48dan
|
Это ты лопухнулся! настоящий коллекционер на мелочи не отвлекается
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Вот что я решил попробовать продать перед армией 1)Группа Пикник - Иегроглиф (Мелодия, 1988) 2) Ленинградский РОК-клуб - Сборнк: "Игры", "Алиса", "Присутствие", "Авиа", "Зоопарк", "Аукцион", "Телевизор", "Джунгли", "Тамбурин" (мелодия, 1988) 3) Рок-группа "Автограф" (мелодия, 1985) 4) Группа Форум - БЕлая Ночь (мелодия, 1987) 5) Владимир Кзьмин - Моя любовь (мелодия, 1986) 6) Машина Времени - Реки и Мосты (2 пластинки, мелодия, 1988) 7) Машина Времени - В добрый час (мелодия, 1987)  Bill Hale and The Comets - rock and roll ( GNP - Crescendo records, польша, 1986) 9) 6 пластинок клиссики (все мелодия)
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
настоящий коллекционер на мелочи не отвлекается первым делом поломаем самолеты? 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
непонятны действия мне ваши, Дима. То ищешь все, то вдруг распродажа предармейская. полтора года пройдет, опять покупать это же будешь?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первым делом поломаем самолеты? ну а девушек? а девок под винил...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
непонятны действия мне ваши, Дима. бизнесмен  То ищешь все, то вдруг распродажа предармейская. полтора года пройдет, опять покупать это же будешь? да просто эти пласты ему не интересны. вот и продает. или дубли есть.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Тока если так... Однако он ш недавно из-за машины чуть не дрался. Удивления достоим отрок сей.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
или дубли есть. Просто, как Андрюха подметил появились пластинки в более хороем состоянии, вот дубли и продаю. Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 14:31:44
Удивления достоим отрок сей. И что тут такого удивительного? 
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
Иероглиф
|
То вжеш ничога.! Просто подумал ,что или это распродажа или и ты решил убежать из русского лагеря!
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 22:43:14 То вжеш ничога.! Просто подумал ,что или это распродажа или и ты решил убежать из русского лагеря!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
То вжеш ничога.! Просто подумал ,что или это распродажа или и ты решил убежать из русского лагеря! Прикольно вы пишете! Добавлено: [time]Sun Nov 7 22:47:17 2010[/time]
или и ты решил убежать из русского лагеря! Как я могу убежать из русского лагеря, если самые ценные пластинки в моей коллекции появились благодаря вам, да и Андрюха меня не поймёт если я винил заброшу, он ведь мне очень помог.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как я могу убежать из русского лагеря, убежать из русского лагеря,не значит завязать с винилом. это значит поправить вкус или прикус
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Как я могу убежать из русского лагеря, убежать из русского лагеря,не значит завязать с винилом. это значит поправить вкус или прикус 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Винил с базарами и\или шумами у кого появился? Куплю!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
48dan
|
Винил с базарами со Скидельским или Грандичским интересует?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Давно уже хотел себе приобрести проигрыватель виниловый, а тут недавно послушал у друга музыку на пластинках и нахлынуло... Но купить лишь бы что не хочется... Решил спросить у знающих людей. Мне нужен проигрыватель. С хорошим качеством звука, без излишеств и не по заоблачной цене. Нужен совет что купить, где и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
das Kleschtsch.
|
высматривать по местным объявлениям советскую технику первого класса. цена может быть вообще смешной.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Иероглиф
|
Kronung в аудио-видео проходил ,,пионир". Я его приподнял счас. Напишите этому человеку. Если Романыч не забрал посмотрите. Вертушка сама неплохая. А голову, если вставки с иглой не будет впринципе можно и нашу привернуть, но тут смотреть нада.
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 00:29:00 Прошу пардона! Вертушка техникс и тел. 7806412.. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Срочно нужен Брайан Ферри на виниле!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
срочно не получится. если точно надо,то зимой могу припереть. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 12:16:50
Мне нужен проигрыватель. С хорошим качеством звука, это всё зависит от всего тракта
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Вертушка техникс и тел. 7806412.. Удачи! не советую. ширпотреб. Давно уже хотел себе приобрести проигрыватель виниловый, а тут недавно послушал у друга музыку на пластинках и нахлынуло...Но купить лишь бы что не хочется... Решил спросить у знающих людей.Мне нужен проигрыватель. С хорошим качеством звука, без излишеств и не по заоблачной цене.Нужен совет что купить, где и сколько это будет стоить? можно и новый купить. все зависит от финансов. на какую сумму рассчитываете? Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 20:15:25
с Минском сообщение имеете? Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 20:19:14
высматривать по местным объявлениям советскую технику первого класса высшего класса. первый класс - почти один отстой (кроме построенных на базе унитр Г-602, без букв в обозначении и то где-то до 81 года выпуска). среди фирмы "радиотехника" вообще искать нечего, там и высшего класса не техника, а дрова. самые клевые вертаки шли марки "электроника".
|
|
|
|
|
|
|
freemotion
Новенький
|
Depeche mode можно по подробнее че за он, и возможна ли пересылка? (а и цену)) Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 20:27:40
а тут тока по ретра или новые то же можно выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
или новые то же можно выложить? нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 20:29:52
Depeche mode можно по подробнее че за он а кто его продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сделай тему в клубной ветке, тут значительно ниже шанс подцепить клиента на соверменное электронно-танцевальное.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
48dan
|
тут значительно ниже шанс тут его нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Срочно нужен Брайан Ферри на виниле! я бы тоже хотел!  Dont Stop The Dance! Встречаем нового человека под ником "kronung" плюсами!  У него пока нет вертушки, но это поправимо  !
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ты, Андрей, уже как то на Ферри жаловался. Как то упустилось это из вида. Учтем-с. А Кронунг... Вот подсуетишь ему вертушечку, и пропал человек!
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 20:29:25 Ты, Андрей, уже как то на Ферри жаловался. Как то упустилось это из вида. Учтем-с. А Кронунг... Вот подсуетишь ему вертушечку, и пропал человек!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Вот подсуетишь ему вертушечку, и пропал человек! и это круто! Ты, Андрей, уже как то на Ферри жаловался. эх, где бы заработать много денег... построил бы студию грамзаписи для себя, закупал бы оригинальные мастер-ленты у студий и не знал бы проблем с постоянным поиском нужных вещей  . тащился бы только!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А ты как трапилло ( тезка, однако ) сделай. И деньгов накосишь, и потащаешься!  . Сколько за сингл фери готов отдать?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Сколько за сингл фери готов отдать? нет, я так не скажу. назначай цену сам! а я подумаю! Сингл тот самый Dont Stop The Dance? 12" или для муз.автоматов с большим отверстием? 45 оборотов? А у тебя же вроде Эстония-010? С треками не промахивается?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 20:00:04 от P-N-P »
|
|
|
|
|
|