KapangaLLl
|
А вот популярный нынче макгрегор, думается мне по мнению многих он дрыщуган редкостный)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Джигана Эт кто такой? мне например полгода хватает, чтобы быть среднепрокаченым челом к лету Это как? Покажи фотку, полюбуемся на тебя среднепрокачанного человека  качалка для таких фанатов - это такая же зав-ть как и сигарета для курильщика, алкоголь для пьяницы и тд. Это называется стилем жизни. для меня главное в жизни это свобода и жизнь в кайф. А жить в кайф, это как?) И главный вопрос: тебе сколько лет?) Добавлено: 09 Январь 2016, 14:34:31
инструктор прикладывал большой транспортир Ты дурачок? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Можно ж постараться и сделать удачную фотку и сказать вот он я какой крысавец)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нельзя показать мышцы, которых нет))) у бб есть обратная сторона медали, которая на самом деле гораздо важнее тренинга - питание. Судя по постам плутика он вообще мало с чем знаком в данном аспекте. Под Тимати выпил, а под Коржа закусил. Главное что? - жить в кайф (с)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Можно ж постараться и сделать удачную фотку точняк. живот можно втянуть.
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Как минимум пивным алкашиком не назовут
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
мне например полгода хватает, чтобы быть среднепрокаченым челом к лету Это как? Покажи фотку, полюбуемся на тебя среднепрокачанного человека  качалка для таких фанатов - это такая же зав-ть как и сигарета для курильщика, алкоголь для пьяницы и тд. Это называется стилем жизни. для меня главное в жизни это свобода и жизнь в кайф. А жить в кайф, это как?) И главный вопрос: тебе сколько лет?) ты что досье на меня составляешь?  Добавлено: 09 Январь 2016, 12:34:31
инструктор прикладывал большой транспортир Ты дурачок? © это шутка была если ты не понял. а ты зачем сморозил глупость про отклонения в пару градусов и не написал как их измерять? наверно потому что считаешь себя самым умным а всех остальных дурачками? Добавлено: 10 Январь 2016, 09:51:51
нельзя показать мышцы, которых нет))) у бб есть обратная сторона медали, которая на самом деле гораздо важнее тренинга - питание. Судя по постам плутика он вообще мало с чем знаком в данном аспекте. Под Тимати выпил, а под Коржа закусил. Главное что? - жить в кайф (с) если бы ты посетил вышеуказанный сайт, то ты бы знал что на нём написано много инфы про правильное питание
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты что досье на меня составляешь? На вопрос ответь отклонения в пару градусов и не написал как их измерять? Олух, человек, который этим занимается десяток-другой лет, видит все со стороны. И правильность выполнения упражнения видно только со стороны. На твоих сайтиках этого не пишут? если бы ты посетил вышеуказанный сайт, то ты бы знал что на нём написано много инфы про правильное питание А смысл, если ты правильно не питаешься 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
отклонения в пару градусов и не написал как их измерять? Олух, человек, который этим занимается десяток-другой лет, видит все со стороны. И правильность выполнения упражнения видно только со стороны. На твоих сайтиках этого не пишут? ага у инструктора глаз-алмаз - он всё время сидит сбоку и видит отклонения в пару градусов и тут же даёт указания подопечному  если бы ты посетил вышеуказанный сайт, то ты бы знал что на нём написано много инфы про правильное питание А смысл, если ты правильно не питаешься  ты экстрасенс? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты экстрасенс? Что по БЖУ у тебя? Сколько раз питаешься в день? ага у инструктора глаз-алмаз - он всё время сидит сбоку и видит отклонения в пару градусов и тут же даёт указания подопечному Именно так. И никак иначе
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
человек,тебе все здесь говорят,что ты неправ. может пора задуматься,вместо того,чтобы писать глупости?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Подскажите-на ольшанке есть тренажерные залы? Ну или фитнесы?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
kaktus
|
 Добавлено: 10 Январь 2016, 12:46:52
В школе, вроде бы, хотели открывать
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ты экстрасенс? Что по БЖУ у тебя? Сколько раз питаешься в день? тебе действительно интересно или хочешь мне экзамен устроить? ага у инструктора глаз-алмаз - он всё время сидит сбоку и видит отклонения в пару градусов и тут же даёт указания подопечному Именно так. И никак иначе ты сам-то веришь в то, что пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
есть в школе зал
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
есть в школе зал Не подскажете-сколько вход? И занятия самостоятельные,или инструкторы?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
kaktus
|
ты сам-то веришь в то, что пишешь? Я не верю, а уверен на 146%. Даже мне, пистону неопытному, видно, как страдают откровенной куйней такие, как ты. мне экзамен устроить? Да мне насрать. Хочу тебе просто намекнуть, что ты херово питаешься.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
скажите может кто посещал тренажерный зал на богуцкого 2а в подвале общежития?тренер Алферов
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ты сам-то веришь в то, что пишешь? Я не верю, а уверен на 146%. Даже мне, пистону неопытному, видно, как страдают откровенной куйней такие, как ты. напиши имя и в каком зале работает такой меткоглазый и дотошный чудо-инструктор
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Олимпийский, ФОК
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Олимпийский, ФОК
а имя? или все там такие дотошные?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все. Но самый лютый Игорь Салей в ФОКе. Он даже из тебя человека сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Доброго все времени суток!!! Подскажите, к кому лучше обратиться в Фоке на счет индивидуальных занятий с инструктором? Логично, что к инструктору  )) Но там вроде бы их несколько человек работает. Может кто-то там занимался уже. Как вообще обстановка? Как зал? Вот читаю предыдущие посты, и назревает вопрос: а в чем лютость Игоря Салея выражается? Заранее спасибо за ответы. Можно в личку, если есть возможность написать  ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сачковать не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Гуру темы подскажите куда записаться новичку, не разу в тренажерном не был, хотелось бы чтоб инструктор хоть чуть рассказал и помог новичку, что-бы оборудование норм было ну и денег не много, район не важен, спасибо
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
kabanov
|
Гуру темы подскажите куда записаться новичку, не разу в тренажерном не был, хотелось бы чтоб инструктор хоть чуть рассказал и помог новичку, что-бы оборудование норм было ну и денег не много, район не важен, спасибо
тот же вопрос и буду признателен,если в личку
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
48dan
|
новичку должно быть пофигу в каком зале заниматься. поближе к дому - вот и весь критерий. оборудование? штанги и гантели вот и всё оборудование для новичка.
|
|
|
|
|
|
|
Masha97
|
ВНИМАНИЕ!!!НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ "ЯБЛОНЯ" С СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНСТРУКТОРАМИ!!!! А СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЮТ АКЦИИ!!! ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! http://vk.com/gym.yablonya Добавлено: 11 Февраль 2016, 22:41:09
http://vk.com/gym.yablonyaсоветую!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ВНИМАНИЕ!!!НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ "ЯБЛОНЯ" С СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНСТРУКТОРАМИ!!!! А СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЮТ АКЦИИ!!! ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! http://vk.com/gym.yablonya Добавлено: 11 Февраль 2016, 21:41:09
http://vk.com/gym.yablonyaсоветую! шторы и пол огонь, остальное не очень
|
|
|
|
|
|
|
|