Kwinto
|
что конкретно было не знаю, но видел белый в4 в сарае без морды,без задницы и вырвано заднее правое колесо. Предний бампер возле разделительного забора лежал. И за кольцом, как ехать к стеклозаводу ауди и мерс на аварийках...у них повреждений значительных не было. может ограждением поцарапались.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что произошло утром в часиков 10:20 у рембыттехники? У пешеходного 2 машины гаи, за пешеходным пассат б2 стоял. Меряли рулеткой.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Что произошло утром в часиков 10:20 у рембыттехники? У пешеходного 2 машины гаи, за пешеходным пассат б2 стоял. Меряли рулеткой.
Рискну предположить, что ДТП
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Проезжал там в 10-10: у машины ГАИ стояла девушка и что-то рассказывала гайцам, у пассата лобовик слева битый и левое переднее крыло замято не очень сильно было, следов торможения не видел. Скорой не было, гайцы сидели довольно спокойно в своей машине, зевак вокруг не было. Рискну предположить, что без тяжких последствий. Да, пассат стоял мордой к центру, т.е. шёл он сверху, с Горького.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ездил в минск, на минской кольцевой легковушка улетела в районе 16.00 чувак родился в рубашке, удачно вылетел, на бок или на крышу даже не положил
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
откуда сегодня после дождя везли на эвакуаторе инкасаторскую машину со следами езды на левом боку?
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
ДТП возле коптевки. Инкасатор с разбитой мордой плюс колесо на дороге от другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ограбление?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
шОфер забыл режим Бога выключить
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
в 17-30 на съезде к заправке лукойла возле каптевки стоял шаранопобный авто, сильно покоцанный, гаи с люстрой, было одно тело с неадекватным ворожением лица (может бухой, может в шоке). шаран похоже кувыркался. Завтра выложу видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
в 17-30 на съезде к заправке лукойла возле каптевки стоял шаранопобный авто, сильно покоцанный, гаи с люстрой, было одно тело с неадекватным ворожением лица (может бухой, может в шоке). шаран похоже кувыркался. Завтра выложу видео.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А может кто знает, что случилось с серебристым Chrysler Voyager торчащим в светофоре для пешиков на перекрестке Тавлая-Малыщинская в 13.00 вчера? Рядом других авто не было, пострадавших тоже... Только решетка сливного люка посреди перекрестка валялась... Может такое быть, что наехал и вылетел из-за этого? или бред 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tancor
|
А может кто знает, что случилось с серебристым Chrysler Voyager торчащим в светофоре для пешиков на перекрестке Тавлая-Малыщинская в 13.00 вчера? Рядом других авто не было, пострадавших тоже... Только решетка сливного люка посреди перекрестка валялась... Может такое быть, что наехал и вылетел из-за этого? или бред  крайслер влетел в люк и его выкинуло на светофор ... водитель вызвал гаи ... они зафиксировали все ...и теперь будут разбираться ...вот и все ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Почему то уже воспринимается без удивления  — В ГАИ девушка ссылалась то на туман в голове, то на отказавшие тормоза, — уточнили инспекторы. — На тот момент результаты анализов не были известны. Они пришли позже. Оказалось, что в крови у водителя было 2,98 промилле алкоголя! Самое странное даже не это — в салоне Hyundai также находились три девушки и два ребенка. http://auto.onliner.by/2014/05/29/dtp-5079/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
Почему то уже воспринимается без удивления  — В ГАИ девушка ссылалась то на туман в голове, то на отказавшие тормоза, — уточнили инспекторы. — На тот момент результаты анализов не были известны. Они пришли позже. Оказалось, что в крови у водителя было 2,98 промилле алкоголя! Самое странное даже не это — в салоне Hyundai также находились три девушки и два ребенка. http://auto.onliner.by/2014/05/29/dtp-5079/да, это бомба
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
только вот я не понимаю каким распиздосом надо быть чтобы епыч свой назад завернуть и сбиваясь при этом с траектории не повернуться назад?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Знакомая сотрудницы погибла. Велодорожка зло.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот это да... Печально вышло то, случай сделал -1. Соболезнования :-(
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
интересно кто будет виноват - этож самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и на какой скорости надо ехать? хотя бывает ночью едешь в сторону Адамович и по асфальту какойнить дедок на взрослике без катафот из стороны в сторону виляет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и на какой скорости надо ехать? а тут скоростей больших не надо . при падении неудачный удар о дорожку височной или затылочной областью , и всё ...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
темболее неизвестна масса туши это лисапедиста...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лобовое столкновение велосипедистов: один погиб Крупная авария в Сыктывкаре А в Гродно аварий уже нет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|