Memphis
|
А что нужны?
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl-30
|
на ей за несколько часов Проехал закругление за закруглением и ошибся с выбором скорости я полагаю эта статья из официальных источников? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у нас масло уже на дороге меняют? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот с Т-34 подтекает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мот с Т-34 подтекает  ага  с коробаса и сальничков 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На М6 под скиделем машнка улетела в кювет. ехала по направлению к Гродно. думаю кувыркнулась, но деревьев больших не было. ГАИ присутствовало. ходили спокойно Добавлено: 01 Июнь 2014, 14:37:56
Знакомая сотрудницы погибла. Велодорожка зло. зло - не использование экипировки. про ремни в авто только глухой не слышал. а про шлемы на велах - как-то стараются не вспоминать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
а про шлемы на велах - как-то стараются не вспоминать. У нас как то это не принято. Необычно у нас кататься в велошлеме как то. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а про шлемы на велах - как-то стараются не вспоминать. У нас как то это не принято. Необычно у нас кататься в велошлеме как то.  У нас и детские кресла не обязательны...  Но лично я и все мои знакомые с оными катаюца. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
какое количество травм без шлема? ну вероятность вот что в вас попадет молния или шлем пригодится какова?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вольному - воля: только рабы могут обязанность пристегиваться ремнями приравнивать к благу  правда это всё же лучше, чем осуждение дебилами чьей-либо свободной воли: хочу езжу со шлемом, хочу с труслеями на голове - не должно ипать, если это ни коим образом не затрагивает интересы прочих людей, но унтерменши на то и унтерменши, что тут про шлемы кудахтают, а сами давление в шинах проверяют раза 2 в год  Добавлено: [time]Sun Jun 1 14:27:19 2014[/time]
какое количество травм без шлема? ну вероятность вот что в вас попадет молния или шлем пригодится какова?
более того, согласно статистике мотоциклетных аварий, около половины повреждений головы приходится на область подбородка, т.е. фуллфэйс шлем приблизительно на 50% эффективнее шлема на 3/4, а велосипедный шлем вообще - 1/2 или в лучшем случае 5/8, хотя да, в шлёме ездить нуно, правда и полный комплект бади-армора лишним не будет, но почему-то не в тренде, а вот шлем... жастачайшае бурление если без него 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
какое количество травм без ремня? ну вероятность попадания в аварию так чтобы умереть без ремня? тоже немного. но пристегиваются же... кстати, травмы без шлема есть не только в этом стучае. просто в этом случае труп на велодорожке. а есть травмы без смертельного исхода. есть смертельные исходы просто на дороге. есть выжившие именно при использовании шлема. даже среди моих знакомых. причем в случае с выжившими естественно не скажешь что умерли бы если бы не было шлема, но были ситуации - когда не будь шлема, если не труп, то серьезные травмы головы были бы... Добавлено: [time]Sun Jun 1 15:58:59 2014[/time]
более того, согласно статистике мотоциклетных аварий, около половины повреждений головы приходится на область подбородка, т.е. фуллфэйс шлем приблизительно на 50% эффективнее шлема на 3/4, а велосипедный шлем вообще - 1/2 или в лучшем случае 5/8, хотя да, в шлёме ездить нуно, правда и полный комплект бади-армора лишним не будет, но почему-то не в тренде, а вот шлем... жастачайшае бурление если без него Смеющийся полный армор как и фулфэйс тяжелел и неудобен для вела. но в целом те кто ездят с экстримом - как правило используют. даунхильщики например. никогда не убедишь всех так ездить. это неудобно совсем значит основная масса людей не будут. а вот использовать вело шлем довольно просто. я не ратую за обязательное использование. и не говорю что шлем - панацея, но даже доп вероятность в 5/8 что шлем поможет при падении - это уже немало.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
5/8 это то, на сколько шлем закрывает голову, а не вероятность удара...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да пусть 1/10 Вероятность того что шлем поможет. это мало?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вероятность выиграть в суперлото примерно такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так может и пристегиваются все зря? ну вероятность то небольшая...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так и пристегиваюсь для гаи иногда) только рабы могут обязанность пристегиваться ремнями приравнивать к благу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
уой, да как буд-то кто-то выбирает тарантасы по количеству подушек и звезд НКАП, а вот как кого-то критиковать... ну короче вы понели - 95%... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ДТП на перекрестке Гибуличи. Пассат б5(№1) с разбитым передом, в стороне пыжик типа 206(№2) с побитой бочиной. ГАИ все дела.  
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
На кольце на Славинского, за остановкой, перед поворотом на Нику, стоял Галнат с развалиной мордой. И на кольце пышков, на съезде в сторону Болдина задницей стоял ситроен на травке прям перед самым светофором...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На кольце на Славинского, за остановкой, перед поворотом на Нику, стоял Галнат с развалиной мордой. И на кольце пышков, на съезде в сторону Болдина задницей стоял ситроен на травке прям перед самым светофором...
думаешь это одна и та же авария?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
думаешь это одна и та же авария?  сам так подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Один из них...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
давление в шинах проверяют раза 2 в год ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну так и пристегиваюсь для гаи иногда) только рабы могут обязанность пристегиваться ремнями приравнивать к благу Ремни хорошо держат при ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну так и пристегиваюсь для гаи иногда) только рабы могут обязанность пристегиваться ремнями приравнивать к благу Ремни хорошо держат при ДТП у меня знакомый так ключицу сломал, вырвало шаровое и в ограждение... малеха боковой но почти как в стену на 60 кмч...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну так и пристегиваюсь для гаи иногда) только рабы могут обязанность пристегиваться ремнями приравнивать к благу Ремни хорошо держат при ДТП у меня знакомый так ключицу сломал, вырвало шаровое и в ограждение... малеха боковой но почти как в стену на 60 кмч... а без ремня был бы как живой?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну так и пристегиваюсь для гаи иногда) только рабы могут обязанность пристегиваться ремнями приравнивать к благу Ремни хорошо держат при ДТП у меня знакомый так ключицу сломал, вырвало шаровое и в ограждение... малеха боковой но почти как в стену на 60 кмч... а без ремня был бы как живой? ага, на встречке под фурой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|