★Мальвина★
|
Подружка ходит на Космонавтов,,очень довольна и результаты за 2,5 месяца обалденные это где на Космонавтов? Имеется ввиду Галлактика?
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Подружка ходит на Космонавтов,,очень довольна и результаты за 2,5 месяца обалденные это где на Космонавтов? Имеется ввиду Галлактика? Нет, guard fitness, посмотрите в вк есть их группа. Групповые тренеровки в зале с тренером.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Подружка ходит на Космонавтов,,очень довольна и результаты за 2,5 месяца обалденные это где на Космонавтов? Имеется ввиду Галлактика? Нет, guard fitness, посмотрите в вк есть их группа. Групповые тренеровки в зале с тренером. Это там, где тренерам самим нужны тренеры?)
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Подружка ходит на Космонавтов,,очень довольна и результаты за 2,5 месяца обалденные это где на Космонавтов? Имеется ввиду Галлактика? Нет, guard fitness, посмотрите в вк есть их группа. Групповые тренеровки в зале с тренером. Это там, где тренерам самим нужны тренеры?) Именно они 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Это там, где тренерам самим нужны тренеры?) в смысле? совсем не опытные? Orissa спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
Это там, где тренерам самим нужны тренеры?) в смысле? совсем не опытные? Orissa спасибо  Да все там нормально, тем более если просто хотите привести тело в "порядок". На Мисс Олимпия они, может, и не подготовят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да все там нормально Тренер должен быть профессионалом, а не поцанчиком, который два-три года в тренажерку ходил. подпирание бицухи на фото умиляет 
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
Да все там нормально Тренер должен быть профессионалом, а не поцанчиком, который два-три года в тренажерку ходил. подпирание бицухи на фото умиляет  А почему вы думаете, что не профессионалы? Там по описанию только у двоих с опытом печалька, а в остальном норм. Ну не "большие" мальчики, но это же не говорит о том, что они не знают, как сделать "большим" кого-то. Тарасова , к примеру, вообще не имеет наград и тучу лет на лед не выходила, а скольких чемпионов в фигурном катании воспитала. Я сужу по результату. К сожалению не могу предьявить доказательтва, это фото подруги, а не мои, но ДО и ПОСЛЕ впечатляет, причем человек еще полгода назад тренажеры видел только на картинках, а слово "протеин" ассоциировалось только с бройлерами 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а слово "протеин" ассоциировалось только с бройлерами нормальная ассоциация.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Да все там нормально Тренер должен быть профессионалом, а не поцанчиком, который два-три года в тренажерку ходил. подпирание бицухи на фото умиляет  А почему вы думаете, что не профессионалы? Там по описанию только у двоих с опытом печалька, а в остальном норм. Ну не "большие" мальчики, но это же не говорит о том, что они не знают, как сделать "большим" кого-то. Тарасова , к примеру, вообще не имеет наград и тучу лет на лед не выходила, а скольких чемпионов в фигурном катании воспитала. Я сужу по результату. К сожалению не могу предьявить доказательтва, это фото подруги, а не мои, но ДО и ПОСЛЕ впечатляет, причем человек еще полгода назад тренажеры видел только на картинках, а слово "протеин" ассоциировалось только с бройлерами  человек который не может манипулировать своим телом, не может манипулировать телами других (с)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там по описанию только у двоих с опытом печалька, а в остальном норм. Что норм? Прыжки, бокс, футбол? Хорошо, что не шашки с фехтованием.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да все там нормально Тренер должен быть профессионалом, а не поцанчиком, который два-три года в тренажерку ходил. подпирание бицухи на фото умиляет  не всегда проф спортсмен является хорошим тренером, зачастую совсем наоборот
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
не всегда проф спортсмен является хорошим тренером, зачастую совсем наоборот с этим вряд ли кто-то спорит, но профессиональный тренер в принципе должен иметь хотя бы профильное образование. это только в футболе из переводчика Моуриньо тренер получился, ну так с командами работает целый штат узких спецов... а по ссылке http://gard-fitness.by/trenery/ сложно сделать вывод о профпригодности этих юношей, хотя на мой взгляд ее скорее нет чем есть даже в силу возраста  не, ну может они все таланты, кто ж издали разберется 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Bolik
|
не всегда проф спортсмен является хорошим тренером, зачастую совсем наоборот с этим вряд ли кто-то спорит, но профессиональный тренер в принципе должен иметь хотя бы профильное образование. это только в футболе из переводчика Моуриньо тренер получился, ну так с командами работает целый штат узких спецов... а по ссылке http://gard-fitness.by/trenery/ сложно сделать вывод о профпригодности этих юношей, хотя на мой взгляд ее скорее нет чем есть даже в силу возраста  не, ну может они все таланты, кто ж издали разберется  по большому счету, в нашем городе есть тренера с профильным образованием?
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Подскажите пожалуйста в р-не Клецкова(или не подалеку) тренажерный зал.просто давно в гродно не был мож что открылось новое.и если есть инфа по ценам тоже хотелось бы увидеть. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Саша-добряк  огорчу, пока еще не оконченное)))) ах да, есть один в фоке есть с образованием, но это прямой пример что образование ничего не значит)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но это прямой пример что образование ничего не значит) Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
с этим вряд ли кто-то спорит, но профессиональный тренер в принципе должен иметь хотя бы профильное образование. это только в футболе из переводчика Моуриньо тренер получился, ну так с командами работает целый штат узких спецов... а по ссылке http://gard-fitness.by/trenery/ сложно сделать вывод о профпригодности этих юношей, хотя на мой взгляд ее скорее нет чем есть даже в силу возраста не, ну может они все таланты, кто ж издали разберется У меня тут все тренеры (их дофига, может больше 10 на весь клуб) все как на подбор — дрыщи без ног и плечей, но берущие от 60 баксов за занятие. Главное с умным видом писать дневники и показывать технику (в этом они хороши, 100% тренинги проходили)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
есть в гродно люди которые некое учереждение в питере им джо вейдера заканчивали вроде там дают какое то образоавание или же это не считается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
но это прямой пример что образование ничего не значит) Я правильно понял? я понятия не имею что ты понял) ты давно не был, многого не видел 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
по большому счету, в нашем городе есть тренера с профильным образованием? профильное образование в спорте - Институт физической культуры, факультет физвоспитания университета либо иного высшего учебного заведения с государственной регистрацией - как-то так. по меньшей мере одного профессионального тренера, отвечающего в том числе и этому критерию, я знаю - Андрей Аксамит. там и с остальными критериями все в порядке - личный спортивный опыт очень высокого уровня, многолетние результаты подопечных... в общем все не так плохо в Гродно с кадрами
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Bolik
|
профильное образование в спорте - Институт физической культуры, факультет физвоспитания университета либо иного высшего учебного заведения с государственной регистрацией - как-то так это всем понятно Добавлено: 06 Май 2016, 23:29:11
в общем все не так плохо в Гродно с кадрами это всего то 1 человек на кучу залов, это разве хороший показатель? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это всего то 1 человек на кучу залов, это разве хороший показатель? Таких в каждой школе по пять человек с образованием 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
по большому счету, в нашем городе есть тренера с профильным образованием? профильное образование в спорте - Институт физической культуры, факультет физвоспитания университета либо иного высшего учебного заведения с государственной регистрацией - как-то так. по меньшей мере одного профессионального тренера, отвечающего в том числе и этому критерию, я знаю - Андрей Аксамит. там и с остальными критериями все в порядке - личный спортивный опыт очень высокого уровня, многолетние результаты подопечных... в общем все не так плохо в Гродно с кадрами по опыту... самые хорошие тренера- те у которых образование как и медика так и физ.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это всего то 1 человек на кучу залов, это разве хороший показатель? Таких в каждой школе по пять человек с образованием  так причем тут в школах, речь идет о хороших тренерах в трен залах, имеющих образование. Или лиж бы пост ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
имеющих образование про образование не я заговорил
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
имеющих образование про образование не я заговорил про образование людей тренирующих в трен залах, а не про образование людей работающих в школах, разницу видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|