48dan
|
они же работают с 16 это жесть. просто не надо писать бредни про современные тренажеры и проф инструкторов вот на что все обратили внимание и правильно. измените рекламу и вопросов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Цитата: Chastener от Сегодня в 00:54:09 если вы считаете что у них дэза-так придите к ним и узнайте. Зачем идти, если по фото все видно. Ты мне напоминаешь одного упоротого из автоветки, у которого если не асфальт, то газон. нормальные там тренажеры,в стиле хайтек)))то чтг они не 2016года выпуска,еще не значит что они не очень,ну и цена соответственна не по выпуску данных . а автоветки-вы сами там гаукайтесь,и свои терки мне не шейте )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 12:46:25 от Chastener »
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
kaktus
|
нормальные там тренажеры,в стиле Абы был
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
по мне так и дома могу покачаться на качелях или на кровати  главное что бы был упор был, а так качай о пресс,и др мышцы,а подложить под спину валик-тоже норма и так далее!!
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Дадим Угля
|
Что за бред он несёт?  Санитары (с)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что за бред он несёт? поэтому и надо вводить в таких темах железное правило: сначала фотку(физическое состояние имеется ввиду),потом говори. сразу же пропадёт 95% говорящих.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и размер бицухи указывать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это наиважнейший показатель после IQ Добавлено: 28 Февраль 2016, 18:02:59
и размер бицухи указывать  это наиважнейший показатель после IQ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
главное что бы был упор был, а так качай о пресс,и др мышцы,а подложить под спину валик-тоже норма и так далее!! Человек, ты что-то протухшее съел?)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Люди добрые и недобрые  Подскажите в Гродно тренажерные залы с уровнем оборудования около Сафонова, Макси и Пластилина, или нету больше такого рода залов? Может в новой школе на крайнем Вишневце более-менее нормально? Фоток нигде не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Люди добрые и недобрые  Подскажите в Гродно тренажерные залы с уровнем оборудования около Сафонова, Макси и Пластилина, или нету больше такого рода залов? Может в новой школе на крайнем Вишневце более-менее нормально? Фоток нигде не нашел... олимпийский, Фок
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
[Vitalik] пасиб, фотки фока глянул, вроде бы нравится. Поеду смотреть в живую. Только смутили ячейки в раздевалке. почему почти все их делают такими, что ни брюки ни пиджак ни тем более пальто не помещались в естественном виде(
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
брюки ни пиджак ни тем более пальто не помещались в естественном виде( в фоке, повесь на вешалку и сдай в гардероб
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
олимпийский, Фок Был там и там вчера, фок понравился больше. смутили очереди на входе-выходе и залы в разных концах здания. Олимпийский просторный и большой, но унылый какой-то. Bolik, пальто - да, а брюки... )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а брюки... ) тренируйтесь в них и проблема решена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
олимпийский, Фок Был там и там вчера, фок понравился больше. смутили очереди на входе-выходе и залы в разных концах здания. Олимпийский просторный и большой, но унылый какой-то. Bolik, пальто - да, а брюки... ) брюки на вешалку, и туда же, в гардероб)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А что унылого в олимпийском? настроение становится унылое) показалось, что там мрачная атмосфера, чисто субъективное мнение, не претендует на истину)
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
|
за лет 10 посетил несколько залов Гродно, напишу свой фидбэк) (может кому пригодится когда будет принимать взвешенное решение при выборе зала): 1. Ледовый + нормальная раздевалка, кардио, мало народу в первой половине дня - можно прийти и не позаниматься тк в этот момент занимаются хоккеисты( 2. Лоде + большой зал - плохая раздевалка, в душ приходилось идти пешком по коридорам 3. Атлантик - тренажёрка как раньше были в школах и колледже, пару тренажёров, ходил туда на бокс - думал тренажёры нужны для разминки, очень был удивлен когда узнал что это тренажёрка 4. Лазурный + душ, тренер, мало народу - подвал, убитые тренажёры 5. Вита + большой зал, мало людей - один душ, в с 13-15 не работает 6. Макси + тренажеры, некоторые тренажёры больше ни где не видел, кардио - маленькая раздевалка(3-ем нормальным парням тесно); много людей ходят с личными тренерами и занимают по несколько тренажёров; много народу; ценник 7. Галлактика + большой зал - не было пару базовых тренажеров, ценник 8. Ольшанка 39 школа + раздевалка, тренер - маленький зал, ценник, тренажёры 9. Голден - раздевалка, душ отдельно, ценник, тренажёры
Хотелось бы пояснить, в некоторых из этих залов я уже не был 5 лет, может с того времени что поменялось, когда я указываю в минусах ценник имеется ввиду что зал не соответствует своей цене..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не лоде а элод, а в галактике зал маленький может с востоком путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Как по мне так в Вите пока нормально )) там хоть пару сотен на пол кинуть можно )) для лифтеров есть все )) да )) пускай басяцкий )) да пускай аля 90 )) зато нет гламурных пи...ков ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
для лифтеров есть все )) ну не совсем всё, хоть мелочи, но помост не помешал бы (хотя если тянуть в классике то там нормально), ну и грифы есть лысые) но в целом да, заниматься можно, если не сильно привередничать
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
ну да )) грифы лысые )) а самое что меня бесит что все прикручено )) даже лавочку не подвинешь )) но зато есть рама силовая )) железо лифтерское ( кто в теме )) ценник )) вот бы еще козла туда попрыгать )) ну и хотя бы пару телочек  Добавлено: 19 Март 2016, 16:18:31
А где нельзя?
Например в Галактике )) Стойка говно )) под стойкой ковра нет )) просто ленолиум скользкий )) для стана вообще места нет )) приходится идти на резину и разгребать все лавочки что бы место освободить )) ну или делай на ленолиуме  )) потом самое плохое это что блины не стандартные ( маленький диаметр ) для стана приходится блин класть под блины что бы чуть выше штангу поднять или как говорили раньше - челом бить  что из + так это пару няшек видел 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 16:18:31 от malinin.igr »
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну и хотя бы пару телочек Ты такой пейстатый посетитель, что не знаешь о том, что феи туда ходят? В галактике самое отвратительное - низкие потолки
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
феи туда ходят В Виту феи  покажешь ?? посещаю зал через день )) буду в понедельник )) найдешь )) вот мой фейс что бы узнал ))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 23:47:02 от malinin.igr »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Внимание вопрос: зачем женская раздевалка в зале, если они туда не ходят? Загляни в двери слева по коридору. Многое узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
кибертрон1980
|
объездил в Гродно около 6 залов, как по мне самый достойный в ФОКе.
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Может кто-нибудь подсказать про Gard fitness на космонавтов? И про тренажерный зал сш39 ( на Ольшанке ). Нужно для себя. Худенькая, но подтянуться к лету хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Может кто-нибудь подсказать про Gard fitness на космонавтов? И про тренажерный зал сш39 ( на Ольшанке ). Нужно для себя. Худенькая, но подтянуться к лету хочеться  сколько раз подтянуться планируете к лету?
|
|
|
|
|
|
|
|