anny-damned
|
Кагда альбомчик думаете записывать? а запись.. пока хз... над как-та сабрацца... вот в принципе...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Кагда альбомчик думаете записывать? а запись.. пока хз... над как-та сабрацца... вот в принципе... с таким подходом никогда не будет альбомчика
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если деньги будут...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
вово..у большей половины группы проблеммы...сессия и тд))так что к осени я думаю буит альбомчег))
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
К осени?.... ну и отлично!
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
MRK
Гость
|
ВАУ. Уже хочу купить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
сначала запишите, а потом мона и цену загонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
ну к осени обещали 
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
А еси йа с флэшкай подайду? У мя флэшка на 10 Гб... 8-)... Старый винт... дружысче падарил  Кста, а если исчо пару-тройку групп падключить??? Ужэ денех большэ, да и "канцэртного времини" тожэ большы буит...А?
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Да, я са свайими тож тада вызтупал... 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
cyborg
|
уф! будем ждать альбома. Вот себе майку ещё сделать хочу. Вот только не могу найти качественную чёрную футболку.
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Сжуяли у парней косарь на альбом?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
осел, блин.... не пиши всякую фигню......
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вово..у большей половины группы проблеммы...сессия и тд))так что к осени я думаю буит альбомчег)) знаешь, я не удивлюсь, если его вообще не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Кста, а если исчо пару-тройку групп падключить??? Ужэ денех большэ, да и "канцэртного времини" тожэ большы буит...А? дык оно и правильно. а что за банда-то хоть? можно было бы собраться, обсудить это дело.. варианты-то есть - главное желание.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 17:35:25 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
все крутые группы должны тешить фанатов надеждами)))  тока недолго,ведь хоцца уже счас
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Hackett
|
А еси йа с флэшкай подайду? У мя флэшка на 10 Гб... 8-)... Старый винт... дружысче падарил  Кста, а если исчо пару-тройку групп падключить??? Ужэ денех большэ, да и "канцэртного времини" тожэ большы буит...А? Ёпт, Пунтус! Чёты?! Кого это ты собрался подключать?! Нам ищо рана!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 02:45:13 от Hackett »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
mockcount
|
хотел сказать "спасибо [имя]! но не буду тя палить)) пасиб.. а что за песню ты слышала.. хм... аааа! точно) др) наверное цэ был параноик... или что-то из медленного...
up: посмотрел карму) уже не спалю)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 20:32:10 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
СУСЛИК говорил что вы в среду альбомчик будите записывать!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
правда?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а что еще суслик говорил?  интересно...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
суслик... суслик с доски упал??
расслабьтесь, мы ж не руки вверх альбом за день писать. дай бох, чтоб хоть одну песню для начала нормально записали. хотя если писать как чисто демки, то может две выйдет. максимум три.. а сусликам бы пистеть поменьше вообще шикарно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|