Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:40:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Виниловые пластинки (появилась информация о новых русских изданиях)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виниловые пластинки (появилась информация о новых русских изданиях)  (Прочитано 204550 раз)
Иероглиф
too old to rock'n'roll, too young to die
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 25 Сентябрь 2010, 16:46:52 »

Была у моего товарища по по винилу собственно новая унитровская вставка в бишку. Говорил, что када то брал в польше за 47 руб. 34 коп.  не знаю или еще есть, и за скоко отдаст, но если интересно могу узнать и свести. А вообще Fankinch прав. Можно в принципе любую прилепить. Ну и регулировку тонарма...

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 16:47:00
Была у моего товарища по по винилу собственно новая унитровская вставка в бишку. Говорил, что када то брал в польше за 47 руб. 34 коп.  не знаю или еще есть, и за скоко отдаст, но если интересно могу узнать и свести. А вообще Fankinch прав. Можно в принципе любую прилепить. Ну и регулировку тонарма...

Виниловые пластинки:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=268853.0
Fankinch
Гость
« Ответ #211 : 25 Сентябрь 2010, 21:54:27 »

Была у моего товарища по по винилу собственно новая унитровская вставка в бишку. Говорил, что када то брал в польше за 18 у.е.  не знаю или еще есть, и за скоко отдаст, но если интересно могу узнать и свести. А вообще Fankinch прав. Можно в принципе любую прилепить. Ну и регулировку тонарма...

унитровская хреновово звучит очень. как мп3 низких битрейтов.
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Сентябрь 2010, 22:49:24 »

Fankinchu. Не буду возражать. Но на стыке 80х-90х унитру вставляли в веги. У самого такая стоит как память. Хотя голова другая. А эти mf ки - русские вставки? Где то видел в  нете в питере можно заказать, но цены...

Виниловые пластинки:
Fankinch
Гость
« Ответ #213 : 26 Сентябрь 2010, 11:08:23 »

Не буду возражать. Но на стыке 80х-90х унитру вставляли в веги. У самого такая стоит как память. Хотя голова другая. А эти mf ки - русские вставки? Где то видел в  нете в питере можно заказать, но цены...

сама панель (г-602) очень даже ничего. головка и игла это "неразрывные" вещи. изначально была голландская головка и игла тенорел (по внешнему виду один в один как унитра mf-100). позже в поляндии ее передрали, но так неудачно, что лучше польскую MF не слушать. Звук у нее как у плохой цифры. про выпуск игл и головок в странах, иных, чем Польша не слыхал. вот прототип унитровских бошек:

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 10:08:35

* 7924d7e38751.jpg (35,63 Кб, 640x480 - просмотрено 288 раз.)
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Сентябрь 2010, 23:51:25 »

Инфа полезная, но мне счас ни к чему. Но спасибо. А ты ник сменил... Разочаровался в Алисе?

Виниловые пластинки:
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Сентябрь 2010, 12:17:57 »

Разочаровался в Алисе?
может в жизни?
Fankinch
Гость
« Ответ #216 : 27 Сентябрь 2010, 12:36:08 »

Инфа полезная, но мне счас ни к чему. Но спасибо. А ты ник сменил... Разочаровался в Алисе?

просто хочется нового Улыбка а P-N-P это по-радиолюбительски! Улыбка а Алису я уже давно не слушаю. Был пару лет назад период дурной, но уже давно понял, что Кинчев - неадекватный человек. Обыкновенный русский лапоть. помимо этого МНООГО он песен передрал у хороших западных групп (Black Sabbath, The Cure, Rammstein и т.д.) А ник мой был как традиция что-ли... Улыбка Да и не всем было понятно его значение.

может в жизни?

было бы из-за чего! Смеющийся
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 27 Сентябрь 2010, 13:09:41 »

Видишь и ты приходишь к разумному доброму вечному... А чего не n-p-n ?

Виниловые пластинки:
Fankinch
Гость
« Ответ #218 : 27 Сентябрь 2010, 13:30:50 »

А чего не n-p-n ?

ну даже не знаю)... тогда уж и "МДП" и "МОП" и "МОП с диодом Шоттки". Вариантов мноого Улыбка А что, ник "МОП с диодом Шоттки" звучит Смеющийся

Видишь и ты приходишь к разумному доброму вечному...

ну так развиваемся Улыбка Подмигивающий не все сразу!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Сентябрь 2010, 16:35:52 »

что Кинчев - неадекватный человек. Обыкновенный русский лапоть.
наконец-то. я об этом говорил всю жизнь(это касается АБСОЛЮТНО ВСЕЙ, так назывемой,русской рок-сценой).всё содрано от начала и до конца и единственное,что есть своё-это тексты.

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 16:36:20
было бы из-за чего
действительно.
Fankinch
Гость
« Ответ #220 : 27 Сентябрь 2010, 17:22:32 »

что есть своё-это тексты.

в том-то и дело, что не всегда Улыбка. ну про совок и как тяжело жить, конечно, наше, а вот на общечеловеческие темы и тексты часто были не нашего сочинения, а какого-нибудь Марка Болана, например. еще надо сказать, что понятие "русский рок" придумали критики. сами музыканты к перестройке в большинстве говорили, что играют "музыку" и стиль свой не определяли. просто в 70-е молодые парни, меломаны, обожали рок музыку. стали подбирать аккорды, потом стали перепевать песни на английском. кстати, тогда бытовало мнение, что рок на русском языке - это невозможно. но попробовали играть на русском - советским неизбалованным людям понравилось. поначалу играли чистые рок"н"роллы, музыка часто была один в один переиграна, а слова были либо переводом, либо самомостоятельного сочинения.  пару лет спустя уже все стало перемешиваться, мода на рок"н"ролл прошла, наши музыканты начали играть уже все подряд, а старое название за ними осталось. кого только критики рок-музыкантами не называли...

вообщем и целом "русский рок" - это такая "заводская" самодеятельность, клуб по интересам. и в этом ТОГДА ничего плохого не было, все равно почти не платили, да еще по шее могли надавать. но когда сейчас т.н. "ветераны русского рока" делают на этом деньги, не ссылаясь на истинное авторство - это раздражает. самые честные представители "русского рока", которые никогда не скрывали то, что многие их вещи перепеты (Майк Науменко, пожалуй, самый достойный отечественный музыкант в этом плане) давно в могиле ... они просто играли то, что им нравилось и хотели поделится своей радостью с другими. Майк был верен одному стилю до конца жизни, хотя в конце 80-х рок"н"ролл уже мало кто слушал. Он играл почти в пустых залах, но не пошел на компромисс. А теперешние "говнари" чего только не играют, лишь бы продать...
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 17:42:27 от P-N-P » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 27 Сентябрь 2010, 18:09:08 »

Genesis(Wind and W.)-39 руб. 45 коп.
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27 Сентябрь 2010, 21:12:47 »

Dan, ты ш говорил, шо genesis продал., или у тебя там маленький заводик?

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 21:13:20
Dan, ты ш говорил, шо genesis продал., или у тебя там маленький заводик?

Виниловые пластинки:
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Сентябрь 2010, 10:09:42 »

Мнение про современный винил
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28 Сентябрь 2010, 11:24:56 »

это другой диск. тот был голландский.а этот канада. и состояние у этого отличное(а тот был плоховат)
Fankinch
Гость
« Ответ #225 : 28 Сентябрь 2010, 11:54:12 »

Мнение про современный винил

)))) Конечно, он говорит, что он выпускает СД диски, которые звучат как винил))) Там вообще парадокс. Винил звучит говено, а его диски звучат как винил(!!!!))... Чистый маркетинг. Он выпускает диски, а винильщики  - конкуренты. Хотя как раз в компакте как в носителе цифровой информации сейчас смысла и нет. Компакт диск как носитель цифровой информации уже 10 лет как устарел. С тем же блю-рейем уже поздновато приходить на наш рынок - никому он не будет нужен, да еще по такой цене. Безусловно, прозводителям компактов (мощнейшая индустрия) хочется удержаться на плаву, но это вряд-ли... А аналоговые носители - совсем другая "песня".

А если полушать, что Тропилло несет вначале интервью, так вообще возникают некоторые сомнения... Пока!

PS.Может Тропилло смотрел спектр винила, который он сам же производил? Ну тогда ясно, фабричные кассеты звучали лучше. А если учесть, что этот ирод делал в свое время с обложками своих пиратских пластинок... Как он глумился на Битлами...
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 28 Сентябрь 2010, 12:32:16 »

Как по мне, он тоже херню порет. Особенно в отношении «винило-компакт-дисков». Звучание винила на компакте — это чистая оцифровка оригинального винила «того» времени. Или же похожее звучание достигается при помощи «того» оборудования (или его эмуляцией) и «теми» техниками записи и обработки, что существовали тогда. Плюс загон мастер-записи с аналоговой пленки на тот же винил (или же, опять же, эмуляция винила, его частотного и динамического диапазонов и прочих нюансов) и последующая оцифровка.
Fankinch
Гость
« Ответ #227 : 28 Сентябрь 2010, 14:00:27 »

Звучание винила на компакте — это чистая оцифровка оригинального винила «того» времени. Или же похожее звучание достигается при помощи «того» оборудования (или его эмуляцией) и «теми» техниками записи и обработки, что существовали тогда. Плюс загон мастер-записи с аналоговой пленки на тот же винил (или же, опять же, эмуляция винила, его частотного и динамического диапазонов и прочих нюансов) и последующая оцифровка.

Да и в итоге получается нечто, объединяющее в себе как погрешности аналоговой записи, так и цифровой! "Хороший компот"...

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 11:13:51
Еще почитайте про формат LiteDigit Улыбка http://www.565.ru/litedigit Правда приведенные там примеры у меня не заиграли ни в опере, ни в ie...

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 14:16:12
ЗЫ. Чего-то у меня тенденция писать длинные посты... Надо искоренять Улыбка Много букооф Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 14:16:13 от P-N-P » Записан
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 28 Сентябрь 2010, 14:31:07 »

Еще почитайте про формат LiteDigit Улыбка http://www.565.ru/litedigit Правда приведенные там примеры у меня не заиграли ни в опере, ни в ie...
Как по мне очередная байда с целью срубить бабла, написано в духе сетевого маркетинга. Скорее всего, связано с бинауральными биениями. Забейте на этот волшебный формат

з.ы. обычная зубная щетка....«наша со специальными боковыми щеточками»
Fankinch
Гость
« Ответ #229 : 28 Сентябрь 2010, 14:32:48 »

Как по мне очередная байда с целью срубить бабла, написано в духе сетевого маркетинга. Скорее всего, связано с бинауральными биениями. Забейте на этот волшебный форматз.ы. обычная зубная щетка....«наша со специальными боковыми щеточками»

потому и привел пример. полно таких "чудотворцев"... Тропилло один из них.
Andrei.amarth
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 28 Сентябрь 2010, 15:04:35 »

Продам оригинальный двойной винил Scorpions the best of 1984 года выпуска(производство Германии) в идеальном состоянии, оригинальный винил KAT(Poland,heavy metal).Чёрный кофе- Переступи порог(Мелодия 87 год),Black Sabbath Paranoid(Мелодия 89).
Fankinch
Гость
« Ответ #231 : 28 Сентябрь 2010, 17:16:43 »

Звуков Му тоже ни у кого нет?

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 19:37:13
Новая ава Улыбка Сам фотал на своей Электронике-012 Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 19:37:13 от P-N-P » Записан
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 29 Сентябрь 2010, 10:11:50 »

Продам оригинальный двойной винил Scorpions the best of 1984 года

Что стоит?

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Сентябрь 2010, 13:23:31 »

На картинке скорпион на попе? И два пласта отдельно или гейтфолдом?

Виниловые пластинки:
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Октябрь 2010, 22:33:20 »

появились:Бостон,Гари Мур,Фрэнки Мюллер,Кейт Буш.,Дрим Академи,Умберто Тотти, Survivor. все фирменные
618034
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03 Октябрь 2010, 19:07:06 »

Есть "На концертах В.Высоцкого" 1-21
Состояние идеальное. Звук снимался только один раз.
Пишите
psm1968@mail.ru
Fankinch
Гость
« Ответ #236 : 03 Октябрь 2010, 20:45:10 »

Есть "На концертах В.Высоцкого" 1-21Состояние идеальное. Звук снимался только один раз.Пишите

Если вы с России, то у нас этого добра в избытке. Подмигивающий
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
**

))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 04 Октябрь 2010, 17:41:48 »

Есть "На концертах В.Высоцкого" 1-21Состояние идеальное. Звук снимался только один раз.Пишите

Если вы с России, то у нас этого добра в избытке. Подмигивающий
Ну я Андрюха пока так и не смог собрать полную коллекцию, хотя хочу это сделать до армии, но вот осталось 7 пластов и никак нимогу их найти, а если нахожу некоторые, то цена у ник 20 000-30 000 Улыбка

КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
Fankinch
Гость
« Ответ #238 : 04 Октябрь 2010, 20:21:02 »

Ну я Андрюха пока так и не смог собрать полную коллекцию, хотя хочу это сделать до армии, но вот осталось 7 пластов и никак нимогу их найти, а если нахожу некоторые, то цена у ник 20 000-30 000

Не думаю, что тебе их продадут дешевле, тем более с России...

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 20:29:43
Тебе пора в срочном порядке искать группу Status Quo!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04 Октябрь 2010, 21:51:09 »

Тебе пора в срочном порядке искать группу Status Quo!
это ты к чему?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?