Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Быдло.  (Прочитано 23205 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 02 Июль 2008, 00:57:58 »

по.х.уй на быдло и не на6ыдло   6идланы тупые = факт  не 6ыки не = тупые ооочень не факт карочь срать ани ди6длойды и им есть в чом варицца !!!! наъх 6ыдл !!!! ыыыыыыыыыы 6ыдлы жду вашыш минусоф  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся птышЬ! о5 на жра лся йа! Веселый

Those Anarcho Punks are Misterious
sergeyart
Гость
« Ответ #31 : 02 Июль 2008, 04:59:21 »

сначало довайте определимся с понятийным апоратом.
быдл это - ?
пока об этом был  Ответ #2
Народ согласен с таким определением? нет?
Личьно я, так и не понял кто быдло. подскажите, кто знает.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 05:02:30 от sergeyart » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль 2008, 09:00:40 »

2 House, Donn Black, vtm. Для выяснения отношений - в личку. Обсуждаем тему, а не придираемся к словам.

2 Donn Black: Я никому своё мнение не навязываю. Обсуждаем тему, а не собеседников.

2 House: Убидетильная просьба читать все посты, а не посты тех, к кому испытывается личная неприязнь. Параллели с гопниками в других сообщениях явно прослеживаются.

2 ..Riot..: Предупреждение. Всё-таки без мата....
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 09:01:43 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 02 Июль 2008, 10:44:42 »

На мой взгляд Быдло - это просто бескультурные люди.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 02 Июль 2008, 11:05:17 »

это не просто 6ескультурные это оочень ограниченные 6ескультурные люди считающие се6я  впереди планеты всей и навязывающие в7 свои тупые взгляды и убеждения

Those Anarcho Punks are Misterious
MRK
Гость
« Ответ #35 : 02 Июль 2008, 11:11:00 »

Тут вижу первоначально это к животным понятие относилось... так иногда животные бывают не такие, как люди. теперь понятно почему это слово изменило смысл и начало переносится на людей
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 02 Июль 2008, 11:17:31 »

быдл это - ?

Я о своей собственной ассоциации говорил. У меня ассоциация быдла с его изначальной трактовкой - стадом рогатых быков, агрессивных, безмозглых, бодающихся между собой, и бросающихся иногда на прохожих в красном, когда настроение не очень, и двигающися туда куда двигаются остальные в стаде. Если провести аналогию - вполне реально усмотреть среди людей похожий контингент, только без рогов и копыт.

Судить - кто быдло, а кто нет - не волен никто. Когда человек говорит "быдло", то он выражает лишь своё отношение к тем людям, которых он так назвал, исходя из своей собственной интерпретацией понятия "быдло".  Вот и всё - это лишь высказывание отношения. Как в общем то и любые обидные слова, типа дурак, козёл, идиот, и т.п. - эти слова никогда не должны применяться к человеку - а лишь показывать отношения одного человека к другому.

Вообще я думал каждый выскажет своё понимание - и сложится более менее общая картина - что для форумчан есть быдло.

Как например:

На мой взгляд Быдло - это просто бескультурные люди.

Очень даже правильное мнение - я с ним тоже согласен.

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Июль 2008, 11:54:05 »

да ни хрена ты в этой теме не сказал. только на других поплевать оказался горазд).
Друже, чего ты так разволновался? Ну не понял ты моих сообщений, зачем же так страдать? Почитай еще разков с десяток, авось озарение нагрянет на твою светлую головушку.

быдл это - ?
Ответ №2 никакого отношения к теме не имеет. Ибо написан был от балды и по приколу.
Наиболее ближе к теме написал Join Me в ответе №7. И походу он устраивает всех.

И еще. karifan тоже зачетно написал второй абзац. Молодец.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Июль 2008, 12:18:28 »

2 House : предупреждение. Последнее для всех. Дальнейшие переходы на личности - будут карточки.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
BOSSY
Настоящий гродненец

Шум – смерти не помеха

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июль 2008, 21:09:49 »

как-то не привыкла делить людей на"быдло" и "не быдло"... просто считаю что это люди не такие как я и не такие как люди с которыми я общаюсь...

им нравиться один стиль жизни... мне совершенно другой...

Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Июль 2008, 23:27:12 »

Человек здравомыслящий наврядли будет называть других быдлом... Зачастую слыша это слово, возникает обратная мысль... "А судьи кто?"

моя точка зрения:

- Судья — человек, который высказывает мнение или суждение о чём-либо, даёт оценку......

[highlight]Судить - кто быдло, а кто нет - не волен никто[/highlight]. Когда человек говорит "быдло", то он выражает лишь своё отношение к тем людям, которых он так назвал, исходя из своей собственной интерпретацией понятия "быдло".  Вот и всё - это лишь высказывание отношения.

но ведь нам никто не запрещает высказывать свою точку зрения.....

как и в литературе, музыке, искусстве есть критики..... они также, хвалят и ругают творчество других....

у всех взгляды будут различаться.... поэтому пишите, пожалуйста, по теме..
как Вы понимаете, что это за явление общества, как быдло...
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 23:34:45 от Join_Me » Записан
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Июль 2008, 00:17:14 »

Быдло... Новое словечко модное и все, пожалуй. Раньше были бичи, гопники, антисоциальные элементы и т.д. и т.п. Сплошные обобщения.
 Мне лично пофиг как там кто друг-друга называет. От этого ведь ничего не изменится. Вместо того, чтоб кости другим мыть пойдите лучше книжку умную почитайте.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Djill
Гродненец
**

вы все разные, одна я одинаковая

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Июль 2008, 14:08:01 »

В последнее время темы про то, кто такие быдло, и кто такие неферы, самые популярные. Войди в Викепедию, введи в поисковик слово гопник, и прочитай. Думаю, что быдло и гопники мало чем отличаются.
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Июль 2008, 14:14:28 »

Быдло ,гопники ,какой то шняги попридумают!? :-?
sergeyart
Гость
« Ответ #44 : 03 Июль 2008, 14:17:36 »

karifan, написал хорошо, согласен.
Только все очень отнасительно скажем относительно очень культурного человека многие оказываются быдлом, относительно очень умного, то же многие становятся быдлом и тд.
Join Me описал(а) людей которые ему(ей) просто неприятны, неужели если кто то слушает музыку неприятную ему то это сразу быдло. Ну а по поводу принятия решений и тд, лучше совсем промолчать.  Рот на замке
Кажется тристан ближе других, склоняюсь к тому что это просто ругательство. Или есть какие то более четкие критерии? Например ай кью ниже определенного уровня....... Всетоки надо определится кто скрывается за псевдонимом быдло, иначе обсуждать будет нечего. :-/

Быдло ,гопники ,какой то шняги попридумают!? :-?
золотые слова  Смеющийся

[highlight]Судить - кто быдло, а кто нет - не волен никто[/highlight]. Когда человек говорит "быдло", то он выражает лишь своё отношение к тем людям, которых он так назвал, исходя из своей собственной интерпретацией понятия "быдло".  Вот и всё - это лишь высказывание отношения.

1)но ведь нам никто не запрещает высказывать свою точку зрения.....

2)у всех взгляды будут различаться.... поэтому пишите, пожалуйста, по теме..
как Вы понимаете, что это за явление общества, как быдло...

1) только если это слово ругательство, то тут надо понимать что высказываться и оскарб##ть людей это разные вещи.
2)если точьно не определено кото это, то как мы можем говорить о таком явлении в обществе или мы должны вместе и дружно обосрать людей которые вам (возможно и мне) не приятны?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 14:26:44 от sergeyart » Записан
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Июль 2008, 14:29:49 »

Join Me описал(а) людей которые ему(ей) просто неприятны, н[highlight]еужели если кто то слушает музыку неприятную ему то это сразу быдло[/highlight].

Не совсем так........

у меня есть и друзья, которые слушают неприятную мне музыку..... но это не значит ничего.....

просто хотелось составить примерную картину.... что такое быдло.... в моем представлении

sergeyart
Гость
« Ответ #46 : 03 Июль 2008, 14:34:18 »

тогда кортина ясна, теперь мы знаем кто вам неприятен.  Улыбка
Только кто такое быдло? Я пока и непонял. :-/
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июль 2008, 14:37:42 »

тогда кортина ясна, теперь мы знаем кто вам неприятен.  Улыбка
Только кто такое быдло? Я пока и непонял. :-/
Моя точка зрения была написана....

ЗЫ - Интересно узнать Вашу точку зрения.........
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Июль 2008, 22:09:30 »

Смысл в том, чтобы, путём лажания некоего "быдла", ощутить свою нестандартность, непохожесть, отчасти "элитарность", если можно употребить такой термин, и т.п.
Самая здравая мысль из всего напсианного в теме. Хоть вы тут еще 100 страниц напишите, ничего более точного на эту тему не кто не напишет.
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
**

Мертвые не болтают. Им не до этого...

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 05 Июль 2008, 22:56:33 »

Короч, соглашаясь с точкой зрения Join Me, хочеться высказать и свою.
Так, быдло являются людьми, правда, может и не совсем  разумными. Более подходит определение стадные люди. Такие, которые завидуют всем вокруг, ненавидят их и себя. Слушают всякую х...орошую музыку...
Перенимают поведения друг друга.
У них есть тупые фразы и в словарном запасе у них есть от силы сотня, на что ярко показывает Ответ #6.
У таких людей, как быдло нет моральных ценностей, а совести то и тем более. Их редко можно встретить трезвыми. У них почти все поступки похожи на поведение петухов.
Можно сказать, что таких людей и людьми-то не назовешь...

Вось...

Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Июль 2008, 01:33:16 »

Смысл в том, чтобы, путём лажания некоего "быдла", ощутить свою нестандартность, непохожесть, отчасти "элитарность", если можно употребить такой термин, и т.п.
Самая здравая мысль из всего напсианного в теме. Хоть вы тут еще 100 страниц напишите, ничего более точного на эту тему не кто не напишет.
небольшое уточнение.
заметьте, ярые со_мной_спорщики: я не писал, что понятия "быдло" нет как такового. я отвечал на вопрос автора - "Повсеместно слышу, но какой смысл?", то есть какой смысл в обсуждении и вообще в обращении внимания на это понятие. а смысл в большинстве своём именно в том, о чём я и писал.
Гонзих
Настоящий гродненец

>_<

Gonzih Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 09 Июль 2008, 17:12:55 »

имхо быдло и гопота синонимы, хотя в принципе мы неплохо живем т.к. у нас нету беспредела со стороны данных одноклеточных индивидов, конешн встречаеться но ныть ещё рано)

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Июль 2008, 19:53:51 »

2 House : предупреждение. Последнее для всех. Дальнейшие переходы на личности - будут карточки.
Однако, как горячо культурные люди обсуждает быдло. Аж предупреждений не хватает. Интеллигенция епт.

Здесь могла быть ваша реклама.
sergeyart
Гость
« Ответ #53 : 09 Июль 2008, 20:25:16 »

Мое мнение такое.
Быдло употребляется как синоним ругательству «животное». Им обзывают людей, которых считают «недоразвитыми». При этом ругательство совсем не обязательно имеет сколь небудь обоснованное употребление к человеку, а банально заменяет народный мат.

Большинство участников форума, этим, словом называют представителей описанной вами группы. Я извиняюсь заранее, никого не хочется обидеть, но разницы между людьми, описанными вами и скажем товарищей из темы красавчики бипа, не вижу.

«Быдло» - не более чем ругательство
, необоснованно применяемое большинством участников форума, к людям которые им не приятны. Человек не червонец, что бы всем нравится, а если принципы жизни кого-то кому-то не нравятся, это только его проблемы.
А если все же хочется кого то (кто не переходил границу УК или АК) научить правильно, жить то срочно в тему ханжество и вперед бороться с этим недугом.

пример
имхо быдло и гопота синонимы, хотя в принципе мы неплохо живем т.к. у нас нету беспредела со стороны данных одноклеточных индивидов
ведь многоуважаемый нами Гонзих (или любой из нас), то же по отношению к камуто является не более чем онднклеточным существом, выходит Гонзих - быдло (с этим утверждением я не согласен Смеющийся)

небольшое уточнение.
заметьте, ярые со_мной_спорщики: я не писал, что понятия "быдло" нет как такового. я отвечал на вопрос автора - "Повсеместно слышу, но какой смысл?", то есть какой смысл в обсуждении и вообще в обращении внимания на это понятие. а смысл в большинстве своём именно в том, о чём я и писал.
пока мы четко не определимся, к кому и почему применяется это слово, смысл обсирать ково-то, зачем-то один.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 20:38:03 от sergeyart » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Июль 2008, 21:05:56 »

небольшое уточнение.
пока мы четко не определимся, к кому и почему применяется это слово, смысл обсирать ково-то, зачем-то один.
эээ... ты как-нибудь почётче выражайся, что ли... :/
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Июль 2008, 12:40:53 »

вешать на людей ярлык "быдло" за спортивные костюмы, барсетки, пуховики, шапки, непонятно каким чудом держащиеся на голове, семечки на улице, мат в общественном транспорте, баброф и т.д., наверное, не правильно, но являясь продуктом системы, этим же занимаюсь, причем, даже не задумываясь, по-быдлански.

а все разговоро-обсуждения/сплетни, остануцца бесполезными, если не повлекут какие-нить действия, а лучшее, что можно сделать - следить за своими поступками и поведением, менять самого себя. а если идти в клуб, например, и искать драки с быдланами, потому что они быдланы... вобщем, независимо от исхода драки, которая обязательно будет, при таких исходных данных, в любом случае огребет быдло.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 12:54:29 от Butcher » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Июль 2008, 17:48:54 »

а если идти в клуб, например, и искать драки с быдланами, потому что они быдланы...
...то быдланом становишься сам.
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 30 Июль 2008, 11:09:42 »

Быдло вообще откуда это понятие пошло с самого начала?Непонимающий И когда люди говорили (первые люди) --- что они имели ввиду?Непонимающий? :-? ЯОтветишь на этот вопр---поймешь что же такое БЫДЛО?Непонимающий?? Рот на замке

БЫДЛО ест ПОВИДЛО  Смеющийся Веселый

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Июль 2008, 17:26:06 »

Что или кто такое быдло? Повсеместно слышу, но какой смысл?

Кое-что нашла по этому поводу  :-?
http://www.contr-tv.ru/common/595/

Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Июль 2008, 19:13:47 »

Что или кто такое быдло? Повсеместно слышу, но какой смысл?

Кое-что нашла по этому поводу  :-?
http://www.contr-tv.ru/common/595/

Много умных слов в этой статъе.
Вообщём НЕ АЙС.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: