kaktus
|
С такой ценой и оборудование должно быть соответствующее
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Скоро открытие нового трен зала PLASTYLINE ул.Лелевля 46 !!!
Вот и настал день открытия! Где можно глянуть фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
По ценам! 590 безлимит 490 12 посещений 390 8 посещений В первой половине дня на 100 тыс дешевле Студентам хорошие скидки различные бонусы и акции!! Надеюсь скоро отдельная ветка появится на форуме!!
дали хоть пару посещений бесплатных за рекламу ?!  А вдруг дали  то я поздравил бы
|
|
|
|
|
|
|
fama
Новенький
|
Скоро открытие нового трен зала PLASTYLINE ул.Лелевля 46 !!!
Вот и настал день открытия! Где можно глянуть фото? ну да вопрос актуальный. кто был - отпишитесь, расскажите, может фотки есть ? 
|
|
|
|
Пока ты делаешь то, что делаешь - будешь иметь то, что имеешь !
|
|
|
Wowavi
|
Зал очень хороший!! Plastyline.by сайт заработал!!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Plastyline.by в 50% залах города можно заниматься с Более-менее толковым тренером индивидуально. Тот же Пластилин - Владимир, отличный компетентный тренер и человек. Да, я знаком с ним лично
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
по фоткам маловат зал  Фотки не передают всю "картину"!!! Приходите!!! Все сами увидите!!)
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Вчера сходил на Разовое в Пластилин - ожидал меньшего!
Оборудование на высшем уровне, все тренажеры и скамейки - удобные! Основной Гантельный ряд 5-50кг с шагом 2,5кг, хорошая кардио зона, музычка и в зале и в раздевалке. И водичка из под фильтра - не отходя от "кассы" - бесплатно! Студентам ценник вообще смешной.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с шагом 2,5кг плохой шаг. жаль. в Фоке только это и не нравится
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Привет Скажите может открылся какой тренажерный зал в районе девятовка горького Сафонов макси зал в ледовом уже изучены Может в какой школе кто арендует помещение?или в глухих что есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Олимпийский Подскажите цена абонемента 8 раз в месяц с тренером? на сайте нашла 115000 за одно занятие?  получается 920тыс в месяц? или плюс еще за тренажерку 280тыс?  Добавлено: 03 Январь 2016, 23:50:57
скажите а кто может посещает Фитнес-клуб Gard Fitness ? https://vk.com/gardfitnessкак вам тренера этого центра?кого выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кого выбрать? Если замуж, то никак не поможем
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Олимпийский Подскажите цена абонемента 8 раз в месяц с тренером? на сайте нашла 115000 за одно занятие?  получается 920тыс в месяц? или плюс еще за тренажерку 280тыс  ?  Добавлено: 03 Январь 2016, 22:50:57
скажите а кто может посещает Фитнес-клуб Gard Fitness ? https://vk.com/gardfitnessкак вам тренера этого центра?кого выбрать? судя по их габаритам в построении тела они особо не преуспели
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я бы сказал, им самим тренер нужен
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ну один есть надутый) может химик? а где находится эта качалка?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может химик? все кто больше 80 кг весят - полюбому химики
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ну один есть надутый) может химик? а где находится эта качалка? Находится возле алми на космонавтов В парке кургана славы Добавлено: 07 Январь 2016, 12:16:48
Вы меня короч расстроили тут все Понятно в фоке на стадионе возможно условия и лучше Но цены на занятия с тренером просто космо 80 тыс и 115 тыс за одно занятие плюс ещё и за сам тренажёрный зал А ходить самой и смотреть на тренажеры тоже не айс В итоге какой тренажёрный зал выбрать девушке которая хочет привезти себя в порядок? Чтобы цена и качество более или менее соответствовали(((((так зп в до оч большая Один выход не жрать Но в таком случаи коже кабзда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
походи месячишко с тренером поучись. а там уже может и сама программу выберешь. в интеренете инфы масса)
Добавлено: [time]Thu Jan 7 11:29:39 2016[/time] глянул на гуард)) реально не пошел бы к таким дрыщуганам)
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ну один есть надутый) может химик? а где находится эта качалка? Находится возле алми на космонавтов В парке кургана славы это в троллейбусном депо что ли? Добавлено: 07 Январь 2016, 11:42:23
Вы меня короч расстроили тут все
Понятно в фоке на стадионе возможно условия и лучше Но цены на занятия с тренером просто космо 80 тыс и 115 тыс за одно занятие плюс ещё и за сам тренажёрный зал А ходить самой и смотреть на тренажеры тоже не айс В итоге какой тренажёрный зал выбрать девушке которая хочет привезти себя в порядок? Чтобы цена и качество более или менее соответствовали(((((так зп в до оч большая Один выход не жрать Но в таком случаи коже кабзда
а зачем тебе инструктор? чтоб заставлял в зале пахать, а не прохлаждаться возле тренажёров? или чтоб разъяснял как правильно делать упражнения? если второе, то эту инфу можно в инете найти. Добавлено: 07 Январь 2016, 12:43:00
может химик? все кто больше 80 кг весят - полюбому химики ну тут ты уже погнал 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
это в троллейбусном депо что ли?[/ Нет это в глубине парка где танки стоят Там было раньше заброшенное 2х этажное здание  Добавлено: 07 Январь 2016, 13:19:00
второе, то эту инфу можно в инете найти. Ну как бы и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну тут ты уже погнал Химики те, кто больше меня ©
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в любом зале инструктор без доп оплат покажет новичку что да как, поэтому выбирайте зал который ближе к дому
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну тут ты уже погнал инфа точная?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ну тут ты уже погнал инфа точная? 146%  Добавлено: 08 Январь 2016, 10:20:57
Нет это в глубине парка где танки стоят Там было раньше заброшенное 2х этажное здание  вот нафига делать в нежилом районе 2 качалки, а на Девятовке только одну? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну тут ты уже погнал инфа точная? 146%  Добавлено: 08 Январь 2016, 09:20:57
Нет это в глубине парка где танки стоят Там было раньше заброшенное 2х этажное здание  вот нафига делать в нежилом районе 2 качалки, а на Девятовке только одну?  А НА ДЕВЯТОВКЕ МНОГО ПОМЕЩЕНИЙ ГДЕ МОЖНО ЗАЛ ОТКРЫТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если второе, то эту инфу можно в инете найти. не пишите глупостей.
|
|
|
|
|
|
|
|