Shneider
|
1-й тур. Результаты: Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 0 : 0 Вильярреал (Вильярреал, Испания) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа E. 1-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 74944 зрителей (вмещает 68174) Главный судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг, Германия)
====
Ювентус (Турин, Италия) 1 : 0 Зенит (Санкт-Петербург, Россия) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа H. 1-й тур Турин. Стадион Олимпико ди Торино. 20853 зрителей (вмещает 25370) Главный судья: Франк де Блекере (Уденаард, Бельгия) Голы: Алессандро Дель Пьеро '76
====
Динамо К (Киев, Украина) 1 : 1 Арсенал (Лондон, Англия) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа G. 1-й тур Киев. Стадион Динамо им. В.Лобановского. 16800 зрителей (вмещает 16863) Главный судья: Луис Медина Канталехо (Севилья, Испания) Голы: Исмаэль Бангура (пен) '64 - Вильям Галлас '88
====
Порту (Порту, Португалия) 3 : 1 Фенербахче (Стамбул, Турция) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа G. 1-й тур Порту. Стадион Драгау. 38709 зрителей (вмещает 52000) Главный судья: Бертран Лайек (Сент-Аве Морбиан, Франция) Голы: Лопес Лисандро '11, Лучо Гонсалес '14, Алвеш Масиел Лино '90+2 - Даниэль Гуиса '29
====
Лион (Лион, Франция) 2 : 2 Фиорентина (Флоренция, Италия) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа F. 1-й тур Лион. Стадион Жерлан. 38000 зрителей (вмещает 41044) Главный судья: Петер Фрейдфельдт (Эскильстуна, Швеция) Голы: Фредерик Пикьон '73, Карим Бензема '86 - Альберто Джилардино '12, '42
====
Стяуа (Бухарест, Румыния) 0 : 1 Бавария (Мюнхен, Германия) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа F. 1-й тур Бухарест. Стадион Генча. 18000 зрителей (вмещает 27063) Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания) Голы: Даниэль ван Буйтен '15
====
Селтик (Глазго, Шотландия) 0 : 0 Ольборг (Ольборг, Дания) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа E. 1-й тур Глазго. Стадион Селтик Парк. 57432 зрителей (вмещает 60832) Главный судья: Маттео Трефолони (Сиена, Италия) Незабитые пенальти: Барри Робсон '30
====
Реал М (Мадрид, Испания) 2 : 0 БАТЭ (Борисов, Беларусь) 17 сентября 2008 года, среда. 22:45 мск Группа H. 1-й тур Мадрид. Стадион Сантьяго Бернабеу. 55099 зрителей (вмещает 75000) Главный судья: Алан Хамер (Берелданж, Люксембург) Голы: Серхио Рамос '11, Руд ван Нистелрой '57
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Представляю как наши футболисты на поле выходили... типа о *пт, эта же рауль, о *пт ваннистелрой )) Матч еще не начался, а игроки " БАТЭ" уже берут автографы у игроков "Реала" и предлагают обменяться майками. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 12:43:57 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Siman
|
Дааааааа,Хагушу с Робеном бороться бороться ни как не получалось Как всегда Веремко на высоте А вот Демирель у Бахче сплоховал
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вчера думала ,что либо наши сыграют достойно, либо проиграют с разгромным счётом. Молодцы, сыграли очень достойно!!) Только, на мой взгляд, не хватает хорошей защиты. Один Веремко всю игру не вытянет. Но он, конечно, смотрелся здорово!!! Молодец!!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
я пол этой команды наблюдал в Мостах против местного Немана.а тут Сантьяго Бернабеу.... есть о чем задуматься...не укладывается все это в мозгах как-то
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хорошо сыграли!Хагуш,Веремко,Кривец понравились,да и болгарин молодец.Интересно было бы посмотреть,если б Близнюк и Радионов на поле были.Но Реал мог клипать и не 3 и не 4 мяча,ну чтож поделаешь.Молодцы короче!Тока вот обидно,что все дебютанты и оутсайдеры стартовали с очков,а нашим не досталось.Динамо Киевское неплохо сыграло,аж удивился.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ДОСТОЙНЫЙ ДЕБЮТ БАТЭЧИТАТЬ>>>Советую прочитать, доброжелательно о БАТЭ написали.  ПЫ.СЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Чесно говоря наши держались достойно!Конечно сказалось волнение! Веремко молодец Такие удары брал!  Вот Ржевский жалко оказался не в то время не в том месте! Мдя и потеря хагуша довольно серьезная!  Но зато вернутся Близнюк и Радионов которых так не хватало против Реала! Не ну че за правила!Почему бы перед групповой стадией не Анулировать карточки! З.Ы.А зенит жалко они весь матч доминировали!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Premier
|
Кто-нибудь на Ювентус собирается ехать? Я завтра буду в Минске, узнаю, что там с билетами.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Дааааааа,Хагушу с Робеном бороться бороться ни как не получалось Как всегда Веремко на высоте А вот Демирель у Бахче сплоховал
Кубюльдже ставить надо было..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Реал забил гол в первом тайме и ходил на "одной ноге",во втором забил и опять весь тайм на "одной ноге"...поэтому БАТЭ более менее смотрелся...Вратарь молодцом!!! большой брак в передачах у БАТЭ был..очень... ну для дебюта в Лиги Чемпионов это хороший матч!продолжаем расти!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Кто-нибудь на Ювентус собирается ехать? Я завтра буду в Минске, узнаю, что там с билетами.
Все билеты в Минске уже выкупили, мелькала такая инфа
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
билетов нет..мржешь и не ездить... БАТЭ ,повторюсь молодцы... а насчет пеналя.. судья просто напросто засцал ... там было ясное нарушение правил... Кстати на место Хагуша , больше и нет никого вроде... а у Ювентуса как раз фланги очень классно играют
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pavluha
|
Сомневаюсь, что в Минске будет полный стадион....
Большая часть тех кому билеты достались на халяву - не придут...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сомневаюсь, что в Минске будет полный стадион....
Большая часть тех кому билеты достались на халяву - не придут...
Да ну,даже самый далёкий от футбола пионер если не пойдёт,то как минимум свой билет куда-нить продаст или отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Немного не по теме,но: Финал Лиги чемпионов-2010/11 пройдет на "Уэмбли"? Финал Лиги чемпионов-2010/11 года пройдет в Лондоне на стадионе "Уэмбли", сообщает Reuters со ссылкой на источник в УЕФА. Правительство Великобритании урегулировало с руководством Европейского футбольного союза вопрос о двойном налогообложении, который помешал английской столице получить право на проведение решающего матча главного клубного турнира континента годом раньше. Президент УЕФА Мишель Платини не стал опровергать данную информацию, заявив лишь, что официальное решение будет объявлено в декабре. Пора уже ЛЧ и у родоначальников побывать,да и на таком стадионе тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
ЛАД. 19:25 Футбол. Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал". Первый канал. 21:35 Футбол. Лига чемпионов. "БАТЭ" - "Ювентус". Ух!! Посмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
я в тихом офигении!!!! БАТЭ - Юве уже (1-0)...  БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! пока писал БАТЭ второй закатило!!!!!!! я не верю своим глазам!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 10:22:33 от Shneider »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
siarzhuk
|
Пока держатся, хоть и 2:2 Очень быстрая игра, боюсь что БАТЭ не выдержит такого темпа.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 : 2 конец, хотя лично я считаю что борисовчане смотрелесь лучше ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
б##ть. Не ожидал. Вообще. И главное - не скисли к концу. Ювентус реально обосрался к середине первого тайма и где-то ближе к концу второго.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Ohotnik
|
Ай-яй-яй...Браво! This is BATE!!!! Немного не повезло. Ощутимые огрехи в обороне, отличное контратакуещее нападение, превосходный вратарь, который держит планку мастера второй матч кряду. Достойная ничья, но борисовчане были достойны большего. А если так подумать, то только что в минске произошло событие, которое показало всем что непобедимых нету, и что выйграть можно у любого. Скучно смотреть из года в год за противостояние грандов, заведомо зная какие команды стануь лидерами. И я рад что именно БАТЭ находится среди тех новичков, которые бросили вызов всей Европе. И плевать на всю политику, плевать на выборы и мнения ОБСЕ: у нас есть патенциал, у нас есть БАТЭ (и есть "Неман", который должен тоже понять что и без денег можно сыграть вничью с Ювентусом). Такого заряда энергии я давно не получал. Жаль что меня там небыло. Но я надеюсь, что команды высокого рейтинга станут завсегдатаями на минской, и не только, футбольной арене. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Жалко конечно упущенной победы! Но и за такой матч спасибо БАТЭ!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Молодцы ребята !!! Замечательный матч, замечательный результат !!! Так держать !!! Если хочём, то могём, как говорится...  впечатлило..
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
Не смотрел матч, но увидел результат и честно говоря обалдел, сразу не поверил, глянул хронологию матча, я просто на седьмом небе. Это реально круто, значит мы что-то можем, если очень захотеть- все получается. 2:0, но потом 2:2 можно сказать немно не повезло, но если глянуть с другой стороны, много ли верило в сегодняшнюю, более чем убедительную ничью.
Может все таки есть какой-то уровень?!
БЕЗГРАНИЧНО РАД!!!!! ДАЕШЬ ТРИ ОЧКА В ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
СПАСИБО, БАААТЭЭЭ!!!
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
Kania
|
спасибо БАТЕ!!!! го-го-го-го!!!!!!!!!!!так держать!! (старая синьора еле ноги унесла, спасая очко..)знай наших!!!!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Толег
|
люблю футбол за такие моменты.. спасибо ребятам за красивый футбол
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Это было супер! На стадионе атмосфера не забываемая. Сливались все болельщике в экстазе под "ВПЕРЕД БОРИСОВ"! Безумно доволен что был там и посмотрел такой матч "в живую". Команда БОРИСОВСКОГО ЗАВОДА АВТОТРАКТОРНОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ сыграла в ничью с клубом Ювентус из итальянского Турина.
Вдумайтесь!!!! Просто супер!!!! Белорусский трактор переехал Феррари. такой атмосферы, по словам старожил, не было уже лет 20...фантастика!..
стадион гудел, в соседнем секторе был замечен тренер сборной Штанге, сидел от на за три ряда Главная сенсация дня. Вчитайтесь, БАТЭ упустил победу (!!!) в матче с «Ювентусом».
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
БАТЭ!!!!!! Бедные мои соседи, мы так болели, что крики были слышны на 1 этаже(живу на восьмом) Надеюсь это того стоило
офигенная игра.
|
|
|
|
|
|
|
|