|
Leeroy Deville
|
Ну быдло частенько слушают и грязненький убожественный руский псевдо-рэп,изза этого многие люди счиатют того кто рэп слушает-быдлом.....Интересно что мне никто ещё этого не говорил в жизни...
Что то вроде 1 Класс?... Для меня 1 клас в эту категорию попадает возьмём песню "Как гитлер" он врятли хоть за одно своё слово наистоту ответит....И я сомневая что он читает лчше всех ,хотя про это говорилось в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А мой брат тащится, дурачок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
С "Дурачком " согласен!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
быдло есть быдло...
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
july_lucky
|
лучше бы....быдло? нет быдла!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Тимур
|
Нихт ферштэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
быдло есть быдло...
лучше бы....быдло? нет быдла!
вот так! 
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
есь такая фигня в нашем мире....Чем больше матов и разврата тем больше популярнее это ,у низов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
есь такая фигня в нашем мире....Чем больше матов и разврата тем больше популярнее это ,у низов  просто некоторым нравится....у меня есть оч хорошая знакомая, универ с красным закончила, начитанная, умная, короче человечек - просто класс! А слушает "Ленинград", зачитывается русским постмодернизмом и ведет безпорядочную половую жизнь...Я не думаю, что она быдло...просто ей так хорошо!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Не я не спорю ,для ознакомления я Первого класа слушал много ,но....У него есть талант и неплохие темы есть ,и фразы кулльтовые для рурэпа,но он талант в де##мо вкладывает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 22:47:59 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
возможно, только для нас с вами - это де##мо, а для него, нет....а то, что для нас - класс, для него - де##мо. Так и живём!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 22:47:16 от Tutanhamon »
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Но все равно есть довольно различимые рамки культурыи бескультурья, хоть это нельзя чётко определить ,но....этои так видно с певого взгляда.... Может я и грязный гангстер ,но я никогда ни на чо не променяю свою порядочность....Хорошая фраза,но не помню кто сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
да, фраза зачетная, согласна...
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Давайте не будем становится теми про кого это топик. 
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Извиняюсь ,да кое-где есть ненормативная лексика,но так же давай те всё называть своими именами ,на то и иногда можно ввернуть красное словцо ,потому что по другому не назовёшь...Извиняюсь если я не прав.Ведь я ещё очень молодой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Gastroler
|
Может я и грязный гангстер ,но я никогда ни на чо не променяю свою порядочность....Хорошая фраза,но не помню кто сказал...
по всей видимости это сказал кто-то из твоих кумиров рэперов...НО это та же романтика воров,что настоящий вор не променяет своей порядочности и что человеком надо оставаться везде...а вот написав,не гангстер,а вор постиг бы на себя кучу негативных отзывов...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
july_lucky
|
да какая разница? порядочность - она и в Африке - порядочность! (не помню, кто сказал, по-моему - Я!)
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Gastroler
|
вау-вау-вау...как все хорошо относятся к ворам и что с ними связано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
есть воры которые были очень порядочны -робин гуд например....Так что абстрактные утверждения у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Придерживаемся основной тематики!
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Join Me
|
Не я не спорю ,для ознакомления я Первого класа слушал много ,но....У него есть талант и неплохие темы есть ,и фразы кулльтовые для рурэпа,но он талант в де##мо вкладывает.
это раді коммерціі, а жаль что очень много ісполнітелей музыкі творят музыку раді денег, а не раді іскусства.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
не терплю быдло...в этом году на посвящении фо флинте физтех первый курс показал ся настоящим быдлом! когда стаканы после выпитой без закуси вотки тупо разбивали об танцпол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
От быдла нам не спрятаться, не скрыться, к сожалению. Оно растворилось в мире!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Быдло, на мой взгляд, - это элементарное отсутствие уважения. Проявляться оно может по-разному: в тупом нажирании водкой и "блевании" под стол (разве это уважение к хозяевам дома или заведения?); в хамстве в магазине или банке, в матах в общественном месте, в курении прямо в лицо тем, кто не переносит табачный дым.... Если нет уважения - есть быдло! Так что давайте будем дарить respect и уважуху, и все у нас будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
быдло - это просто те люди,кторые ,соглашусь, не имеют к другим уважения, которые считают себя пупом земли,притом одеваясь ннеакуратно и неопрятно...это те люди,которые просто отстали в своём развитии,которым нуна ток побухать,побуянить и всё такое в этом роде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
быдло - это просто те люди,кторые ,соглашусь, не имеют к другим уважения, которые считают себя пупом земли,притом одеваясь ннеакуратно и неопрятно...это те люди,которые просто отстали в своём развитии,которым нуна ток побухать,побуянить и всё такое в этом роде....
я считаю, что не стоит сюда обобщать и мешать внешний вид пристрастия к музыке, иначе каждая неадекватеая на ваш взгляд личтость станет быдлом, но мы ведь тоже неадекватны для других, тогда мы тоже быдло?? 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
Gastroler
|
не терплю быдло...в этом году на посвящении фо флинте физтех первый курс показал ся настоящим быдлом! когда стаканы после выпитой без закуси вотки тупо разбивали об танцпол!
ну и не надо обобщать весь физ-тех! щас проведут чистку рядов и курсу 4 остануться люди!!! сори что не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
опять таки..."это люди которым нуна побухать, побуянить..." просто вы уважаемая под быдло подгоняете только не благополучных детй или просто дворовую шпану! а среди них есть много классных людей, получше тех которые не пьют,не курят и т.д.....надо рассмоатривать множество факторов...а не просто тех людей с которыми вам не по пути... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообще это по-моему новое ругательное слово, когда уже слова типа хам, безобразник, дурак, отщепенец людям не доходят по складу ума
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|