Mix2012
|
Не: этот уже давно там стоит - ешчо у него как-то домкрат вывернутый возле заднего правого торчал.  я на той неделе тож этого ситрика в таком состоянии там видел
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе 18-ти Брикеля-Лиможа: улис боданул клио. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
На перекрёстке Горького-Калиновского девушка на мерсе CLK, поворачивала с калиновского на горького (к "космосу"), и бабахнулась в водительскую дверь пассату б4, который ехал прямо с островского на калиновского..
вчера видел? что-то мне показалось - пассик пер с правой полосы(которая только направо) прямо, бо сильно он правее стоял после удара чем нужно. Скорее всего мерс поворачивал на желтый, а красны пассик проскакун не захотевший стоять как все. а где там на декабрях проскакун? там один светофор и тот регулирует пшеходный переход, в остальном все знаки разруливают, так что с какой пасик не иди, если шел с главной то прав  ты путаешь  это
перекресток и он регулируемый
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
TruVi
|
Второй холмик на выезде из города по М6: (первый - это с пешеходным и камерой)
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ierdna
|
а где там на декабрях проскакун? купи карту, лапоть. у нормальных людей "космос" это кинотеатр, а не сельпо.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Второй холмик на выезде из города по М6:(первый - это с пешеходным и камерой) а здесь-то как? на пустом ровном месте?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
sjarzhuk
|
Второй холмик на выезде из города по М6:(первый - это с пешеходным и камерой) а здесь-то как? на пустом ровном месте? Мастерство не пропьёшь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Второй холмик на выезде из города по М6: какой же это холмик если это ямка? там снизу дорога по рельефу идет. и это мостик через нее.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
-DiMoN-
|
возле гипермаркета АЛМИ
PS: хороший пример как нужно вести себя после дтп
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
307 на блэйзовский смахивает
Так это он стоит ножку подогнув и оперевшись на собачку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да ;Dвон поц неки похоже с фотиком рядом мельтишит :Dснимает 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
паровозик с 5 авто напротив химволокно мелкое дтп напротив Ники, и на кольце клецкова бусы не поделили полосу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На разрыве напротив ГАИ Лантра хуйдай не у ступила дорогу А6
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так у него универсал? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
так у него универсал?  на что хватило денег то и купил
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так у него универсал?  а что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а что тут такого? для элиты универсал=колхоз
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Кто что знает про аварию под щучином ?! Там жесткач
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
возле гипермаркета АЛМИ
PS: хороший пример как нужно вести себя после дтп А девушка то флиртует не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
так у него универсал?  Причем один в один.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну и что ? мало таких ? вон у соседа моего этажом ниже точно такой же , и цвет , и колпаки
ps сосед не блэйз и не участник данного дтп )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Мот и было В Борисовском районе корова толкнула хозяйку под колеса автомобиляВечером 5 июня женщина вела корову по обочине по ходу движения, корова испугалась сработашей в припаркованном на противоположной стороне дороги «Фиате» сигнализации и рванулась к хозяйке, толкнув ее на дорогу. В этот момент на встречу им ехал автомобиль «Фольксваген», падая, женщина ударилась головой о прицеп, проезжавшего мимо автомобиля. От полученных повреждений пенсионерка 1948 г.р. скончалась по дороге в больницу. Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/post/165342/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
Мот и было В Борисовском районе корова толкнула хозяйку под колеса автомобиляВечером 5 июня женщина вела корову по обочине по ходу движения, корова испугалась сработашей в припаркованном на противоположной стороне дороги «Фиате» сигнализации и рванулась к хозяйке, толкнув ее на дорогу. В этот момент на встречу им ехал автомобиль «Фольксваген», падая, женщина ударилась головой о прицеп, проезжавшего мимо автомобиля. От полученных повреждений пенсионерка 1948 г.р. скончалась по дороге в больницу. Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/post/165342/ корову за убийство приговорить к высшей мере наказания 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кто что знает про аварию под щучином ?! Там жесткач
Я хз, но все авто отправляли в объезд по гравийке, видать хорошо расколошматились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча у АЗС Погораны ДТП. Авто типа Рено 19 хотела как понял повернуть на АЗС(ехала от рынка), в зад неплохо так въехала Лагуна 2-ка. У первой зад подмят до задней лавы, у ренушки на первый взгляд потребуется косметический ремонт. ГАИ, фишки все дела.   PS. В такое солнце инспекторов практически не видно(а они еще в белых рубашках), почему без зеленых жилетов?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Ззавершилось специальное комплексное мероприятие «Внимание – дети!». В течение всего мая и первые пять дней летних каникул на Гродненщине не фиксировались случаи травматизма детей на дорогах. Надо же было такому случиться, что в последний день спецмероприятия получили ранения двое юных участников движения. На пересечении улиц Брикеля-Лиможа в Гродно «Фольксваген» сбил девочку, которой через два месяца исполнится двенадцать лет. Автомобиль ехал в средней полосе. «Когда я двигался по пешеходному переходу, слева мелькнула тень,» - рассказал потом виновник наезда. Девочка появилась на его пути из-за стоявших с включенными левыми указателями поворотов. автомобилей. Ударилась в переднюю часть машины и упала на асфальт. С переломом голени ее поместили в больницу. Возле деревни Плянты Щучинского района водитель грузовика «Ивеко» на автодороге «Минск-Гродно» неправильно выбрал дистанцию до «Фольксвагена». Эта машина снижала скорость перед совершением левого поворота. После столкновения легковой автомобиль выбросило на полосу встречного движения, по которой ехал автопоезд «Вольво». Водителя «Фольксвагена», его супругу и двенадцатилетнюю дочь также госпитализировали. |
|
|
|
|
|
|
|
|