Fankinch
Гость
|
Уж полночь близится, а плюсика все нет...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это бесплатно какой альбом?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
там же два варианта и оба конверта не те? т.е. был еще третий вариант? Третий вариант выглядит так: А яблоко у меня такого цвета: Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:22:11
Комментарии специалистов?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А яблоко у меня такого цвета: синий - второй после черного судя по легенде  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:11:57
Комментарии специалистов? ну так разные годы выпуска! первый альбом песняров тоже был как минимум в трех вариантах (а вроде в и четырех). Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:21:16
а зачем еще один такой пласт, если у вас и так есть?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а зачем еще один такой пласт, если у вас и так есть? нет, у меня не было такого, это я сейчас на аукционе взял по любезно предоставленной Вами ссылке... держите +
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Спасибо!  Аукцион хороший, отечественного винила всегда много!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
кста по внешнему виду вертуха должна быть ничего такой. начального уровня, но тонарм довольно приличный. Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 18:32:14
Натан, привези человеку аппарат! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 18:32:14 от P-N-P »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а мне по внешнему виду автомагнитолу напомнило %) не тру короче, для любителей девайсов все в одном и по чуть-чуть. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
а мне по внешнему виду автомагнитолу напомнило %) не тру короче, для любителей девайсов все в одном и по чуть-чуть. это-то да, но обычно в таких девайсах все пластиковое. а тут литой диск, литой шелл, металлический тонарм с гайкой для шелла. во всяком случае не полный отстой!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то здесь не то. слишком цена НИКАКАЯ. уверен,что полный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
сколько?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ага, вот видишь, ассоциативный ряд так и выстраивается - литые диски, кожа, ксенон, полный фарш 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ага, вот видишь, ассоциативный ряд так и выстраивается - литые диски, кожа, ксенон, полный фарш просто по фото хреново судить.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
там он выходит 168 руб. 32 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
199,00 zł za sztukę. злотый примерно 2,8. не может быть... там один шелл с головкой столько стоит! вот я и говорю,что наверно полный шлак
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
все равно анреал. опечатка наверное! Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 21:00:45 По-прежнему ищу The Cure! Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 00:35:15
если у кого завалялся шлак типа мальчишника, кар-мена и прочих титомиров, то я бы взял! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 00:35:15 от P-N-P »
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
если у кого завалялся шлак типа мальчишника, кар-мена и прочих титомиров, то я бы взял! Если не секрет, то зачем они тебе?
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Если не секрет, то зачем они тебе? прикинь, слушать!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
скорее всего, он хочет что-то хорошее на стену поветить, но не знает с какой стороны гвоздик бить, на мальчишнике будет тренироваться 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Fankinch
Гость
|
не учите меня жить!
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 20:21:05 я вас не лечу что надо слушать, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
про слушать мальчишника я ваще и слова не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А кому какое дело, что ширинка на болтах?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
в твоём случае это должно звучать так: не говори мне что делать и я не буду говорить, куда тебе идти 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что ширинка на болтах? так это то,что надо
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Если кто-то заинтересован, есть достаточно нормальная коллекция очень старой Пластмассы (Vinyl 12") (СССР) ©"Мелодия", 1970-1980 Всесоюзная студия грамзаписи. Архивные записи и записи 1970-1980. Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок. Типография министерства культуры СССР. Что-нибудь в стиле: Бах / Чайковский / Бизе 
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 00:35:15
если у кого завалялся шлак типа мальчишника, кар-мена и прочих титомиров, то я бы взял!  [/quote] мальчишник не шлак а наш ответ 2 live crew, вполне себе маями-басс местами. я тоже интересуюсь. отнесусь к этой музыке с должным почтением 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
date=1291558799]мальчишник не шлак а наш ответ 2 live crew, вполне себе маями-басс местами. я тоже интересуюсь. отнесусь к этой музыке с должным почтением[/quote]
это был прорыв прорывов!
|
|
|
|
|
|
|
|