mockcount
|
 |
« : 03 Июль 2008, 21:19:24 » |
|
в общем решил не постить в топик бумеранга наши отдельные фотки. сейчас из материалов с выступления в парке жилибера есть: фотографии Макса Шведа и Helen'ыВидео песни "Кто ты?", спасибо Helen'eОстальные материалы группы ищите по разделам сайта: http://5doSKA.netз.ы. топик для тех, кого заинтересовали. "мега критики" могут писать нам на и-мэил, тут просьба флейм не разводить. спасибо.  сегодня, 3 июля, какие-то проблемы с серверами extmedia - сайт может быть недоступен. такое редко, но бывает...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 20:56:11 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Gunia
|
Классная музыка, мне очень понравилось ваше выступление  ! когда и где Вы ещё будете выступать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
уф... ну как только пригласят/напросимся, так сразу))
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
говорят вы молодцы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
говорят вы молодцы... скачай и проверь! мало ли  вон, Флегме какой-то сказал, что "лажа"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 01:51:35 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мля... Ваня, если бы знал, что вы там были - полюбому пришёл бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
КРУТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
rosette
|
когда записываться собираетесь? а то по фотографиям про музыку трудно что-то сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а то по фотографиям про музыку трудно что-то сказать розетта, я вас не пойму! шо-то ты мне лично уже высказывалась по поводу музыки а тут вдруг не понять) 4 песни с канцев на сайте, хоть и хреновые. а запись.. пока хз... над как-та сабрацца...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Боря свойлочь маленькая.) не сказал мне, что вы выступаете... а Янка мне поздно сообщила... но я уверена, что вы отыграли на все 100)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
боря уже большая! 18 ей уже))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я имела ввиду, что он не совсем свойлочь.) вот. да хоть 118))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Боря свойлочь маленькая.) К ней недаипись,она большая и сисястая!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
К ней недаипись,она большая и сисястая! *хихикнула* Ваня нас убьёт за флуд) давай по делу) мне вот всегда было интересно... а сколько у вас песен вообще? число.)
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Хорошая музыка, хотелось бы послушать что-нибудь еще...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
mockcount
|
ээээмммм *чешет правой рукой за левым ухом*.. 16 кажись.. или 17... по техническим названием: нью ска, пиво, тэкила, про кота, the game, сишарп, патриот, параноик, выдуманный бог, верни себе себя, быдло-праздник, гопник, грязь, safe from love, последний стук, уйти. есть конечно ещё заготовки в словах и в музыке. но надо ещё имеющееся разобрать и доработать...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
тааааааак.. а нука!!! развели мне тут!!! а песен у нас около 15.... точно ненаю..есть недоделанные просто
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Целый альбом вобщем...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
слишком разноплановые песни для одного альбома)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
тем лучше! еще немного и 2 альбома))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
согласен с Damned misery....не.. ребята вы молодцы
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мы - 5 деревянных рас3.14здяев в клеточку)) распи3дяйство конечно помеха серьёзным делам, но без него это была бы савсем другая группа))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
в общем решил не постить в топик бумеранга наши отдельные фотки. сейчас из материалов с выступления в парке жилибера есть: фотографии Макса Шведа и Helen'ы[highlight] Видео песни "Кто ты?", спасибо Helen'e[/highlight] Остальные материалы группы ищите по разделам сайта: http://5doSKA.netз.ы. топик для тех, кого заинтересовали. "мега критики" могут писать нам на и-мэил, тут просьба флейм не разводить. спасибо.  сегодня, 3 июля, какие-то проблемы с серверами extmedia - сайт может быть недоступен. такое редко, но бывает... Шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
и все же то, что выделаете.... заслуживает уважения
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
ну что ж...можно
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хмм... я уже там. конечно пока не гродненский, но надеюсь со временем с такой же посещаемостью станет! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
клева))))))))))) чувствую форум заживет вовсю)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|