promo
Гость
|
Очень жаль этих парней.....(!!!!!!!)ЭТО ПРОДУКТ НАШИХ С ВАМИ ПРАВИТЕЛЕЙ, А НЕ САМИХ ЭТИХ ПАРНЕЙ И ДЕВЧЕНОК!!!!! ЭТО ИМ ВЫГОДНО ИМЕТЬ (именно ИМЕТЬ ТАКОЕ ВОТ СТАДО, НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ, ТОКМО ДОГАДЫВАЮСЬ) Это ВЫ знаете что есть другой мир, что есть другая жизнь, что хобби бывают самые разнообразные...от ЛА2 до вышивания крестиком.. это ВАМ родители дают карманные деньги и у ВАС есть своя комната и компьютер..... А эти мальчишки вместо учёбы и далее работы в автосервисах, водителями, строителями, колхозниками-фермерами.... (обычные рабочие специальности)...избирают для себя ох и не лёгкий путь - хулиганов.... Многие из них отсидев 1-2 раза становятся на нормальный жизненный путь, но многие не доживают и до 30... А ведь эти парни могли бы делать нашу и СВОЮ жизнь гораздо комфортнее и разнообразнее. P.S: очень жаль.
В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ КРИЧАТ - УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО! ИХ НЕ УБИВАТЬ, А ВОСПИТЫВАТЬ НАДО, ПРИЧЕМ С ДЕТСТВА, И ПОСТОЯННО, НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ!!!!! ДЛЯ ЭТОГ ДОЛЖНА ПРОСЛЕЖИВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ - ДЕТИ - НАШЕ (БУДУЩЕЕ, ВСЕ, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, И Т.Д. И Т.П.) Думаю дословно и добуквенно аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне жаль первого мальчика...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У кого какие мысли по поводу этих фото?
Одного избили, остальным отлично. Ничего сказать не могу. А вообще малолетние алкоголики это не предмет насмешек. Это просто несчастные люди. Хотя у них как и у всех есть голов на плечах, но видимо нет мозгов, раз они так смогли искалечить свою жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Это ВЫ знаете что есть другой мир, что есть другая жизнь, что хобби бывают самые разнообразные...от ЛА2 до вышивания крестиком.. это ВАМ родители дают карманные деньги и у ВАС есть своя комната и компьютер..... А эти мальчишки вместо учёбы и далее работы в автосервисах, водителями, строителями, колхозниками-фермерами.... (обычные рабочие специальности)...избирают для себя ох и не лёгкий путь - хулиганов.... Многие из них отсидев 1-2 раза становятся на нормальный жизненный путь, но многие не доживают и до 30... А ведь эти парни могли бы делать нашу и СВОЮ жизнь гораздо комфортнее и разнообразнее. P.S: очень жаль.
В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ КРИЧАТ - УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО! ИХ НЕ УБИВАТЬ, А ВОСПИТЫВАТЬ НАДО, ПРИЧЕМ С ДЕТСТВА, И ПОСТОЯННО, НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ!!!!! ДЛЯ ЭТОГ ДОЛЖНА ПРОСЛЕЖИВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ - ДЕТИ - НАШЕ (БУДУЩЕЕ, ВСЕ, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, И Т.Д. И Т.П.) Сердобольство - это конечно хорошее чувство. Но не приведи Господи Вам на себе прочувствовать всю жестокость, грубость, хладнокровие, силу этих ублюдков. Сколько девушек изнасиловали подобные твари, избили/убили людей за деньги, украли или испортили человеческого добра. Зло должно наказываться не менее жестоко. А по-поводу воспитания, то это замкнутый круг: как у таких родителей могут быть нормальные дети. Они недополучают любви и тепла от своих матерей, воспитания, они не видят еды, одежды, телефонов, компов и других новомодных благ, что есть у других детей. Все это делает их жестокими, и они мстят своей жизни за таких родителей, творя страшные вещи не своем пути. Да, дети - это цветы жизни, и государство не мешает им цвети (сады, школы, колледжи, ВУЗы), но ведь этим деткам это не надо. Заставить родителей государство не может - это противоречит конституции.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
У кого какие мысли по поводу этих фото? на последней фотке крендель (в красной кЭпке) смотрит борзо, провоцирует падла 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
promo
Гость
|
У кого какие мысли по поводу этих фото? на последней фотке крендель (в красной кЭпке) смотрит борзо, провоцирует падла  А ты че такой дерзкий? Ты с какога раена? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Избили,изнасиловали и прочее...а не разу не приводилось видеть молодых людей на какой-нить дискотеке не менне борзых,а они отнюдь не из бедных и их не считают быдлом...просто он перед своей дЭвочкой с друзьями начинат чинить разборы с выбранной жертвой? разница в том что за такие дела обычных на нары кидают или еще что,а этих "голубых" кровей родители отмажут...хотя если выйти 1=1 он даже и не хочет...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
avviva
|
Избили,изнасиловали и прочее...а не разу не приводилось видеть молодых людей на какой-нить дискотеке не менне борзых,а они отнюдь не из бедных и их не считают быдлом...просто он перед своей дЭвочкой с друзьями начинат чинить разборы с выбранной жертвой? разница в том что за такие дела обычных на нары кидают или еще что,а этих "голубых" кровей родители отмажут...хотя если выйти 1=1 он даже и не хочет...
С этим Вашим утверждением согласна полностью. Но я писала о фото на предыдущей странице. Уверена, что они отнюдь не "голубых" кровей. И если у "голубых" больше понтов, то у этих жестокости и 1=1 ему как нефиг делать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а так вот в чем разница...больше жестокости-быдло,а если своей компанией издеваться,причем окружающие смотрят как на прикол-это есть гуд?!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нет не гуд. Разница в том, что одни, как правило, сразу обсцивают коленки если что, а другим пофиг на все. И все таки рассматривать детей из разных ареалов, не совсем верно. Унизить кого-то ради понта и дикого ржача друзей, это одно, а воровать и избивать ради денег другое.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нуу.. во втором случае хотя бы цель есть - деньги. Хреновая конечно же цель с таким же уродским способом достижения. Но цель, как ни крути. Нив коем случае не одобряю, таких уродов за решетку однозначно. А унизить ради понта или ржача друзей - если друзья не такие же дегенераты, они должны видеть, как низко падает их "друг" и какие дешевые у него "понты" и не дать ему развить идею. Если дали развить - они такое же быдло, как и их "друг". Недалеко от него ушли. В общем то тут и нечего выбирать, что хуже, а что лучше. И то, и то - признак неблагополучия в жизни и неполноценности в мозгах, а также скрытые и выраженные комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
быдло надобно б отстреливать... дабы не размножалось.... и ресурсы природные экономятся....
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Gastroler
|
так вот уважаемые сами осознаете,что быдло это не только те кто слушает шансон,носит восьмиклинку,пьет и ругается в общественных местах,ворует и все сопутствующее...так они и не только унижают,они и кулаками машут неплохо,только с двумя финишами: 1)если их больше вас меньше они дико лупят и все; 2)если им даешь 3,14зды то потом имеешь разговор или с родителями его,что мол сынка лупанули или с егоной братвой где-нить 1:10... а друзья обычно или такие же самые,или один-два видят,но они не скажут ибо остальная толпа повернет свою наглость против них...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Monia
Гродненец
|
почему. как раз именно так и могет быть. ведь быдло - это масса.... то есть - большинство...
немного перефразировав цитату с баша - 95% людей - быдло. и все они уверены что попадают в оставшиеся 5%
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как по мне быдло, это те, кого вовремя не воспитали родитети, а сейчас мы наблюдаем результат...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
угу. а их родителей тоже кто-то воспитывал....
к сожалению не только родители определяют то, кем станет человек. конечно если родители не способны воспитать ничего кроме быдла... хотя и в таких семьях порой бывают толковые дети...
быть быдлом или нет- это выбор каждого отдельно взятого человека. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот вам определения быдло из Викисловарь - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя -неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью -человек с ненормальной психикой также еще -хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении -физически крепкий человек -рабочий рогатый скот
вот теперь спорьте что такое быдло
больно грамотный,возьмем словарь и начнем...давай без словарей...просто тут не открывают вторую сторону вопроса,ну или не хотят открывать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебя никто как раз не провоцировал... насчет второй части-так это то,что быдло это не только неблагополучные дети,как писалось выше...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Зачем кого то судить с высоты собственой башни.У них свои радости в жизни.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Romchik
|
Бухать, валяться, домой не появляться - вот моя работа вот моя забота! Бухать, валяться, домой не появляться - вот моя работа вот моя забота! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что касается высказываний предыдущих авторов я частично не согласен: "Пьют на улицах, курят, мусорят там, где сидят...." - что тут такого посидеть на улице выпить пива в хорошей компании, не у всез ведь есть деньги посидеть в кафешки, в баре и т.д Курят - это примерно 80% населения Мусорят где сидят - это к сожалению наша культура 3 пункта нужно обобщить, а не рассматривать их по-раздельности Слушают мабилку (в современном мире).... это считается у них круто..... слушают попсу или шансон.... возможен "клубняк"........" чушь полнейшая, у каждого человека свои вкусы и каждый слушает то что нравится и тот кто спорит на эту тему полный идиот Я не собирался спорить насчет чьих-то музыкальных предпочтений , я лишь сказал, какие у предпочтения в плане музыки у быдла и прослушивание музыки очень часто происходит при помощи мобильного телефона разговоры друг с другом - хвастовство... когда, где и кто больше скурил, выпил, тра><нул шалав....(хотя, в сексе они нулевые, на самом деле) интересно откуда Вы Join Me знаете что в сексе они нулевые? Из этой фразы я понял что Быдло вас, как Вы выражаетесь тра><нул, а тра><ают они только шалав ..... я излагал свою точку зрения, кого я считаю быдлом, и кто согласиться с моей точкой зрения или нет, меня не интересует, главное, что она воспринята людьми..... как Вы выражаетесь тра><нул я таким образом никогда не выражаюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
А у меня быдло почему-то ассоциируетсо с семечками (хотя не обязательно расплевывать скорлупки возле скамеек, на которых сидишь) и "бобровым" крепким (хотя не обязательно делать отрыжку после каждого глотка).
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ага, для них мы тоже ''того''....Лохи
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Ага, для них мы тоже ''того''....Лохи угу. классовая борьба. в чистом виде блин.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Gastroler
|
что касается высказываний предыдущих авторов я частично не согласен: "Пьют на улицах, курят, мусорят там, где сидят...." - что тут такого посидеть на улице выпить пива в хорошей компании, не у всез ведь есть деньги посидеть в кафешки, в баре и т.д Курят - это примерно 80% населения Мусорят где сидят - это к сожалению наша культура 3 пункта нужно обобщить, а не рассматривать их по-раздельности Слушают мабилку (в современном мире).... это считается у них круто..... слушают попсу или шансон.... возможен "клубняк"........" чушь полнейшая, у каждого человека свои вкусы и каждый слушает то что нравится и тот кто спорит на эту тему полный идиот Я не собирался спорить насчет чьих-то музыкальных предпочтений , я лишь сказал, какие у предпочтения в плане музыки у быдла и прослушивание музыки очень часто происходит при помощи мобильного телефона разговоры друг с другом - хвастовство... когда, где и кто больше скурил, выпил, тра><нул шалав....(хотя, в сексе они нулевые, на самом деле) интересно откуда Вы Join Me знаете что в сексе они нулевые? Из этой фразы я понял что Быдло вас, как Вы выражаетесь тра><нул, а тра><ают они только шалав ..... я излагал свою точку зрения, кого я считаю быдлом, и кто согласиться с моей точкой зрения или нет, меня не интересует, главное, что она воспринята людьми..... как Вы выражаетесь тра><нул я таким образом никогда не выражаюсь..... какие предпочтения...а вы уважаемый кто по профессии будите,не социологические опросы проводите?! музыка здесь не причем...и если данные направления вас чем то смущают,не надо их подписывать в группу с неугодными вам людьми... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну быдло частенько слушают и грязненький убожественный руский псевдо-рэп,изза этого многие люди счиатют того кто рэп слушает-быдлом.....Интересно что мне никто ещё этого не говорил в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я клоню к тому что определять по музыкалным предпочтениям это по меньшей мере глупо...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну быдло частенько слушают и грязненький убожественный руский псевдо-рэп,изза этого многие люди счиатют того кто рэп слушает-быдлом.....Интересно что мне никто ещё этого не говорил в жизни...
Что то вроде 1 Класс?...
|
|
|
|
|
|
|
|