48dan
|
тем более пластинку а слушать панковые команды и создавать анархию кто тогда будет?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
на стенку,вместо постера. ага, крутой постер получится...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
есть Кино,Градский,Мадонна(Болгария),Наутилус и Бригада С
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Винил с базарами и шумами у кого появился? Куплю! бери Градского!  Был в деревне на выходных, у деда есть речи Ленина, гимн СССР, пару журналов "кругозор". Странно, дед всегда ненавидел комунистов... Мог бы взять, да забыл что тебе они нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Эндрю: ельцин тоже не любил коммунистов, однако был 1й секретеръ... Ту раманыч: ески вы имеете ввиду e.s.t. и "кое што за 30 hdsa" - купите лучше моторхед. А обелиск... Не помню . Вродь выходил какой то диск, но врядли его извлекете... Кстати, из того што вы предлагали прежде, шот осталось? Один мой сотовариш интересовался...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Эндрю: ельцин тоже не любил коммунистов, однако был 1й секретеръ... Та не, просто завалялась! Там у него куча всяких старых пластинок и на 78 обмин даже есть. Коллекция  Добавлено: 27 Октябрь 2010, 09:36:58
может у кого винил ЭСТа и ОБЕЛИСКа есть только в России...
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Ту раманыч: ески вы имеете ввиду e.s.t. и "кое што за 30 hdsa" - купите лучше моторхед.
это что за нахер такой?! при чём тут лучше/не лучше?! это совершенно разные группы вощимта! если кто-то хочет купить мерседес, вы скажете купи лучше бмв?! вощим, мой вопрос актуален. на днях посмотрю, что у меня совсем не слушается и выкину список (списочек, так правильнее ).
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Злые вы. Уйду я от вас. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Да ладно. А вот винила раманыча на молотке нет. Эста 1 диск. Странно. Знал бы что это кому нужно будет- оставил бы в свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
молоток - это интернет-аукцион такой. там есть в продаже диск группы эст. можно купить, если устроит цена (+ доставка почтой или поездом).
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Добавлю,что там еще можно порыться в украине, казахстане и у нас. . Щас для интереса посмотрю .
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 12:51:46 Добавлю,что там еще можно порыться в украине, казахстане и у нас. . Щас для интереса посмотрю .
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
На немецком ибэе есть их западный диск. Цена 20 ойро+ 5 примерно пересылка., а на алегро болъше ничего не нашeл. Может потому стало редкость, что сагадеев погиб, фаны все размели...
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 12:24:41 На немецком ибэе есть их западный диск. Цена 20 ойро+ 5 примерно пересылка., а на алегро болъше ничего не нашeл. Может потому стало редкость, что сагадеев погиб, фаны все размели...
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 13:29:32 Романыч сбросьте номер мобилы в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ух ты! так, раз уж вы в этом шарите на то он и клуб  . Иероглиф тебе поможет и все объяснит  Добавлено: 27 Октябрь 2010, 14:13:44
А на самом деле надо просто уметь пользоваться интернетом  . Купить можно любой винил, вопрос только в цене!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
нет уж, спасибо...! интернетом я пользоваться не буду, видал я эти технологии...!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Как бы мы и так общаемся через оного... Зачем отрицать полезные вещи? Инет - штука замечательная. Но это просто средство общения, не более того. Никто же не заставляет быть задротом и сидеть в контакте сутки напролет!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Никто же не заставляет быть задротом и сидеть в контакте сутки напролет! ты представляешь сколько народу,прочитав это,покончило сейчас с собой?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
уверен, от этого вселенная не пострадала
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
без сомнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Прикольная новость +1, я поражаюсь с тебя Андрюха, ты всегда выдаёшь какието интересные вещи. А кстати, тебе ещё не отписывали про пласт Борзова???
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
|
Иероглиф
|
провел небольшую ревизию да и подсобрал все в одну стопку...
1. Barclay James Harvest ,, Halfway To Freedom” 1990 maxi single . Polydor W.Germany 5000 2. Barry Manilow ,,In search of Love “ 1985 maxi single (incl. mini poster) RCA /ARIOLA England 5000 3. Blondie ,,Autoamerican” 1980 Lp CHRYSALIS U.S.A. 20000 4. Boston ,,Don't Look Back” 1978 Lp EPIC/CBS Holland 20000 5. Cream ,,I Feel Fine” 1984 Lp compilation AMIGA DDR 15000 6. Deep Purple ,,Singles A’s and B’s Lp BALKANTON Bulgaria 10000 7. Duran Duran ,,Seven and Ragged Tiger” 1983 Lp CAPITOL U.S.A. 30000 8. E.L.O. ,,Xanadu” 1980 Lp JET rec. Holland 20000 9. GTR s/t 1986 Lp ARISTA Germany (Steve Hackett, Steve Hove) 15000 10. Jorney ,,Escape” 1981 Lp EPIC/CBS Holland 15000 11. Nina Hagen s/t 1989 Lp MERCURY/PHONOGRAM Holland 20000 12. The Kinks ,, Down all the Days (till 1992 ) “ 1989 maxi singleLONDON rec W. Germany 5000 13.The Kinks ,,Think Visual “ 1986 Lp MCA rec. Canada 15000 14. The Moody Blues ,,Sur La Mer” 1988 Lp RTB Yugoslavia 15000 15. Three Dog Night ,,Greatest Hits” Br.Music Hooland 20000 16. 10CC Bloody Tourist” 1978 Lp MERCURY/PhonOGRAMM Izrael 10000 17. Permanent Recopd soundtrack from motion picture 1988 Lp EPIC/CBS (Joe Strummer, Lou Reed, Stranglers ) 15000 18. Sammy Hagar ,,Winner Takes it all” 1988 maxi single (from motion picture) 5000 19. Smokie Lp 1982 melodija U.S.S.R. 5000 20. Stranglers ,,Big in America “ 1986 maxi single EPIC/CBS Holland 5000
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
тут одна симпотичная девушка судя по всему все самое хорошее ты у нее уже забрал... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
тут одна симпотичная девушка судя по всему все самое хорошее ты у нее уже забрал...  Нет, девушку симпотичную я пока ещё не забрал
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Это ты лопухнулся! 
|
|
|
|
|