Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Может кто-нибудь подсказать про Gard fitness на космонавтов? И про тренажерный зал сш39 ( на Ольшанке ). Нужно для себя. Худенькая, но подтянуться к лету хочеться  Подружка ходит на Космонавтов,,очень довольна и результаты за 2,5 месяца обалденные
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Может кто-нибудь подсказать про Gard fitness на космонавтов? И про тренажерный зал сш39 ( на Ольшанке ). Нужно для себя. Худенькая, но подтянуться к лету хочеться  Подружка ходит на Космонавтов,,очень довольна и результаты за 2,5 месяца обалденные покажите обалденный результат.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Худенькая, но подтянуться к лету хочеться Руки в ноги - и вперед в Любой тренажерный зал, который ближе к дому. Остальное - дело ваших умелых рук и ног, ну и голову не надо выключать. Ютуб в помощь, ну и инструктора в зале никто не отменял  Желание и правильно поставленное питание - залог успеха. зы - только не аэробики, танцули и прочие прыгалки УМОЛЯЮ
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
объездил в Гродно около 6 залов, как по мне самый достойный в ФОКе.
просто ради интереса, не в ущерб фоку, в олимпийский заглядывали?)
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Может кто-нибудь подсказать про Gard fitness на космонавтов? И про тренажерный зал сш39 ( на Ольшанке ). Нужно для себя. Худенькая, но подтянуться к лету хочеться  На Ольшанке вроде ничего )) сам занимался )) но ценник )) на много выше чем надо бы )) инструктор нормальный новичкам помогает )) Добавлено: 24 Март 2016, 21:42:49
Ютуб в помощь  да уж )) насмотрятся ютуба а потом такие чудеса выдают  лучше у ребят спроси или инструктора )) девушке рады всегда помочь 
|
|
|
|
|
|
|
кибертрон1980
|
нет, вроде в Ледовом он  а по ценнику что там, в Фоке за 8 посещений 330.000 р., утром с 9.00 никого до 10.00, потом народ приходит, ну и конечно как я уже понял места тогда маловато))))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
нет, вроде в Ледовом он  а по ценнику что там, в Фоке за 8 посещений 330.000 р., утром с 9.00 никого до 10.00, потом народ приходит, ну и конечно как я уже понял места тогда маловато)))) в ледовом другой, Олимпийский в футбольной трибуне) по цене не подскажу) просто было интересно мнение
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
8 - 295 тыс., 12 - 395. Ценник Олимпийского. С утра до 12 часов скидка 50 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Спасибо всем за ответы. Посоветовали к Екатерине в школу #40.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да уж )) насмотрятся ютуба а потом такие чудеса выдают лучше у ребят спроси или инструктора )) девушке рады всегда помочь Пффффф. Иногда инструктора такие чудеса выдают, что лучше ютюб 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Спасибо всем за ответы. Посоветовали к Екатерине в школу #40.
если это аэробика или очередная групповая трата времени , то зря
|
|
|
|
|
|
|
|
кибертрон1980
|
ого, тогда наверное со следующего месяца туда надо переехать, тем более мне ближе, а красота есть надеюсь, все таки новый зал то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все таки новый зал то ась?
|
|
|
|
|
|
|
кибертрон1980
|
зал, говорю, по новее наверное чем в том же Фоке 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
зал, говорю, по новее наверное чем в том же Фоке  старого зала, который миженный(волосатый) держал уже нет сейчас там практически самый новый зал в городе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зал, говорю, по новее наверное чем в том же Фоке  не новее, но и не хуже ФОКа. Олимпийский и ФОК два лучших зала в городе, только в ФОКе два зала расположены удаленно, а в Олимпийском все в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да уж )) насмотрятся ютуба а потом такие чудеса выдают лучше у ребят спроси или инструктора )) девушке рады всегда помочь Пффффф. Иногда инструктора такие чудеса выдают, что лучше ютюб  ты пока отсутствуешь, очень много супер упражнений и спец программ пропустил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
кибертрон1980
|
подскажите еще, пожалуйста, точное время работы Олимпийского  Добавлено: 28 Март 2016, 20:29:12
ну ладно, сам заеду
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 20:29:12 от кибертрон1980 »
|
|
|
|
|
Ms Dream
Молодой Гродненец
ммм.....
|
А что скажете про фитнес-хаус на купалы 57?
|
|
|
|
|
|
|
кибертрон1980
|
обсуждение уже тут больше идет)))-----------https://forum.grodno.net/index.php?topic=8805.1260
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
даже лавочку не подвинешь зачем?  лавочка там была как минимум одна свободная переносить куда нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Привет, подскажите залы в гродно в районе вишневец, турист и что по ценам
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ничего толкового нет в том районе
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Неужели на целый большой район нет ничего? Совершенно не хочется кататься на машине в центр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Неужели на целый большой район нет ничего? Совершенно не хочется кататься на машине в центр.
Сафонов в Магните, Инфинити в общаге музучилища, Айрон в 34 школе. В 39 и 40 школах что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сафонов в Магните к Сафонову не рекомендую. Он закрыл свой зал в Евроопте возле автовокзала, люди заплатили бешеных денег за абонементы на целый месяц. И он не возвращает деньги им. Заявления от некоторых людей в милиции уже есть. И он даже после этого тянет резину. Только обещает, потом-потом.... Судимости у него уже были, и не одна...
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
PaVeL PaSSaTНу что поделать, ситуация сейчас такая сложная  , но он в любом случае открывается, и смогут люди воспользоваться своими абонементами. P.S. К господину Сафонову никакого отношения не имею, пост не в целях рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|