Mix2012
|
На кольце на Славинского, за остановкой, перед поворотом на Нику, стоял Галнат с развалиной мордой. И на кольце пышков, на съезде в сторону Болдина задницей стоял ситроен на травке прям перед самым светофором...
опасная погода Начало дождя — самое опасное время. В этот период резко снижается коэффициент сцепления колес с дорогой. Когда дождь только начинается, он не смывает, а лишь скатывает в шарики дорожную пыль вместе с мельчайшими камушками, частицами резины от покрышек, битума, превращая эту смесь в отличную смазку. Увеличивается опасность заносов и сносов осей автомобиля, увеличивается тормозной путь.
"В этот период необходимо плавно снизить скорость, чтобы избежать заноса, — говорит начальник службы профилактики и пропаганды безопасности дорожного движения спецподразделения ДПС "Стрела" МВД Беларуси Евгений Лапец.— Ведь в такой ситуации тормозной путь увеличивается вдвое. Через некоторое время дождь смоет образовавшуюся пленку, и сцепление шин с дорогой станет лучше. Примерно такая же опасность возникает и сразу после дождя, пока асфальт не высохнет".
Когда из-за прослойки воды исчезает пятно контакта шин с дорогой, что ведет к потере сцепления колес с дорогой, появляется опасность аквапланирования. Оно обычно проявляется при езде по залитому водой асфальту на скорости свыше 60 км/ч или при торможении юзом даже по неглубокой пленке воды и нередко приводит практически к полной неуправляемости. вот начало дождя в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Социалистическая примерно в 13 часов...
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Один из них...
Ён самы, токо никак не могу понять КАК или точнее во ЧТО?
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около 19:30 на Доватора у юрфака легковушка заехала в траншею шириной 40-50 см (перекопана дорога) которая была скрыта под водой. Стояло ГАИ, огородили место веткой с листьями.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
Около 19:30 на Доватора у юрфака легковушка заехала в траншею шириной 40-50 см (перекопана дорога) которая была скрыта под водой. Стояло ГАИ, огородили место веткой с листьями.
Водителя наградили грамотой за розыск траншеи.....  Грустно, что ДО дождей никто и ничего НЕ СДЕЛАЛ в плане оповещения.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проезжал там утром, траншея была небольшая, типа лежачего полицая тока углубленного  Подумал еще, что с первым дождем что то произойдет...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
Проезжал там утром, траншея была небольшая, типа лежачего полицая тока углубленного  Подумал еще, что с первым дождем что то произойдет... 34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны: 34.1. принять меры по его устранению; 34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.  Карпов, а что ты сделал по ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На тот момент там опасностью и не пахло. При твоем раскладе, нужно в городе и за городом каждую неровность обозначить по ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
тоже как-то было дело там жопа морду обогнала в этомже месте, но дело было в 3 ночи  вчера ехал, тож чувствуется неустойчивость в том месте
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На тот момент там опасностью и не пахло. При твоем раскладе, нужно в городе и за городом каждую неровность обозначить по ПДД Ключевые слова: Подумал еще, что с первым дождем что то произойдет...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Карпов должен был отменить дождь?)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну загадал же что то произойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Кто-то не понял стеба?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сам придумал, сам и смейся ©
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
В начале второго на перекрестке Пролетарская-Космонавтов пыж-учебка пнул сзади автомобиль. Во у кого водительская карьера начинается!..
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Galaxi_owner
|
В начале второго на перекрестке Пролетарская-Космонавтов пыж-учебка пнул сзади автомобиль. Во у кого водительская карьера начинается!..
Один хрен инструктор отвечает(значит, плохо учил ездить)
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
an_gut
|
На трассе Мосты-Гродно возле поворота на Сухиничи перевертыш. Как ни печально, но с погибшим. 
|
|
|
|
хуанович
|
капец  вчера и седня там ездил, движения почти нет, дорога идеал, м6 проселочной кажется
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сам себя наказал. Кто на повороте обгоняет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну хоть тут откамменчу  скорее всего в инструкции ненаписано что можно и по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
какое же убоище снимает вертикально видео хоть и грубо- но он прав. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и пробища просто ппц. Объежайте новый мост, там часа на полтора, пока рассосется. в такое время и в такое место должны 2 экипажа выезжать, один аварию оформлять, второй движение регулировать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
,у бмв колесо вырвано да стопудово ктото на недоприводе подставил бээшачку 
|
|