон даблы лупит (1 мессадж от смарта , 2й от мтса).
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:15:56 О, вишь, ооять.
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:16:03 О, вишь, ооять.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вместо винила купи себе телефон и радуйся жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
а у мя эстония 010, еще как промахивается) а еще есть россия 323)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
а у мя эстония 010, еще как промахивается) это у всех так  и не лечится! винилом увлекаешься? может, на обмен что есть или купить что хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Минск (наложенным платежем выслать не проблема, заплатите 2 тысячи за доставку и через 3 дня он у вас): Спасибо, но что-то не пойму, конверт не тот что должен быть, может не первый пресс, или филиал мелодиевский какой-либо?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
das Kleschtsch.
|
у мелодии старой часто несколько вариантов конвертов было + всякие дженерик конверты с напечатаным названием группы и альбома по верху.
насчет непервых прессов тут вообще правды не добиться, да и не понятно почему это важно в случае мелодии. есть правда всякие городские легенды что разного цвета яблоки типа соответствовали серии пресса, но что-то расходятся мнения на этот счет а официальной информации такой нету.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Спасибо, но что-то не пойму, конверт не тот что должен быть, может не первый пресс, или филиал мелодиевский какой-либо? там же два варианта и оба конверта не те  ? т.е. был еще третий вариант? городские легенды что разного цвета яблоки типа соответствовали серии пресса я считаю что так и есть! черное яблоко - первый пресс! они достаточно редки (у меня только два пласта таких) и по звуку они всегда играют лучше всего! белые яблоки - самы отстой и их всегда много, они самые массовые! у мелодии старой часто несколько вариантов конвертов было ага, проипут диапозитив по дороге из Москвы например в Апрелевку и на обложке напечатают березы!!!!  (видел такой миньон ласкового мая, с березовой рощей на обложке  ) Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 12:58:52
все обложки составлялись и мастер-диски нарезались в Москве и отправлялись по заводам. Забудут положить диапозитив (или положат не тот) в коробку с мастером и приходится заводу печать "универсальный" конверт с березами!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
хз насчет яблок. это еще с советских времен такое поверье. есть чем подтвердить?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
есть чем подтвердить? А чем тут подтвердишь? Мелодию пропили, никто уже не помнит. Я знаю только что на слух черные звучат намного лучше белых. у меня Кино-ночь с черным яблоком. Белое играло хуже. К тому же черные яблоки редко встречаются. Документов на это счет нет).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 20:45:10 от P-N-P »
|
|
|
|
|
48dan
|
Документов на это счет нет). а на нет и суда нет
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
а на нет и суда нет ну и ладненько  . а я считаю, что это правда.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 22:03:22 от P-N-P »
|
|
|
|
|
uchred
Гродненец
ЧУВСТВОВАТЬ - БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗНАТЬ!
|
Ребята помогите с иглой на техникс, куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ребята помогите с иглой на техникс, куда обратиться? да ни куда... там крепление нестандартное... колхозить самому (пилить, сверлить), но все равно никакого согласования головка\тонарм не получится...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Если марку иглы знаешь, попробуй поискать на ибэе., лучше на немецком. Так примерно 20-25 евро+доставка. Если что найдешь напиши. Попробуем помочь.
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 22:16:31 Если марку иглы знаешь, попробуй поискать на ибэе., лучше на немецком. Так примерно 20-25 евро+доставка. Если что найдешь напиши. Попробуем помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
на ибэе наибэй это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Хорошо- не хорошо, но лучше,чем пилить-сверлить и выбросить. Однако, деньги нада.
|
|
|
|
|
|
|
uchred
Гродненец
ЧУВСТВОВАТЬ - БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗНАТЬ!
|
цена не проблема, найти главное! Спасибо буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
цена не проблема, так купи другую вертушку да и все! не стоит этот техникс того! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Кстати,да. У дана может и дешевее получится и быстрэй. Хорошо, шо он у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Хорошо, шо он у нас есть однозначно!
|