Tutanhamon
|
2 Gastroler есть кнопка править. 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
july_lucky
|
Согласна, есть люди, которых мы не понимаем просто в силу рядя причин, но это не значит, что они - быдло...может, действительно, они как-то самовыражаются по-иному, нежели мы...? А быдло - это отсутствие самовыражения полное! Да и слова они такого не слыхивали...Быдло - это глобально...но просто!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Romchik
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 22:46:25 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вообще это по-моему новое ругательное слово, когда уже слова типа хам, безобразник, дурак, отщепенец людям не доходят по складу ума
в точку!!! а то началось и банды малолетние и прочих мелких всех сбиваете под одно слово  сами ничем не лучше когда так ** людей!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Каждый выделяется по свойму , кто тем что одивается каждый день по разнову , кто пирсенгом , тату , а кто то тем что он может за 15сек уложить другога на пол , с двух прямых ударов в лоб , вот и получяется что слишком много соучастников такого обараза выделения собирается , кто готов не в чём не виноватому человеку нанести физический ушерб! Вот и собирается с начала пара , тройня , а потом уже и целая калонния таким единомышленников((( На самом деле проше не обрашять на это внимание чем ежидневно об этом рассуждать!!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Тимур
|
"В наше время, когда крутые, супермены и прочие отморозки, смело нападают пятеро на одного, этот один, должен уметь выключать каждого из нападающих одним двумя ударами иначе дело труба..." Из письма читателя автору(А.Тарас)БМ.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а у меня бита на всяк случай в багажнике есть))..металлическая 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
На самом деле проше не обрашять на это внимание чем ежидневно об этом рассуждать!!
аха... они сами твоё внимание на себя обратят...  причём запросто... хорошо..если потом ты сможешь хоть чему-то внимать...
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
На самом деле проше не обрашять на это внимание чем ежидневно об этом рассуждать!!
аха... они сами твоё внимание на себя обратят...  причём запросто... хорошо..если потом ты сможешь хоть чему-то внимать... да бесполезно всё это 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Был у меня один знакомый....Даже дружили когда то.Оказался быдлом.Вот так живёшь и не знаешь что они на столько близко.(((
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Тимур
|
Если друг оказался вдруг: и не друг, и не враг, а так...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Был у меня один знакомый....Даже дружили когда то.Оказался быдлом.Вот так живёшь и не знаешь что они на столько близко.(((
а чаму ён быдла?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"а чаму ён быдла?"
Жизнь такая
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Люди такие, а жизнь, такая, какой ее мы делаем.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
можа гэта выхаванне такое?
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
И воспитание здесь играет не последнюю роль.... а точнее его отсутствие, это же касается и культуры... Больше всего бесят малолетки (примерно 15-17 лет). Смотреть страшно, а послушаешь, так вообще уши в трубочку сворачиваются....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Тимур
|
Что то вроде..."Э... млииин....малая.....хош потусить с рИальными пацанами....." ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у меня бита на всяк случай в багажнике есть))..металлическая  хорошо если успеешь до биты долезть...а кстати а смелости хватит ею родимой по человеку садануть?! (даже если он и быдло) Был у меня один знакомый....Даже дружили когда то.Оказался быдлом.Вот так живёшь и не знаешь что они на столько близко.(((
и что теперь даже и не здороваешься?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bad Doll
|
а ты попробуй не поздороваться)))) сразу услышишь много лестного о себе)))) Недавно был со мной случай.... шла по городу и с зади слышу:" Ты глянь, какой зад, я б эту малыху по самую глотку.. " Далее следует непереводимая лексика.... бррр....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Лучше, когда говорят правду в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но и здороваться только исходя из того, чтобы не говорили плохого не есть гут... а речь такая типа "какая фау-фау попа..." 15-17 летние дети в основном! НО...просто еще бывают такие экземпляры класса "фау-фау у мя фсе пистато" тогда может вырваться...но в пределах культурной речи 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
НО!!! отдельные уникумы - это еще пол беды, а вот когда на различные массовые мероприятия они все вылазят со своих районов затусить в центре города, вот тогда начинается самое интересное, как говорит мой друг  "быдло-party"  Даже из дома выходить не хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так это уже вроде всем давно известно...кстати я так тоже говорю про пати!)))
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да блин, из-за этих отморозков нормальные (если такие у нас имеются) дискотеки превращаются в те самые быдло-party. даже не помогает запрет на спортивные штаны  они сцуки себе джинсов прикупили 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
и адики))) бррр... не могу.... только что бы они не одели все равно их выдает поведение, перебор с алкоголем и распускание рук.....
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Слышь, а семак отсыпь... А есть телефон с камерой позвонить?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Gastroler
|
на счет адиков не полностью согласен... если у меня имеются найки то и я быдло что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не адики делают ч\ка быдлом а ч\к адики.
|
|
|
|
|
|
|
|