RebEl-30
|
На пересечении улиц Брикеля-Лиможа я не понял, а там светофор не работал, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну видимо отключен был. хотя ни словом...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так как было движение и по его характеру на встречной полосе, то можно говорить, что светофор не работал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
То есть водители ездят с фарами чтобы было безопасно, а те кто отвечают за дорожное движение отключают светофор во время оживленного движения для чего?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
То есть водители ездят с фарами чтобы было безопасно, а те кто отвечают за дорожное движение отключают светофор во время оживленного движения для чего?
Вроде бы электросети в аварийном порядке энергию отключили
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ездить надо уметь и с отключенными светофорами.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ездить надо уметь и с отключенными светофорами. тоже верно... Добавлено: 08 Июнь 2014, 09:23:04
с вкл. просто удобнее и безопаснее...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ездить надо уметь и с отключенными светофорами. при чем тут ездить? Как по мне то вина полностью на девочке... Бежать на зебре между стоящими машинами... Кто-то видимо плохо обьяснял ей что на дороге опасно и надо убедиться в отсутствии транспорта
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Как по мне то вина полностью на девочке... правильно: дороги - для автомобилей!!! а с учетом того, что автомобилисты (ну и прочие пользователи ТС) платят по сути налог на дороги, то вообще какое-такое право эти пешеходы имеют по ним передвигаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Как по мне то вина полностью на девочке... правильно: дороги - для автомобилей!!! а с учетом того, что автомобилисты (ну и прочие пользователи ТС) платят по сути налог на дороги, то вообще какое-такое право эти пешеходы имеют по ним передвигаться?  вылезя с авто ты не пешеход?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
вылезя с авто ты не пешеход? Вопрос вам, лично вам: как ВЫ переходили бы этот ПП, с учетом всех данных по регистратору? Можете по пунктам нарисовать? А потом сравнить ваши ответы с действиями девочки. Моя жена сначала тоже "выпендривалась", что пешеходы ВСЕГДА правы! А поездив со мной сидя справа - у нее мнение изменилось. И она поняла, что лучше опоздать на минуту, чем потом покупать таблетки в лучшем случае. Даже на ПП, даже если она будет права на все 100500% - она так и сказала -зачем мне таблетки? Звиняйте модераторы за т.н. личную переписку, но очень хочется сравнить действия ВСЕХ ПРАВЫХ ПЕШЕХОДОВ, с неправыми водятлами.
|
|
|
|
|
|
|
|
вылезя с авто ты не пешеход? Вопрос вам, лично вам: как ВЫ переходили бы этот ПП, с учетом всех данных по регистратору? Можете по пунктам нарисовать? А потом сравнить ваши ответы с действиями девочки. Моя жена сначала тоже "выпендривалась", что пешеходы ВСЕГДА правы! А поездив со мной сидя справа - у нее мнение изменилось. И она поняла, что лучше опоздать на минуту, чем потом покупать таблетки в лучшем случае. Даже на ПП, даже если она будет права на все 100500% - она так и сказала -зачем мне таблетки? э... а к чему вопрос? перечитай цитату... я что-то выпендриваюсь относительно вины девочки? или относительно а с учетом того, что автомобилисты (ну и прочие пользователи ТС) платят по сути налог на дороги, то вообще какое-такое право эти пешеходы имеют по ним передвигаться?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кого-то так легко затроллить))))
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
э... а к чему вопрос? перечитай цитату... я что-то выпендриваюсь относительно вины девочки? или относительно С учетом вашего высказывания - вылез из авто и ты пешеход. Ну просто - ваши действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
э... а к чему вопрос? перечитай цитату... я что-то выпендриваюсь относительно вины девочки? или относительно С учетом вашего высказывания - вылез из авто и ты пешеход. Ну просто - ваши действия? пошел по стоянке смотря по сторонам. не?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
пошел по стоянке смотря по сторонам. не? 1. Ваши действия совпали с моими 2. Ваши действия не совпали с действиями подрастающей, но уже наученной ТП-девочки  3. А накажут водителя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде бы электросети в аварийном порядке энергию отключили Вчера под вечер много где по городу были отключены светофоры.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
кто бы говорил  я бы говорил
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
3. А накажут водителя а попасть под колеса не есть наказание? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А накажут водителя как по данным регистратора - дык водила еще может отмазаться. видно что девочка не глядя бежала. водитель просто не мог ее видеть. и водитель остановился довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
хер отмажется, некого не еб..ть , видел не видел
116.При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
9.9.принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов (в том числе детей, инвалидов, людей пожилого возраста, а также велосипедистов, находящихся на дороге), уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале регулировщика или светофора;
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сашин
|
мазда тоже резко тормознула ,левая сторона оставила след
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
kaktus
|
А накажут водителя как по данным регистратора - дык водила еще может отмазаться. видно что девочка не глядя бежала. водитель просто не мог ее видеть. и водитель остановился довольно быстро. Сбил на ПП. Какие могут быть отмазки?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Гродно пьяный водилель на просьбу предъявить документы ткнул себя ножом в область сердцаНеадекватно повел себя водитель автомобиля Peugeot сегодня утром. Содержание алкоголя в его организме более чем в семь раз превысило предельно допустимое. Оказался чересчур молчаливым, но на редкость решительным. Водитель ехал на «Пежо» по улице Ожешко из расположенного на ней ночного клуба и был остановлен нарядом ГАИ. Два месяца назад за аналогичное нарушение лишился права управления и получил штраф. Когда стал понимать, что ждет за очередной проступок (его - уголовная ответственность, а автомобиль – конфискация), «поехала крыша»: предпринял (или сымитировал) попытку суицида. На просьбу предъявить документы отреагировал поступил весьма своеобразно. Потянулся за ними, вытащил из-под сиденья перочинный нож и ткнул им в область своего сердца. Сотрудник ГАИ успел среагировать и выбил острый предмет из рук, потому рана груди получилась несерьезной (укол неглубокий, порез незначительный). 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А авария тут где? Ну кроме головы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хер отмажется, некого не еб..ть , видел не видел
116.При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
9.9.принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов (в том числе детей, инвалидов, людей пожилого возраста, а также велосипедистов, находящихся на дороге), уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале регулировщика или светофора;
ну так то и пешеход должен был убедиться в безопасности, не так ли? а пешеход ломил как раненый лось...
|
|
|
|
|
|
|
|