Bodun
|
Хотя даже читал где-то, что и стадион Динамо не подходит для матчей такого уровня... да тут не только стадион не соответствует требованиям для ЛЧ, а и наше белорусское телевидение, которое должно вещать домашние матчи БАТЭ сделаю все возможное, чтобы попасть на домашние матчи БАТЭ...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Толег
|
17 сентября Ювентус - Зенит Реал - БАТЭ
30 сентября БАТЭ - Ювентус Зенит - Реал
21 октября Ювентус - Реал Зенит - БАТЭ
5 ноября Реал - Ювентус БАТЭ - Зенит
25 ноября Зенит - Ювентус БАТЭ - Реал
12 декабря Ювентус - БАТЭ Реал - Зенит
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
мля Батэ реал тока 25 ноября. Долго ждать и ехать 6удет немного впадлу , ведь 3има по4ти 4то!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хотя даже читал где-то, что и стадион Динамо не подходит для матчей такого уровня... да тут не только стадион не соответствует требованиям для ЛЧ, а и наше белорусское телевидение, которое должно вещать домашние матчи БАТЭ сделаю все возможное, чтобы попасть на домашние матчи БАТЭ... Действительно.Даже порой завязку атаки не увидишь,а про повторы столкновений я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Насчёт игроков Челси,то действительно странно.Хорошие игроки,но явно не лучшие,не в обиду фанатам синих. да это просто убило!!!!Разве Чех лучший? ?Помойму очевидно,что Ван дер Сар лучший!!!это даже я говорю не потому что болею за МЮ,уже если не Сар,то Касилиас.но никак не Чех.....видимо это были им утишительные призы за проигрыш в Лиге Чемпионов... а БАТЭ конечно попалась убойная группа!!!БАТЭ как поедет к Реалу на стадион так хоть увидит,что такое настоящая футбольная атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Жребий удался классный, Реал !, Юве !. Только зенит жалко исли бате их сделает Российские болелы нам не забудут.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Join Me
|
Жребий удался классный, Реал !, Юве !. Только зенит жалко исли бате их сделает Российские болелы нам не забудут. Поглядим, что будет.... но мне как-то не верится.....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Все болеем за БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё-равно все матчи проиграют, НО опыт игроки БАТЭ получат КОЛОСАЛЬНЫЙ! Как бы небыло, БАТЭ все-равно сделали больше чем могли, спасибо им за это!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Всё-равно все матчи проиграют, НО опыт игроки БАТЭ получат КОЛОСАЛЬНЫЙ! Как бы небыло, БАТЭ все-равно сделали больше чем могли, спасибо им за это! если чудо не случится никакого,как на ЕВРО с Россиянами,то конечно проиграют,но в остальном присойденяюсь к словам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:12:05 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Far
|
МЮ я думаю порвёт 3енит в суперку6ке))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Погребняк 45я, Данни 59я и уже 2-0 в пользу Зенита..... МЮ сегодня статисты.......
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
2-1 уже, влупили манчикины:(
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:17:49 от ifk »
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Ури Геллер похоже наколдовал правду
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
3енит 2:1 МЮ.6еру свои слова о6ратно. 3енит молодец.МЮ по3ор. Полю6ому 3енит составит конкуренцию реалу и Ювентусу.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Всё. Зенит взял кубок!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
3енит 2:1 МЮ.6еру свои слова о6ратно. 3енит молодец.МЮ по3ор. Полю6ому 3енит составит конкуренцию реалу и Ювентусу. Если настрой и игра будет такова + доля везения,то Зенит спокойно может натянуть итальянцев и испанцев.А МЮ - жалко,застопорило ребят,нет сыгранности.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Урааааааааааааа!!! Всю ночь буду праздновать успех наших!!! Да нет, не москалей паганых, а нашего родного белорусского БАТЭ!!! З.Ы. Хотя есть и плюсы в поражении Манчестера: теперь хоть эти зазвездившиеся пижоны приспустяться с небес на землю...
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Да просто маленький генерал не мелочится-если брать так сразу кубок Осталось кубок ЛЧ поднять в етом сезоне и будет вполне хорошая коллекция.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
3енит устоял.по6едил.не по6оялся такого гро3ного противника. Дик Адвокат сколотил хорошую команду и 3енит пудет претендовать на самые высокие трофеи.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
если бы МЮ хотел,он бы победил,неуже ли вы на самом деле думаете,что Зенит сильнее....Зенит по-любому устпает Манчестеру практически во всём,в скорости,в опыте,в технике и т.д. (и все это прекрасно понимают),но Мачестер устпил Зениту в желании,вот и всё....это хватило
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
если бы МЮ хотел,он бы победил,неуже ли вы на самом деле думаете,что Зенит сильнее....Зенит по-любому устпает Манчестеру практически во всём,в скорости,в опыте,в технике и т.д. (и все это прекрасно понимают),но Мачестер устпил Зениту в желании,вот и всё....это хватило согласен..желания у манчестера брать этот кубок я не виждел.. сыграли как на тренировке.. а жалко..так бы мот получится реалистичный матч.. ещё с сколз..волейболист мля)..допрыгался за матч)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Никогда бы не поверил в это хотя бы месяца 2 назад, но факт...... К нам приедут такие СУПЕР-КЛУБЫ!! Наверное более лучшего жребия нельзя было пожелать... Команды на самом деле ГРАНДЫ!! Не поехать на эти матчи - проиграть, больше такого шанса наверное может не быть... Но а что будет?? Опять фиг достанешь билеты и кому они достанутся будет загадка... Главное чтобы можно было спокойно пойти рядовому зрителю и пофиг на цену.. Стадион будет под завязку.. Короче ждем.. Первые матчи вроде в середине сентября ..... Так что ценители футбола собирайтесь в столицу... Хотя даже читал где-то, что и стадион Динамо не подходит для матчей такого уровня... но тут играть все равно будут!!!!!!!!!!! Не верю, хоть убей не верю, что смогу все это видеть... Вот кстати расписание.. 17 сентября Реал - БАТЭ 30 сентября БАТЭ - Ювентус 21 октября Зенит - БАТЭ 5 ноября БАТЭ - Зенит 25 ноября БАТЭ - Реал 10 декабря Ювентус - БАТЭ кто знает когда на 30 сентября билеты продавать начнуть??..а то попасть хоцца..
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
если бы МЮ хотел,он бы победил,неуже ли вы на самом деле думаете,что Зенит сильнее....Зенит по-любому устпает Манчестеру практически во всём,в скорости,в опыте,в технике и т.д. (и все это прекрасно понимают),но Мачестер устпил Зениту в желании,вот и всё....это хватило а вот тут я с тобой не соглашусь- зенит не раз доказывал что может играть с любым соперником или может бавария тоже особо не хотела кубок УЕФА а скоулзу так хотелось что заиграл как Марадонна последних три игры МЮ дубовый
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
если бы МЮ хотел,он бы победил,неуже ли вы на самом деле думаете,что Зенит сильнее....Зенит по-любому устпает Манчестеру практически во всём,в скорости,в опыте,в технике и т.д. (и все это прекрасно понимают),но Мачестер устпил Зениту в желании,вот и всё....это хватило Если у команды нету желания, зачем тогда этой команде вообще выходить на поле и играть в футбол??
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Бавария это не МЮ....я писала,что МЮ взял два самых важных клубных трофея....он доказал,что он сильнейший в этом сезоне.у Зенита чемпионат в разгаре,а у МЮ только 2 тура закончились,и понятно,что МЮ далеко не на пике формы...вот бы МЮ с Зенитом в плэй-офф встретились в Лиге Чемпионов,вот тогда бы мы посмотрели кто действительно на что способен
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Народ не отвлекайтесь!Говорим про ЛЧ а не про SUPERCUP! А все таки Батэ жалко!1-й белорусский клуб который вышел в групповую стадию и тут нате похоронили сразу же! З.Ы.Надеюсь мож Батэ удасться каким нить чудом выйти!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Far
|
Народ не отвлекайтесь!Говорим про ЛЧ а не про SUPERCUP! А все таки Батэ жалко!1-й белорусский клуб который вышел в групповую стадию и тут нате похоронили сразу же! З.Ы.Надеюсь мож Батэ удасться каким нить чудом выйти! По4ему сра3у же похоронили.Всё может 6ыть и не надо 3а6егать вперет , 4то 6удет то 6удет.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Народ не отвлекайтесь!Говорим про ЛЧ а не про SUPERCUP! А все таки Батэ жалко!1-й белорусский клуб который вышел в групповую стадию и тут нате похоронили сразу же! З.Ы.Надеюсь мож Батэ удасться каким нить чудом выйти! И вправду,чего сразу похоронили,так, земелькой присыпали мальца.Может ребята в состоянии аффекта отбожат на Сантьяго Бернабео или на Петровском и дома под орех вынесут грандов.Хочется верить,но что будет, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Разве что в состоянии аффекта хотя...На матч против Андерлехта все ж на Андерлехт ставили и тут на тебе Батэ WINER!Надежда всегда есть!Но как говорится надежда умирает последней!Мож гранды тока недооценят Батэ и выставят 2-й состав подумают что раз из Беларуси значит не может номально играть!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|