Fankinch
Гость
|
я совсем другое имел ввиду heep and 48dan это один человек?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Может у кого есть пластинки ,,Travelling Wilburys"?
Добавлено: 12 Июнь 2010, 21:46:07 Может у кого есть пластинки ,,Travelling Wilburys"?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Извините, если повторюсь, но вроде бы по теме. Белорусский винил в действии в рамках свободного искусства.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Интересно что там за пластинка стояла?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Меня кино, ария , алиса, БГ, ДДТ, Земляне, МАйк Науменко, Цой - интересуют, может у кого есть. А то у меня только отцовских пару штук, да и те о которых я даже не разу не слышал
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 07:46:24 от Dimon_XTT »
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А то у меня только отцовских пару штук, да и те какието, которых я даже не разу не слышал А вы говорите у нас нет меломанов! С нуля человек начинает собирать винил! Я тоже годик назад так начинал! Надо ему помочь!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не учите жить,помогите материально
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Было б чем! Славик всё своё русское ( если не врёт ) отдал фанкинчу. У меня из этого есть шабаш и 2 тамбурина. Если надо- отдам!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Славик всё своё русское ( если не врёт ) отдал фанкинчу Не все!  Может я спалю контору, но Двойной альбом Крематория я точно у него не забирал  Добавлено: 22 Июнь 2010, 10:57:07
не учите жить,помогите материально так я помогу чем смогу. завтра подарю пару пластов, которые у меня дублированы  Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:59:42
шабаш Двойник Алисы? Вещь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Иероглиф очень презнателен. Приму с удовольствием - скиньте телефон перезвоню.
Добавлено: 22 Июнь 2010, 13:57:09 Fankinch спасибо за содействие и за информацию которую ты мне рассказал
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 14:57:25 от Dimon_XTT »
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Fankinch спасибо за содействие и за информацию которую ты мне рассказал нет проблем!  Ввел так сказать в курс дела.  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вот мой продажный/обменный фондик посмотрите. Будет постепенно обновляться. На продажу все по 6 тон б.р. за пластинку (если не указано иное). Состояние большинства - хорошее. Конкретно - надо смотреть.
Adriano Chelentano (Мелодия) Cucteau Twins - Treasure (Zona) David Bowie - Starman (Мелодия) Diana Ross (Balkanton) Elton John - Honky Cat (Мелодия, серия Архив поп. музыки №7) Elton John - Your Song (Мелодия, серия Архив поп. музыки №9) Emerson, Lake &Powell (Мелодия) G.Michael - сборка, ч.1,2 (BRS) - по 10 тыщ James Last - Танцуем без перерыва, 76 (Мелодия) Joanna Stingrey - Thinking Till Monday (Мелодия) Johnny Cash - I Walk The Line, 2LP (World Music) - 20 тыщ Kate Bush - Never for Ever (Balkanton) P. Kaas - Scene de vie (Русский диск) P. McCartney - Flowers In The Dirt (Мелодия) Prince - Music from "Graffiti Bridge" (BRS) - 10тыщ Prince & The Revolution - Purple Rain (Polskie Nagrania) - 10тыщ Rolling Stones - Play With Fire (Мелодия, серия Архив поп. музыки №4) Rolling Stones - Sticky Fingers (AnTon) Starmania (Рок-опера, Мелодия) Technotronic - Pump Up The Jam (Blue Baltic Rec) The Beatles - A Hard Day's Night (Мелодия) The Beatles - Записи из коллекции Коли Васина, 2LP(AnTon) - 20тыщ The Moody Blues - The Other Side Of Life (Мелодия) Viktor Lazlo & Karel Zich - Sweet, Soft & Lazy (Supraphon) With Love To Children (сборка заруб., Синтез) Yes - Time & A Word (Русский диск)
***************************************** Август - Демон (Мелодия) Алиса - Энергия (Мелодия) Алиса - Шестой лесничий (Мелодия) Ария - Герой асфальта (Мелодия) Пикник - Иероглиф (Мелодия) Пикник - Родом ниоткуда (Мелодия) Солдат вселенной (Мелодия) Черный кофе - Вольному - воля (Мелодия) Черный кофе - Переступи порог (Мелодия)
Обращаться в личку если че)
добавлено чуть... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 10:19:09 от МаксонЫч »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
О... Даже макс чойто добавил из русского! Мой тел. Мтс. 0295805013 Олег
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мой тел. Мтс. 0295805013 Олег всё,спалили явку. надо срочно уходить в подполье и успеть предупредить Зою Космодемьянскую
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
To 48dan: думаешь чекисты придут с проверкой на лояльность и будут руки выкручивать? to Dimon: звони
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думаешь чекисты придут с проверкой на лояльность не думаю,а знаю. я уже в подполье и поменял все клички,ники и пароли. не отвечайте на звонки по телефону и в двери. общайтесь только с помощью музыки. да, пароль винил и отзыв навсегда, срочно поменяйте на:кассета и никогда. остальные инструкции позже.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Хочу сказать огромное спасибо Олегу(Иероглиф) и Андрею(Fankinch) за помощь в начинании сбора винила. Подарки буду хранить и всем показывать. А Андрею(Fankinch) как хорошему человеку ещё спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Вот список моих пластинок может кому что приглянётся
Классика:
1. Музыкальный телетайп 6 - как я понял создан при содействии "Консамольской правды" по опросам читателей - класическая музыка
Фирмы не мелодия:
1. Jiri Brabec & the Country Beat (Чехословакия, Supraphon) 2. Игорь Тальков - россия (фирма "Ладь") 3. Михаил Шабров - Я влюбился в балерину (студия "Метадиджитал" а на упаковке нарисован значёк Russian Disc) 4. PEPITА (made in Hungary 1979, Janos Brody, Levente Szorenyi,Laszlo Tolcsvay, Szabolcs Szorenyi, Mihaly Morics, Oszkar Nemeth) 5. Country and Western (Румыния)
И остальные фирмы Мелодия:
2. Песни военных лет 3. Памяти Леонида Утёсова - песня - наш спутник 4. Ритмическая гимнастика 5. обучающая пластинка - Тексты и диалоги "Говори по Английски" 6. Мамина пластинка 7. Александр Буйнов - Билет на копенгаген 8. Поёт трио Маренич 9. Наши пластинки - Песни Вадима Гамалея 10. Пульс 1 - Музыкальный компьютер (серия спорт и музыка) 11. Кармен-Сюита - транскрипция фрагментов оперы "кармен" 12. Солдат и песня 13. Мишель Берже и Люк Пламондон "Starmania" рок-опера(2 пласта)
Ещё у друга заберу может ещё что появится
Добавлено: [time]Thu Jul 1 09:28:25 2010[/time] Может кто поможет наити проигрыватель недорогой, но чтоб класс был нормальный
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 13:39:54 от Dimon_XTT »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
7. PEPITА (made in Hungary 1979) а что там вообще? Pepita- эта фирма звукозаписи. Пн вертушке; может fankinch чем поможет...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 13:46:07 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
может fankinch чем поможет... так помогаю - пока нет нормальных вариантов! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 18:57:46 от Fankinch »
|
|
|
|
|
48dan
|
7. PEPITА (made in Hungary 1979) жесть. мадьяры бы угорели
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
О, админы все поправили!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Опять повторюсь может кто поможет найти проигрыватель для виниловых пластинок(можно нерабочий) Добавлено: 01 Июль 2010, 19:28:02
7. PEPITА (made in Hungary 1979) жесть. мадьяры бы угорели Да я не знаю, пласт без коробки
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
может кто поможет найти проигрыватель для виниловых пластинок(можно нерабочий) уже нашел без иглы. иглу поищем отдельно. тем более у меня есть "наколка" где ее можно найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
а сколько сама игла стоит
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
смотря где покупать. найдем не дорого 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 14:02:04 от Fankinch »
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
 Добавлено: 03 Июль 2010, 10:48:41
Fankinch я тебе нашел зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Fankinch я тебе нашел зоопарк нашел да не тот. этот альбом у меня давно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
можно же нормальные иглы купить и поставить, а еще лучше вместе с картриджем. и качество, и выбор. товар ходовой, смотрите диджейские интернет магазины
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|