Paranoid Android
|
Ну, Ваня, мы не таком высоком уровне, что бы писать акуенные трэки в пестатом качестве... А насчёт альбома.... если всё палучитса, то запишем, так как время впринципе не ограничено, да и не настолько мы бездарны, чтоб не сыграть свои же песни... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а ты сможешь неограниченное время там лабать?) или я петь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
хы..).. а ести записи какие нить? чтоб послушать??  .. а то я на сайте был когда то там ток вылажено видео.. а так респект группо).. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
падажди, вестерн, еще наслушаешся  скора будут
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
бцдет всё таки?! ура)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ОМГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не флудим...))))) а то счас ваня прилетит и всех нагонит...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Почему? Запеси ведь некоторые есть, над буд у Михи скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Так какже называеться первый альбом Papa Roach?) Infest всётаки Борис выиграл)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 01:06:37 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
как я и говорил...альбома не бует!!!! борис, иногда лучше жевать. думаю, скоро будет диск в формате демо-записи. 10 треков, по-ходу...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а где записывать будете? надеюсь не в гаражных условиях))) 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
если ты хочешь посмеяться с отсутствия больших возможностей молодых музыкантов - флаг те в [часть тела].
записывались на оборудование разных людей, поэтому ответ на вопрос "где" не даст ровным счётом ни какого представления о качестве записи. тем более я более чем уверен, что это не твой формат и в любом случае каждый услышит только то, что захочет услышать. "я готов к любой реакции, после того, как [ИМЯ] начал во французское бордо сахар добавлять"©знакомый. точно так же мне заранее пох на кучу отзывов "отстой", после того как от нескольких пациентов услышал реакцию "гавно какое-то" на ska-p.
вот. так что не "надейся" ни на что) тебе всё расскажут) всё уже записано. остались нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ты ошибаешься, ска мне нравится, но только отдельные группы, которые действительно класно играют.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну а тут ска немного. точнее даже сказать нэви ска. потому и пять минут до...
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Ваня ГЛАВНОЕ штоп голос бил громчей гитары))))))))) 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Ваня ГЛАВНОЕ штоп голос бил громчей гитары)))))))))  БАРАБАНЫ,,,,,,,,,, зы. Я тут на 5доско залез так там на фотках Петю совсм не видно. Я знаю что он по жизни не высок ицкий но это уж слишком. Зафоткайте и его тоже. (Что б нароом не обиделся  )
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
если заметил по фоткам - фоткали не мы  да и как сфоткать чела, окружённого барабанами? учесть знач такая!) а про инструменты -можте не обсуждать, я ж сказал - записано.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 00:54:59 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
auntclava
|
Дадите-с послушать?  Хотя, я может у знакомой девочки Яны послухаю  (Вестерн, завидуй)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да, похоже благодаря некоторым записи есть у кого-угодно кроме меня :/
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да тут не только вестерн завидовать должен!!!..... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
записи есть только у группы, и 2 челове есть тока 1 песня... про остальное я ненаю..знаю, что многие слышали...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Нихто ничё у меня не послушает, Тётя Клава, ссори...Меня даже близко к дэмкам не подпустили, тока подразнили, послушать дали...так что...ээх И вообще, пока эти все нахалы улепали на Щару, никому ничё не покажут...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пмдс вернулись с отдыха) будем пытаться склонить ся к работе )) послушал дэмки наши.. поржал) будет весело))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
кста..свежая информация...дэмок наших нет ни у кого, кроме группы.. даже у Суслика нету))) гыгыгы)))всё было уничтоджено____)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
чёрт!!! ааа!!! тогда получается я - суслик!!! о ужас))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 13:41:46 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
mockcount
|
ПЯТЬМИНУТ ДОSKA - demotape - 10 треков закончены и выложены на сайте: http://5doska.netраспростроняется свободно. публичное прослушивание, копирование и тиражирование - ... приветствуются! =) треклист: 01. Underground Intro 02. Пиво 03. Параноик 04. Про кота 05. Быдло-праздник 06. Гопники 07. Грязь 08. Кто ты? 09. Патриот 10. The Game
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 13:35:19 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
|