afankirt
|
Kudos Volkswagen. What a brilliant way to communicate how risky it is to use mobile phones while driving. Клёвая социалка о безопасности за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не совсем ававрия, но все же. Еду я се спокойненько и опа... у стоящей у тротуара авди 80 вылетает баллон с монтажной пеной  вместе со стеклом.  Последствия на фото
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
---
|
сколько же труда будет убрать эту пену с салона((
проще салон со стеклами новый поставить )))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
тонировка 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
RebEl-30
|
правила хранения сосудов под давлением? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
SviatoslauL
|
Интересно, а водитель был в это время в машине?))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не совсем ававрия, но все же. Еду я се спокойненько и опа... у стоящей у тротуара авди 80 вылетает баллон с монтажной пеной  вместе со стеклом.  Последствия на фото у меня одногрупника разорвавшийся балон с пеной убил. В шею попал осколок.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Видать,по жаре на солнце в темной машине баллон "закипел" и рванул, а потом пена быстренько присохла - не позавидуешь владельцу авто.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
Интересно, а водитель был в это время в машине?))
нет. Видать,по жаре на солнце в темной машине баллон "закипел" и рванул, а потом пена быстренько присохла - не позавидуешь владельцу авто. на фото "свежак" ))
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Пока владелец придет- будет само то )
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
Пока владелец придет- будет само то )
он сразу и вышел (был во дворе частного дома). убрал стреляную гильзу с дороги (баллон был вкручен в пистолет) и ушел обратно. Х.з. что потом было, я дальше поехал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и ушел обратно. Х.з. что потом было, я дальше поехал как что... начал поиски другого салона и стекол )))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
От стекла пену отмыть можно  А вот что с салоном делать хз 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, интересно получается: если баллон был вкручен в пистолет, и допустим его из него вырвало, то клапан должен был воспрепятствовать выходу пены, а тут вон какое месиво 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
гм, интересно получается: если баллон был вкручен в пистолет, и допустим его из него вырвало, то клапан должен был воспрепятствовать выходу пены, а тут вон какое месиво  вылетел с пистолетом. особо не рассматривал, но вроде по шву разорвало баллон
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по кругам от болгарки, это передвижной чумаданчик установщика чего-либо. Окна отмоет и дальше попрёт
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на ул. Кохановского (Тимирязева??) примерно в 17.30 серьёзное ДТП с 4 авто
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, интересно получается: если баллон был вкручен в пистолет, и допустим его из него вырвало, то клапан должен был воспрепятствовать выходу пены, а тут вон какое месиво  вылетел с пистолетом. особо не рассматривал, но вроде по шву разорвало баллон а, ну-то ясно-поянтно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ещё сегодня в тоже время на перекрестке Малыщинская - Тавлая, разворачивающийся автобус не поделил перекресток с новой Вольвой.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
еще фото: Если я правильно понимаю - "...красиво плывёт та группа в полосатых купальниках ..." ?  Или остальных затянули на газон для проезда других участников дорожного движения ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-DiMoN-
|
еще фото: Если я правильно понимаю - "...красиво плывёт та группа в полосатых купальниках ..." ?  Или остальных затянули на газон для проезда других участников дорожного движения ?  я застал в таком раскладе, как было до - не видел
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что случилось у Южного рынка мот кто в курсе? Мелкие обломки на асфальте и следы жидкости. Ренушка такая стоит. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
На Кохановского это конечно пц, видел щас только из автобуса.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Marsmensch
|
На Кохановского похоже грузовик всех туда запихнул.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Что случилось у Южного рынка мот кто в курсе? Мелкие обломки на асфальте и следы жидкости. Ренушка такая стоит.
кто-то в кого-то въехал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Xonix
|
Сегодня утром перекресток около военной части на Вишневце. 
|
|
|
|
|
|
|
|