MRK
Гость
|
Мне нра... правда с вокалом в некоторых песнях слышно такое "пфф..." в микрофон. надеюсь хоть кто поймёт меня... хотя это демо, так что пох - и так круто. Ждали и дождались...))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 да, есть такая маза) ничё не поделаешь - продукт свойства буквы "п" и _бюджетного_ микрофона)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 22:20:02 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Йопт, не думал что тут все так классно, честно - это супер. Песни о4ень понравились =) Запишу на тиляфон и буду минчанам показывать какие перцы в Гродно лабают =) Круть, прям слов нету =) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
anny-damned
|
гы))))) крута!!!!!! молойцы)))))))))))))))) мне ваще оч понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Музыка супер! Молоци ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Прикона... 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Впечатлило...творческих успехов в дальнейшем
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
mockcount
|
всем пасиба. пока могу сказать, тчо намереваемся взяться за репетиции и работать над остальным материалом. по поводу концертов - как повезёт. мы, к сожалению, не working class heroes, пока просто студенты, при том некоторые ещё и на платном. так что копить какие-то средства сложно. одно могу посоветовать - больше ходите на некомерческие концерты. 7 рублей - это не так много, а благодаря посящаемости концерты будут чаще и больше.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Кста если вам хорошо потрудиться... очень хорошо потрудиться то можно сделать хороший проект аЛЯ 1.5 кг отличного пюре... мне чем то исполнение напомнило очень, хотя чем... хз... старайтесь в общем...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мне очень пришлось по душе)) особенно Грязь.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
о) даже еноту по душе) о-ч-а-р-о-в-а-т-е-л-ь-н-о =)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
о-ч-а-р-о-в-а-т-е-л-ь-н-о а то))) мне понравилось!))
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
http://www.freakchat.ru/неформальный чат эмо, панки, фрики, скейтеры и т.д многофункциональный чат, красивое оформление и многое другое)
|
|
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
|
Облепиха
|
Ребята,ничего личного...Но...качество не очень...голос Вани звучал диковато(к голосу претензий нет,есть претензии к микрофону) Тексты хороши(про Кота - ржаль и умилялся,под столом валялся),игра не подвела...но в общем впечатления сложилось не супер... Вообщем,действительно я просто высказала своё мнение,прошу не воспринимать в штыки,отнестись как к отзыву слушателя. Желаю успехов.Совершенствуйтесь,и заставьте завизжать людей от восторга.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
mockcount
|
Компостеры и твой Огород лабают гораздо курче, хотя тоже молодые команды! совсем не "то же", во первых там ребята лабают уже не в первом проекте, во вторых появились те же компостеры минимум за года полтора до того, как мы ваще собрались первый раз в забитом гараже. Чесно сказать пожалел потраченого трафика! бедняяжка, а ещё на форум скока потратил ооо.... Может потому что качество записи говно или ещё что. Но...качество не очень... маааладцы, ребята! это гродно, блин! записи сделаны за те средства, что наскребли, уж извините, у нас буквально ляма не хватило на качество. пля, мы выступили несколько раз. наши друзья сказали, что им понравилось и в первую очередь мы хотели оправдать их ожидания, им понравилось. да, не идеально, далеко не идеально даже на сегодняшние наши способности. но цетирую: У нас есть около 10 песен, которые мы готовы записать. Это не значит, что это будет мега-качество записи, супер исполнение и гениальность идей. Это будет ПЯТЬМИНУТ ДОSKA и мы постараемся, чтобы никто из тех, кто слышал нас раньше, не был разочарован! так что читайте в следующий раз описание того дерьма, что качаете,
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
маааладцы, ребята! это гродно, блин! записи сделаны за те средства, что наскребли, уж извините, у нас буквально ляма не хватило на качество. Не надо оправдываться....будешь так на каждый негативный отзыв реагировать - нервов не хватит. И вообще Ваня,не надо злиться,я вам(то естьвсей группе) нормально,без грубости написала,и считаю что,можно было отреагировать чуточку мягче. пля, мы выступили несколько раз. наши друзья сказали, что им понравилось и в первую очередь мы хотели оправдать их ожидания, им понравилось. да, не идеально, далеко не идеально даже на сегодняшние наши способности. Выступление и мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Не надо оправдываться....будешь так на каждый негативный отзыв реагировать - нервов не хватит. вот ненавижу эту дурацкую фразу "не надо оправдываться"! я объясняю, а не оправдываюсь. И вообще Ваня,не надо злиться и ровно так же не следует лизать задницу каждому критику, мол "пляяя, простите! мы вернём все деньги!!"
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА мне как достать? я буду в Гродна на следущих выходных....и обязателбно возьму у каво нить ... у Эни может???
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
mockcount
|
да, у Энни есть. на сайте всё висит)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и ровно так же не следует лизать задницу каждому критику, мол "пляяя, простите! мы вернём все деньги!!" А тебя,блин,и не просили! Отделаться можно простейшим "угу" или "это твоё мнение" А не хамить.
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 skiv приезжай и сразу ка мне за альбомам)))))))))) музыка клевая, не пожалееш, я уверена, не смотря не пару негативных отзывов))))))))) а если савсем не терпится, качай на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
БанЧар
|
Якасьць запісу - так сабе... Дакладна, нагадвае жорстка сярэдзіну 90-х і татальны хоум-тэйпінг... Дарма вы, иоган, вырашылі зэканоміць грошай. Мая думка такая, што ляпей запісаць АДНУ, ДЗЬВЕ песьні але ў НАРМАЛЁВАЙ (я нават не кажу ВЫДАТНАЙ) якасці, чым дзесяць, але так як вы - у якасьці НІЖЭЙ ЗА СЯРЭДНЮЮ. Калі вы запісвалі гэтае ДЭМА для сяброў, дык навошта яго выкладаць у інтэрнэт? У Гродне зараз СТОЛЬКІ мажлівасцяў запісаць РЭАЛЬНА якаснае дэма, што ваш запіс, на жаль, мяне разчараваў...
Аднак на канцэрт усё роўна прыйдзецца вас запрасіць, бо ніхто у Гродне нават не спрабуе ў такім напрамку як вы граць. Шукайце ДУХАВУЮ секцыю. Настойліва РАЮ.
Посьпехаў...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
mockcount
|
Дарма вы, иоган, вырашылі зэканоміць грошай ну, не скажи, как раз таки я был за небольшое количество треков и лучшее качество, хоть и за цену выше. но з упартасцю некаторых таварышау было немажлiва спрачацца. в остальном согласен с тобой. жалко тяжело это вбить в голову остальным.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Выдатна. Вы сур'ёзна шукайце духавую секцыю. Было б добра пачуць вас на канцэрце з якімі дудкамі. Зусім інакш гучала б усё. А ў астатнім - посьпехаў.
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
mockcount
|
нада думать. сча гитарила один свалил. так что надо обсудить чего и в каком формате хотят остальные.. и духовые нужны такие, кто не обидится, если им например треть программы придётся НЕ играть. потому что сунуть трубы во все наши песни - как-то не в тему, наверн... хотя опять же - смотря какие трубы..
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
21.44 08.10.08 Bullshit "ПЯТЬМИНУТ ДОSKA развалились! " Дерьмо собачье! Никто ни куда не разваливался А кто так говорит - тот Филипп Киркоров! > подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|