Far
|
А 6атэ возьмёт и порвёт 2-ой состав грандов и выйдет с первого места)) 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А 6атэ возьмёт и порвёт 2-ой состав грандов и выйдет с первого места))  Ага очень бы хотелось! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Gabis
|
А 6атэ возьмёт и порвёт 2-ой состав грандов и выйдет с первого места))  Ага очень бы хотелось!  Ну уже разогнали..Хоть парочку голов бы БАТЭ забило в группе..А если очко отнять вооще супер было бы !!! Смотрите реально на вещи.. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А 6атэ возьмёт и порвёт 2-ой состав грандов и выйдет с первого места))  Ага очень бы хотелось!  Ну уже разогнали..Хоть парочку голов бы БАТЭ забило в группе..А если очко отнять вооще супер было бы !!! Смотрите реально на вещи..  Не ну а че помечтать низя! З.Ы. Я в нете нарыл что Зенит опосается Батэ!Так что будем молиться!! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
Опосаться,не бояться.Короче чё загадывать,подождём. З.Ы.БАТЭ - ЧЕМПИОН....правда пока только Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Опосаться,не бояться.Короче чё загадывать,подождём. З.Ы.БАТЭ - ЧЕМПИОН....правда пока только Беларуси!  Это только пока! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Опосаться,не бояться.Короче чё загадывать,подождём. З.Ы.БАТЭ - ЧЕМПИОН....правда пока только Беларуси!  Это только пока! 8-) Следующая цель - Кубок Интертото!!Ладно,хорош стебаться,верим в команду и надеемся на как-минимум хороший,качественный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Опосаться,не бояться.Короче чё загадывать,подождём. З.Ы.БАТЭ - ЧЕМПИОН....правда пока только Беларуси!  Это только пока! 8-) Следующая цель - Кубок Интертото!!Ладно,хорош стебаться,верим в команду и надеемся на как-минимум хороший,качественный футбол. Ну хотелось бы не только верить но и увидетькачественый футбол от Батэ на ЛЧ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Все игры Бате будут на стадионе Динамо-МинскБилеты на матч группового этапа Лиги чемпионов Бате против итальянского "Ювентуса", который пройдет 30 сентября, будут стоить 5000, 15000 и 30000 рублей. Их продажу планируется начать после 12 сентября. Ждем в гости Буффона, Андраде, Каморанези, Дзанетти, Недведа, Дел Пьеро, Трезеге и др.  А пока едем покарять Сантьяго Бернабеу  Вот сюда:
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 14:38:32 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Far
|
Все игры Бате будут на стадионе Динамо-МинскБилеты на матч группового этапа Лиги чемпионов Бате против итальянского "Ювентуса", который пройдет 30 сентября, будут стоить 5000, 15000 и 30000 рублей. Их продажу планируется начать после 12 сентября. Ждем в гости Буффона, Андраде, Каморанези, Дзанетти, Недведа, Дел Пьеро, Трезеге и др.  А пока едем покарять Сантьяго Бернабеу  Вот сюда:
6илеты доступные по цене - это отли4но
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
цена вообще лав....по сравнению с дружеским матчем с аргентиной....может на реал,правда дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1-й тур. Результаты: Челси (Лондон, Англия) 4 : 0 Бордо (Бордо, Франция) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа А. 1-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 39635 зрителей (вмещает 42420) Главный судья: Питер Винк (Голландия) Голы: Фрэнк Лэмпард '14, Джо Коул '30, Флоран Малуда '82, Николя Анелька '90+2
====
ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Голландия) 0 : 3 Атлетико М (Мадрид, Испания) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа D. 1-й тур Эйндховен. Стадион ПСВ Филипс. 29000 зрителей (вмещает 0) Главный судья: Роберто Розетти (Турин, Италия) Голы: Серхио Агуэро '9, '36, Рибейру Манише '54
====
Барселона (Барселона, Испания) 3 : 1 Спортинг (Лиссабон, Португалия) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа C. 1-й тур Барселона. Стадион Камп Ноу. 58354 зрителей (вмещает 98787) Главный судья: Лоран Дюамель (Руан, Франция) Голы: Рафаэль Маркес '21, Самуэль ЭтоО (пен) '60, Эрнандес Хави '87 - Антонио Тонел '72
====
Базель (Базель, Швейцария) 1 : 2 Шахтер (Донецк, Украина) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа C. 1-й тур Базель. Стадион Санкт-Якоб Парк. 34820 зрителей (вмещает 42500) Главный судья: Терье Хауге (Ульсвик, Норвегия) Голы: Давид Анхель Абрахам '90+3 - Фернандо Луис Роза Фернандиньо '25, Родригес да Силва Жадсон '45+1
====
Вердер (Бремен, Германия) 0 : 0 Анортосис (Фамагуста, Кипр) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа B. 1-й тур Бремен. Стадион Везерштадион. 34690 зрителей (вмещает 42100) Главный судья: Крейг Александер Томпсон (Шотландия)
====
Панатинаикос (Афины, Греция) 0 : 2 Интер (Милан, Италия) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа B. 1-й тур Афины. Стадион Спирос Луис. 58378 зрителей (вмещает 71030) Главный судья: Мануэль Мехуто Гонсалес (Ла Фигуэра, Испания) Голы: Амантино Мансини '27, Лейте Рибейро Адриано '85
====
Рома (Рим, Италия) 1 : 2 ЧФР Клуж (Клуж, Румыния) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа А. 1-й тур Рим. Стадион Олимпико. 25382 зрителей (вмещает 82922) Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Кристиан Пануччи '17 - Эммануэль Кулио '27, '49
====
Марсель (Марсель, Франция) 1 : 2 Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) 16 сентября 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа D. 1-й тур Марсель. Стадион Велодром. 44841 зрителей (вмещает 60013) Главный судья: Конрад Плауц (Навис, Австрия) Голы: Лорик Цана '23 - Стивен Джеррард '26, (пен) '32
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
по какому спутниковому каналу можно посмотреть (нет белорусских каналов на даче)?
|
|
|
|
|
|
|
Sader
Гость
|
по какому спутниковому каналу можно посмотреть (нет белорусских каналов на даче)?
нтв+, премьера, ртр-спорт, полсат
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По каналам /Chanell 208 по 221/ из немецкого пакета Премьера /спутник Астра *19/ на все матчи среды. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Виктор Гончаренко: "За нас будет болеть вся Белоруссия" Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко на пресс-конференции перед матчем с "Реалом" выразил мнение, что за его команду в Лиге чемпионов будет болеть вся Белоруссия. "Попадание в групповой этап - наше главное достижение, - отметил Гончаренко. - Быть в этой группе невероятно. Эта атмосфера ощущается не только в Борисове, но и во всей Белоруссии. Мы чувствуем надежды и ожидания всего населения, здорово иметь в болельщиках всю страну". На пресс-конференции Гончаренко не скупился на комплименты в адрес оппонента, сообщает официальный сайт УЕФА. "Реал" - великая команда, которая контролирует мяч по всему полю. Нападающие мадридцев неподражаемы - это Игуаин, ван Нистелрой, Роббен. В составе "Реала" множество игроков, значительно превосходящих нас по классу". Бернд Шустер: "Мы тщательно изучили БАТЭ" Главный тренер "Реала" Бернд Шустер в преддверии встречи с дебютантом Лиги чемпионов БАТЭ заявил, что брать три очка в стартовом поединке необходимо во что бы то ни стало, а значит, ни о какой недооценке белорусского клуба со стороны девятикратных обладателей Кубка чемпионов речи быть не может, сообщает официальный сайт УЕФА. "Победа чрезвычайно важна, мы обязаны избежать осечки, - подчеркнул Шустер. - Наша задача ясна - мы обязаны брать эти три очка во что бы то ни стало. Чтобы избежать сюрпризов, мы тщательно изучили соперника". "При розыгрыше стандартных положений мы должны действовать более внимательно и агрессивно, - предупредил наставник. - Многие команды, не имея, возможно, других вариантов обыграть нас, пытаются это использовать. Что-то подобное мы увидим в среду вечером, поскольку БАТЭ хорош при розыгрыше "стандартов". С мотивацией на матчи Лиги чемпионов никаких проблем нет, поскольку этот турнир заряжает настроем каждого. Это прекрасный турнир. Мы являемся одним из четырех представителей испанской примеры. Полагаю, что каждый из испанских клубов выступит успешно, но у меня есть предчувствие, что дальше всех пройдет именно "Реал". Габриэль Хайнце: "Если не настроимся на БАТЭ, то у нас возникнут проблемы" Защитник "Реала" Габриэль Хайнце заявил, что к сегодняшнему поединку с БАТЭ в Лиге чемпионов команда должна отнестись с должным настроем. "Я уважаю каждого соперника, - отметил 30-летний игрок сборной Аргентины. - В наши дни футбол стал сбалансированным. Может, имя какого-то клуба и звучит громче, но на поле все равны. Если мы не настроимся всерьез, то у нас могут возникнуть проблемы. Лига чемпионов - это турнир, где надо отдавать все силы или даже больше". В чемпионате Испании мадридцы стартовали с гостевого поражения и домашней победы. В этих матчах команда пропустила пять мячей, причем четыре - со "стандартов". "Мы беседовали на эту тему. Не считаю, что это ошибки только лишь линии обороны, - сказал Хайнце. - Согласен, что в этих случаях нам не хватает концентрации. Но мы неплохо поработали над тем, чтобы в будущем не пропускать со "стандартов". В последние четыре года "Реалу" не удавалось преодолеть барьер 1/8 финала, однако в нынешнем розыгрыше многие считают, что "Королевскому клубу" по силам завоевать трофей. "Лига чемпионов - турнир, отличающийся от других, - добавил футболист. - Я хотел бы, чтобы "Реал" являлся фаворитом, а испанские клубы выступили хорошо. Мы ставим высокие цели и хотим поскорее выйти на поле. Победа в турнире - одна из наших задач на сезон". ВПЕРЁЁЁД БАТЭЭЭ ВСЯ БЕЛАРУСЬ С ТАБОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Зарядил на запитер 52 руб. 60 коп.в. В томлении ща
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dmitri4
|
Если сення БАТЭ выйграет или сыграет 1:1......  , не знаю что сделаю?!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Главное чтобы БАТЭ не перегорело и показала игру,на которую способна в даный момент,ведь даже если и проиграют,то достойно,хатя и так приятно что БАТЭ групах на Лиге.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
vitorio
|
Забудьте про Минск и Ювентус! Билетов в свободной продаже уже нет... Я сам хотел поехать...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Пусть БАТЭ и проиграл сегодня, но проиграл достойно. Упрекнуть борисовчан в принципе не в чем.... Реал ощутимо выше классом и это сказалось. 1 гол стал результатом волнения в начале матча - ведь все игроки БАТЭ впервые играли против такого клуба, ну а 2 гол можно сказать саме себе и забили.... А вообще игра БАТЭ понравилась у борисовчан на поле играли 11 настоящих мужиков, которые никому просто так не сдадуться и громкого имени соперника не испугаются.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Веремко красавелло!!!!!!!!!! 5 баллов. но реал есть реал, классом выше. обидный гол номер два... ничего, всё ещё спереди!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
не посмотрел матч. есть несколько вопросов: 1. Объективно: чего не хватило борисовчанам? 2. Как сыграла защита? 3. На сколько затяжным был клнтроль мяча у беларусов? 4.Кого можно выделить из БАТЭ? 5. Были ли опасные моменты у ворот Реала? 6. На каком сайте можно посмотреть детализированную статистику матча и коментарии?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
очень понравилось как наши сыграли... ожидал гораздо худшего.. в начале волновались конечно очень сильно..а потом нормально стали играть... конечно видел был класс Реала, но все равно ..БАТЭ я зауважал Охотнику: 1. в начале уверенности... в целом по матчу класса игры 2. защита... ну как тебе сказать...вообщем то неплохо..а лучше всего вратарь 3. на удивление контрль мяча иногда был.. ребята цеплялись за мяч..танули его в воротам касильяса 4. веремко 5.были... сначала головой после стандарта..касильяс сцука отбил... а потом сдалека вальнул кто то....сейв опять этот сделал 6. хз
вообщем ... играли очень и очень неплохо... рад за парней
а Зенит проиграл ... и как говорят...матч скучный был..у питерцев и шансов особо не было.. 1-0 проиграли, хотя могли и больше
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 09:16:17 от Shneider »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Рад достойной игрой БАТЭ и поражением Зенита  З.Ы. В матче с Ювентусом Хагуша будет не хватать... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
да, пожалуй пара игроков, которые запомнились - Веремко и Хагуш. Этот кудрявенький  неплохо держал Роббена.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Uladzimir S
|
А я хочу сказать, что вот просто молодцы, просто молодцы, если б не "автогол", то было бы вообще прекрасно. Не знаю заметили ли все или нет психологический настрой нашей команды, вначале ясен член растерялись, а кто не ажуел бы от такого футбола который с самого начала начали показывать испанцы, но наши успокоились и даже пропущеный гол не заставил их повесить нос, продолжали искать походы к штрафной реала, и истерики в действиях наших ребят не было, а это ведь очень важно в любом виде спорта, психология решает половину задачи, даже хвалёные рассияне если пропускают гол первыми редко когда могут собраться и вспомнить что они футболисты и должны в данный момент играть в футбол. Что тут говорить настоящие бойцы наши парни, боролись до последнего, даже заставили понервничать касилиоса немного, вратарь БАТЭ безусловно герой этого матча, я бы даже сказал лучший игрок вчерашнего вечера, конечно много ошибок, мало опыта и т.д. и т.п., но самое главное для меня это то что вчера я испытал гордость за наших ребят! Я кончил!!!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Здорово сыграл Веремко! Да и Сосновский был одним из лучших. Короче, "Неман" рулит!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
О, кстати, Сосновский! тож молоток.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Gendich
|
Да Бате молодцы. Честно говоря боялся что порвут нас в щепку, думал ну хотябы не больше чем 3:0 - это было бы уже не плохо. А тут получилось очень даже хорошо для дебюта нашего клуба. Молодцы. Нападения явно нам нехватало. Жаль что Близнюк и Родионов не допущены. Чтобы не Веремко, ваще не знаю счет мог быть минимум 5:0. Столько выходов один на один спас. Конечно можно подумать, что и не спас ведь реальцы били мимо. Но это зависит в большей части от вратаря, от его своевременных выходов. Веремко - просто божил. Особенно когда 30 минут в меньшинстве играли - брал все что только летело. Также отмечу Хагуша - отлично хватался за Роббена. Вроде такой маленький - хлюпенький - а как отработал на высоте, не церемонился с соперниками. Потом было заметно, что Роббен его начал уже побаиватся. Жаль, что удалили нашего парня. А почему никто не говорит про пеналь не назначенный Реалу. Когда во время углового Хейнце заехал локтем в морду нашему и тот повалился, плюс совсем рядом Рамос в спину толкнул еще одного Бате-вца. Потом оба попадали и долго отходили  Комментатор в точку отметил: "Ну разве это не нарушение !???". Я был в шоке.  А вообще наши - настоящие мужики. Итог одним словом: Продержались. p.s. отчетъ: http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=16243&sn_cat=40
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 12:01:37 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
|