48dan
|
неплохой список и цены человеческие
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
to green-ki: если не сложно отпишите подробнее по angel station, jazz & bob marley состояние, комплект...
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 01:44:30 to green-ki: если не сложно отпишите подробнее по angel station, jazz & bob marley состояние, комплект...
|
|
|
|
|
|
|
green-ki
|
Неблагодарное дело описывать состояние пластинок. Но попробую. Учитывая совковое прошлое, будем исходить из 5-ти бальной системы. А всякие Mint, Ex, Good и прочее оставим для буржуев, хотя в наше время и сформировался такой класс, но для них винил еще менее понятен чем соц. соревнование. Манфред в состоянии твердая 4, учитывая что 5 - это практически запечатанный или только распечатанный диск. Queen - аналогичное состояние. Марли обложка 4 с минусом, но винил ближе к 5 баллам. В выходные буду в Гродно, если интересно то звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не уже привыкли и к минтам -ексам. Вставки текстовые ест?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пришло: фирма-The System, Bee Gees,Ace Frehley(KISS),Chicago,Santana,Nazareth,Eagles,Manhattan Transfer,Jetro Tull,Simple Minds,Bonnie Tyler, Sade. сейчас Россия:Битлз(разные) Лед Зеппелин(разные) Моды Блюз, Тина Тарнер, Ингви Мальстем,Бон Джови,Дип Парпл,Пола Абдул,Даэр Стрэйтс,Франки Гоуз ту Холливуд, Алан Парсонс Проджект,Питер Гебриель,Скорпионс,Пинк Флоуд, Криденс,Наутилус(князь тишины). Болгария:Квин, Джон Леннон. Югославия:Joan Armatrading
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Я так понимаю, что если "Битлз(разные) Лед Зеппелин(разные)", то скажем Nazareth, Deep Purple, Pink Floyd, Scorpions, CCR, Jethro Tull все альбомы есть? Если можно по годам (или названиям) и цены, пожалуйста.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
vitec55 Не думаю, что кто то собрался сливать выше перечисленные дискографии...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я так понимаю, расписывать лень. позвоните. телефоны у вас в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
интересует SADE 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
E.L.O. "Xanadu" Jet records, holland - 25000 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересует SADE 13 руб. 15 коп. Альбом и состояние плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Человек пообещал подкинуть большой список винилов на продажу! На днях должен быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
так и не дождались. да все пишет, что нет времени... Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 11:11:45
вчера ему напоминал, пока не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да все пишет, что нет времени.. может подъехать к нему всей толпой и объяснить,что он не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Пришел мне ответ, что винил будет (причем эксклюзивный)... но не сейчас, т.к. есть проблемы с прониканием в помещение где оный лежит!  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 18:23:20
Ищу MADNESS - One Step Beyond Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 19:25:39
А также Run DMC - Racing Hell Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 20:26:54
И еще  Bryan Ferry - Dont Stop The Dance
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 20:26:54 от Fankinch »
|
|
|
|
|
48dan
|
неплохие вещи ищешь,но без шансов эта затея
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Согласны! Особенно на синглах и тут... Вот шоб в брутании жить...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Вопрос к спецам (опытным меломанам). Есть винил, визуально качество идеальное (даже под лупой). При проигрывании щелчки, причём по всему диску, даже в начале, на сходе и между дорогами. Что могет быть? И как исправить? Спасибо.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
1.заводской брак. 2. чем-то залит. но это та,.размышления вслух,не больше. думаю.что наши технари(Fankinch) должны всё разложить по полкам.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
1.заводской брак. 2. чем-то залит. но это та,.размышления вслух,не больше. думаю.что наши технари(Fankinch) должны всё разложить по полкам. да практически полный ответ.  советую попробовать перемыть. возможно предущий владелец плохо промыл от мыла и эта пленка трещит. помойте хорошенько ее душем под давлением (оба крана на максимум), потом рекомендую прополоскать в дистилированной воде (из крана идет жесткая вода). яблоко мочите смело - главное не тереть его. потом промокните пласт мягким чистым полотенцем и оставьте на пол часика сушиться. если это не поможет, ничего не поделаешь: либо брак, либо играли на ненастроеном проигрывателе, либо помыли ацетоном каким... Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 08:26:47
Если треск равномерный по всей пластинке и с обеих сторон, то на 90% поблема в криворукой мойке. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 09:29:23
Еще был зверский метод чистки пластов из журнала "Радио". Пластинка заливалась клеем ПВА, он высыхал и эту пленку после высыхания аккуратно снимали. Не всегда это удавалось и часть клея оставалась в дорожке. Возможно, ваш пласт жертва такого варварства...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Спасибо, попробую помыть. То что это не заводской брак 100%, значит мойка.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Народ.. где можно (точнее у кого ) купить иглу для проигрывателя радиотехника или проигрывателя Ария-102.. хочу перецифровать множество винила 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Народ.. где можно (точнее у кого ) купить иглу для проигрывателя радиотехника или проигрывателя Ария-102.. хочу перецифровать множество винила Подойдет любая магнитная головка с иглой. Можно купить современную новую.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
А можно поподробнее ? Что это за "современные новые" иглы.. и где их можно купить ? п.с. все таки я ошибся с аппаратом - не Ария - а Вега.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
п.с. все таки я ошибся с аппаратом - не Ария - а Вега. да один хрен. все равно крепление унифицировано во всем мире (два винта). Что это за "современные новые" иглы.. Современные и новые головки с иглами - это такие головки с иглами, которые разрабатываются и выпускаются в наше время (и вчера и сегодня и завтра). Купить их можно в интернете или в магазине "музыка" в г.Минске. Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 11:53:45
Что это за "современные новые" иглы не иглы, а головки с иглами. иглу к вашему вертаку можно найти только по рекламке при помощи счастливого случая.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Благодарю за разьяснения  А в нашем городе можно ли найти их ( Ну кроме рекламки и просмотра барахолки внизу скидельского рынка ) для покупки ?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А в нашем городе можно ли найти их ( Ну кроме рекламки и просмотра барахолки внизу скидельского рынка ) для покупки ? в нашем городе новых и современных точно не найти, а б.у только с проигрывателем можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
|