Gabis
|
Зенит будет сильно биться...как выстоять!
БАТЭ против Зенита не выстоит...в обоих матчах..
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Чудеса случаются.  Разве игра с Юве не доказательство? К тому же Зениту совсем нельзя терять очки, а БАТЭ ничего не грузит.
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
насчёт того что никто из "выскочек" дальше никто не пройдёт я не согласен бате чфр и анортосису это вполне по силам а вот насчёт ольборга я сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Чудеса случаются.  Разве игра с Юве не доказательство? К тому же Зениту совсем нельзя терять очки, а БАТЭ ничего не грузит. Насчёт того,что БАТЭ ничего не грузит,не уверен.Думаю,руководство БАТЭ и БФФ за бутылочкой Вермута подумала:"А не попасть бы нам в плей-офф ЛЧ или КУЕФА?" БАТЭ будет дратся тоже до последней капли крови,совсем не чувствуя боли.Круто будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Мужики!!!!И,если есть девчата,БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!!!!!Верю в команду!!!!!!!
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
VVanNoa
|
Чудеса случаются.  Разве игра с Юве не доказательство? К тому же Зениту совсем нельзя терять очки, а БАТЭ ничего не грузит. Насчёт того,что БАТЭ ничего не грузит,не уверен.Думаю,руководство БАТЭ и БФФ за бутылочкой Вермута подумала:"А не попасть бы нам в плей-офф ЛЧ или КУЕФА?" БАТЭ будет дратся тоже до последней капли крови,совсем не чувствуя боли.Круто будет...  Эт точно! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Народ а кто нить знал что Гончаренко раньше был помошником тренера в Вильяреалле? 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Народ а кто нить знал что Гончаренко раньше был помошником тренера в Вильяреалле?  Прикольно!Гончаренко за БАТЭ 3года назад играл 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Народ а кто нить знал что Гончаренко раньше был помошником тренера в Вильяреалле?  Ни каким помощником он небыл, он в Вильяреалле просто стажировался, учился короче.
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Жаль что БАТЭ в кубке 4-1 Минску слили...Что ж делать,почти вся основа в сборную была вызвана,особенно Веремко.Но Гутор тож молодчик!Грамотно ворота защитил в матче с Левски
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Зенит - БАТЭ 7-1 по сумме двух матчей...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В составе БАТЭ в Питер прилетели 18 футболистовФутболисты БАТЭ в понедельник прилетели в Санкт-Петербург на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против питерского "Зенита". Главный тренер борисовчан Виктор Ганчаренко включил в выездной состав 18 футболистов, сообщает официальный сайт белорусского клуба. Вратари: Сергей Веремко, Александр Гутор. Защитники: Сергей Сосновский, Анри Хагуш, Михаил Сиваков, Иван Пеха, Игорь Стасевич, Виталий Казанцев, Владимир Ржевский, Александр Юревич. Полузащитники: Дмитрий Лихтарович, Александр Володько, Сергей Кривец, Павел Нехайчик. Нападающие: Владислав Мирчев, Геннадий Близнюк, Максим Скавыш, Виталий Родионов. Источник: "Чемпионат.ру" Как они Сивакова и Стасевича в защи записали это тикава, да и Пеха я думал что тоже не защ, а тут... жесть  Кароче, борисовчане, вперёд за красивой игрой! Главное не разгромно проиграть, а как можно достойнее выглядеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В Питере штучки 3-4 Борисовчане сто пудов пропустят.. 
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Пацаны!Зенит - БАТЭ 0-1!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
сегодня будет футбол в одни ворота и это ворота БАТЭ. россияне всегда умели играть с бел.клубами, да и со сборной нашей. с Зенитом гораздо сложнее будет, чем с Реалом и Юве.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мячей будет много,но вот в одни ли ворота,это не факт...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
БАТЭ может побороться с Зенитом. они же (Зенит) считают, что на одной ноге обойдут, но ошибки Юве , наводят на размышления 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
siarzhuk
|
Держатся пока что, и не сказал бы что сильно уступают...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Gastroler
|
реально везет пока БАТЭ...хотя сами тож,когда дают,оскал показывают!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
siarzhuk
|
Молодцы наши перцы. Уступают немного в умении зато берут напором и наглостью. Пару карточек игроки Зенита заслужили точно, очень жаль что судья пожалел их. А так - закономерная ничья. Но могли и выиграть...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Shneider
|
БАТЭ МОЛОДЦЫ! Играли супер, Аршавина прикрыли так что его совсем невидно было, будто и небыло! Данни больше психовал че играл, а остальной Зенит был не готов к такому БАТЭ. БРАВО ПАРНЯМ ИЗ БАТЭ!!! СОСИ ЗЕНИТ! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Батэ жгет,ждем следующего матча!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
Arizel
|
молодцы. в Минске порвут Зенит))))
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Gastroler
|
молодцы...была бы команда чуть-чуть выше классом еще пару голов прикотили бы! хотя и Зениту сегодня реально не повезло...но счет есть счет! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pureman
|
Молодцы!Нехайчик и Веремко,Хагуш,Радионов - просто красавцы!Но Зенит реально спорол очень много 100% моментов,хотя можно сказать,что божил Веремко.Даже Новиков не так напрегал,а даже нравился.Хоть и ненавижу Реал предпочтение сегодня к нему.Насчёт Минска,то жуй его знает,что будет.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Браво "БАТЭ",позор "Зениту". Ну а великим нострадамусам,я посоветовал бы сначала сходить к гадалке.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Xaos
|
БАТЭ РУЛИТ""!!!!! блин, как нашим парням фантастически везет ))) но они молодцы, просто нет слов, одни эмоции
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
понравилась игра хагуша, Веремко просто красавец, вобщем игра понравилась много острых моментов. Думаю все согласятся что зениту не везло, хотя и у бате были неплохие моменты
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
Батэевцы порадовали обдуманной и классной игрой в нападении, особенно в контротаках!!!!!!! В обороне была видна нервозность и боязнь соперника, однако судьба была на нашей стороне. Может просто батэевцы намагнитили штанги и перекладины своих ворот (Шутка!!) С большим трудом вчера купили билеты на матч в Минске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРРРАААА!!!! Ай-да все в Минск на игру --- надо поддержать наших ребят !!!!!!!!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
juno
|
vot eto futbol 36 golov v 8 matchah 
|
|
|
|
|
|