Bad Doll
|
да я не про саму марку adidas, а про всякие-разные абибосы и т.д и т.п)))))) у меня самой adidas, только я их покупала только для занятий спортом...
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Mr.Punk
|
Фирма - не показатель, а покузуха!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Bad Doll
|
фирма  думаешь, в нашем замечательнейшем городе можно найти действительно фирменные вещи... не думаю.... и что с того, что кто-то любит качественные шмотки, а кому-о все равно что носить и как выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Фирма - не показатель, а покузуха!
а почему я не могу себе купить вещь которая мне понравилась и на которую я заработал. а не взял у мамы?! какая это показуха?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bad Doll
|
да даже если ты пока не зарабатываешь сам, но твои родители вполне могу одеть тебя в фирменные вещи, то лучше так, чем каждые 2 месяца бегать за новыми, но дешевыми шмотками только из-за того, что они слишком быстро изнашиваются....
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
да нет.... так... разговоры ни о чем)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я знаю одно: быдло носит туфли со спортивными штанами, заправляет в них куртку  , и у быдла такие тупые разговоры...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Жануськин
|
И шапку стянутую на затылок.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я знаю одно: быдло носит туфли со спортивными штанами, заправляет в них куртку  , и у быдла такие тупые разговоры... что в вашем понятии тупые разговоры?  однажды ехали с одногрупником в траллике и обсуждали програмирование микроконтроллера PIC 16С52...и знаете, на нас смотрели так как смотрят на дебилов...для кого то это показалось тупым...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
када еду за рулем и кепка на голове, то она как раз козырьком к верху и на затылке...и что вы вот так крест на моей личности поставите?! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да даже если ты пока не зарабатываешь сам, но твои родители вполне могу одеть тебя в фирменные вещи, то лучше так, чем каждые 2 месяца бегать за новыми, но дешевыми шмотками только из-за того, что они слишком быстро изнашиваются....
А я каждый месяцъ бегаю за новыми и дешевыми шмотками... И не считаю себя быдломъ... И каждый месяцъ въ новой шмотке, а не въ вытертыхъ и заношенныхъ фирменныхъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
када еду за рулем и кепка на голове, то она как раз козырьком к верху и на затылке...и что вы вот так крест на моей личности поставите?!  стягивать шапку на макушку или затылок (патамумштачешецца или патамуштажарка)- тенденция, замеченная у большого количество молодых людей и не обязательно из категории быдла. так что, Gastroler , не переживайте 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Bad Doll
|
А я каждый месяцъ бегаю за новыми и дешевыми шмотками... И не считаю себя быдломъ... И каждый месяцъ въ новой шмотке, а не въ вытертыхъ и заношенныхъ фирменныхъ. нууу, это дело вкуса.... и почему обязательно одежда, купленная больше чем месяц назад должна быть вытянутой и заношеной  ? и я в предыдущем посте вроде как ни слова не сказала про быдло..... хотя некоторым личностям абсолютно пофиг, как они выглядят.... они считают, что именно эти спортивные штаны абибас, или вот эти джины Дольси и Кабанно им идут особенно....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Bad Doll. У меня вотъ такая проблема и есть. Вотъ что-то мне черезъ месяцъ другой начинаетъ казаться,что шмотке приходитъ децъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Bad Doll. У меня вотъ такая проблема и есть. Вотъ что-то мне черезъ месяцъ другой начинаетъ казаться,что шмотке приходитъ децъ...
мот все-таки стоит остановить выбор на более дорогих и качественных шмотках?  если уж пошла такая пьянка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Bad Doll
|
Да просто, как еще может выглядеть одежда сшитая умелыми ручками вьетнамцев в подвалах подмосковья  ? меня удевляет, что она на след день не разваливается..... Может, просто у меня нету столько денег, чтобы выкидывать их на одежду, абсолютно того не стоящую.... которая уже через месяц придет в негодность и ее придется выкидывать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
када еду за рулем и кепка на голове, то она как раз козырьком к верху и на затылке...и что вы вот так крест на моей личности поставите?!  стягивать шапку на макушку или затылок (патамумштачешецца или патамуштажарка)- тенденция, замеченная у большого количество молодых людей и не обязательно из категории быдла. так что, Gastroler , не переживайте  пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
а я считаю что быдло это те кто матом ругаются, я одному такому сделал замечание, а он мне минус поставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну тут видите-ли есть люди, которые как скажут, так отрежут...без мата нету того вкуса что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
моё понимание быдла (не стада невинных животных а человекоподобное пивососущее) - это: чмо, способное нагрубить женщине (вчера являлась свидетелем 60ти летнего быдла, грубившего контролёрше) чмо, сосущее пиво в транспорте с наглым взгядом не понимающее что такое "приличное поведение в общественных местах" чмо, которому по* на других людей, он крут и делает то что считает нужным, или что его скудный моск произведёт, чмо, для которого наглость это не второе счастье а жизненный принцип, чмо, которое изначально с децтва не было приучено к культуре и показать какой он крутой и сильный для него главнее чем отсосатся от бутылки с пЫвам в автобусе и уступить место старушке. примеров много. далеко не показатель спортивный костюм адидас, семки, кепка и барсетка. быдло - оно в мозгу быдло, по поступкам, поведению, мыслям и речи. по культуре поведения и степени понимания. и по большому счёту мне жалко таких людей. им не дано понять, что такое подниматся над собой и расти, они всю жизнь будут пребывать на одном уровне, без развития личности и роста.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Быдло оно да, но их разговор порой даже забавно послушать
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Да просто, как еще может выглядеть одежда сшитая умелыми ручками вьетнамцев в подвалах подмосковья? меня удевляет, что она на след день не разваливается..... Может, просто у меня нету столько денег, чтобы выкидывать их на одежду, абсолютно того не стоящую.... которая уже через месяц придет в негодность и ее придется выкидывать..... "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи" (с)
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
и по большому счёту мне жалко таких людей. им не дано понять, что такое подниматся над собой и расти, они всю жизнь будут пребывать на одном уровне, без развития личности и роста А мне не жалко таких людей, каждый выберает свой стиль жизни и манеру поведения в ней.... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
den_0910
Гость
|
откуда быдло появилось в стране?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
откуда быдло появилось в стране?
и самое интересное - когда, ибо быдланство зачастую передаётся по наследству и закладывается генетически...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SERG
|
быдло.. ну а как называется то что на скрине?.. мне лично это не понять...
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
оумайгад, как рано мы повзрослели )) это децки сад называется отношений с девочкой, то да, согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а вот так и становятся быдлом..
|
|