plutik
|
если второе, то эту инфу можно в инете найти. не пишите глупостей. где вы глупость увидели? вот например на этом сайте есть всё http://fitbreak.ru Добавлено: 08 Январь 2016, 12:43:17
ну тут ты уже погнал инфа точная? 146%  Добавлено: 08 Январь 2016, 08:20:57
Нет это в глубине парка где танки стоят Там было раньше заброшенное 2х этажное здание  вот нафига делать в нежилом районе 2 качалки, а на Девятовке только одну?  А НА ДЕВЯТОВКЕ МНОГО ПОМЕЩЕНИЙ ГДЕ МОЖНО ЗАЛ ОТКРЫТЬ? хез а что в школах нельзя качалку открыть?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
глупость всё и сайт тоже. каждый год в залы приходят тысячи вот таких со знаниями,взятыми с сайтов. кто-нибудь их видит потом в зале через 2 месяца? вот и все знания с сайтов.никакой интернет никогда не даст и за год того.что даст тренер за месяц. поэтому и говорю ещё раз:не пишите ерунды.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если второе, то эту инфу можно в инете найти. не пишите глупостей. где вы глупость увидели? вот например на этом сайте есть всё http://fitbreak.ru Добавлено: 08 Январь 2016, 11:43:17
ну тут ты уже погнал инфа точная? 146%  Добавлено: 08 Январь 2016, 07:20:57
Нет это в глубине парка где танки стоят Там было раньше заброшенное 2х этажное здание  вот нафига делать в нежилом районе 2 качалки, а на Девятовке только одну?  А НА ДЕВЯТОВКЕ МНОГО ПОМЕЩЕНИЙ ГДЕ МОЖНО ЗАЛ ОТКРЫТЬ? хез а что в школах нельзя качалку открыть? где в кабинете истории или актовом зале?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
где в кабинете истории или актовом зале? в красном уголке
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
глупость всё и сайт тоже. каждый год в залы приходят тысячи вот таких со знаниями,взятыми с сайтов. кто-нибудь их видит потом в зале через 2 месяца? вот и все знания с сайтов.никакой интернет никогда не даст и за год того.что даст тренер за месяц. поэтому и говорю ещё раз:не пишите ерунды. дайте угадаю - вы инструктор в качалке и боитесь уменьшения кол-ва клиентов?  что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? как связано то, что человек по разным причинам перестаёт ходить в качалку с инфой на сайтах? нет результата вы хотите сказать? а может наоборот человек подкачался и ему хватит? смысл ходить круглый год? покажите мне такого инструктора, который со своими секретными знаниями сделает из новичка качка за месяц без фармы?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? а технику тебе кто поставит? вумны як вутка, ну. "срущих собак" с началом сезона полные залы. диванные иксперты оторвали свои задницы перед сезоном и рьяно ринулись качать бицуху.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? а технику тебе кто поставит? вумны як вутка, ну. "срущих собак" с началом сезона полные залы. диванные иксперты оторвали свои задницы перед сезоном и рьяно ринулись качать бицуху. что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? а технику тебе кто поставит? вумны як вутка, ну. "срущих собак" с началом сезона полные залы. диванные иксперты оторвали свои задницы перед сезоном и рьяно ринулись качать бицуху. +1
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
сделает из новичка качка за месяц не вырывай из контекста и фото своё покажи для начала,как ты с помощью сайтов накачался. здесь на 90% все друг- друга знают и поэтому могут что-то разумное говорить. ты же пока здесь никто и поэтому желательно было бы представиться и показать свою форму. после этого мы с удовольствием послушаем твоих советов. а пока извини:несёшь тотальную чушь. одно могу сказать,что сайты - это лучше чем ничего. и всего-то. сайты - это как-будто ты пришёл в первый класс,а тебе уже сразу целые предложения выдают. а ведь сначала нужно буквочки поучить. капуешь?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
глупость всё и сайт тоже. каждый год в залы приходят тысячи вот таких со знаниями,взятыми с сайтов. кто-нибудь их видит потом в зале через 2 месяца? вот и все знания с сайтов.никакой интернет никогда не даст и за год того.что даст тренер за месяц. поэтому и говорю ещё раз:не пишите ерунды. дайте угадаю - вы инструктор в качалке и боитесь уменьшения кол-ва клиентов?  что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? как связано то, что человек по разным причинам перестаёт ходить в качалку с инфой на сайтах? нет результата вы хотите сказать? а может наоборот человек подкачался и ему хватит? смысл ходить круглый год? покажите мне такого инструктора, который со своими секретными знаниями сделает из новичка качка за месяц без фармы? дальше я думаю дискутировать с данным экземпляром бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а может наоборот человек подкачался и ему хватит? смысл ходить круглый год? У тебя кукушка на месте? покажите мне такого инструктора, который со своими секретными знаниями сделает из новичка качка за месяц без фармы? Дальше прочитал. Явно больной на голову.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? а технику тебе кто поставит? вумны як вутка, ну. как правильно делать упражнения написано на вышеуказанном сайте. я был в разных качалках, видел разных инструкторов, слышал что они говорят всё тоже самое что написано на сайтах. Добавлено: 09 Январь 2016, 10:58:57
глупость всё и сайт тоже. каждый год в залы приходят тысячи вот таких со знаниями,взятыми с сайтов. кто-нибудь их видит потом в зале через 2 месяца? вот и все знания с сайтов.никакой интернет никогда не даст и за год того.что даст тренер за месяц. поэтому и говорю ещё раз:не пишите ерунды. дайте угадаю - вы инструктор в качалке и боитесь уменьшения кол-ва клиентов?  что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? как связано то, что человек по разным причинам перестаёт ходить в качалку с инфой на сайтах? нет результата вы хотите сказать? а может наоборот человек подкачался и ему хватит? смысл ходить круглый год? покажите мне такого инструктора, который со своими секретными знаниями сделает из новичка качка за месяц без фармы? дальше я думаю дискутировать с данным экземпляром бессмысленно представь себе, что есть люди, у которых очень мало свободного времени или которые не зациклены на каче, не стремятся иметь круглый год сильно накачанное тело, не хотят круглый год сидеть на диете и напрягаться в качалке поднимая сотни кг с выпученными глазами, а хотят спокойно пожить на расслабоне в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? а технику тебе кто поставит? вумны як вутка, ну. как правильно делать упражнения написано на вышеуказанном сайте. я был в разных качалках, видел разных инструкторов, слышал что они говорят всё тоже самое что написано на сайтах. Добавлено: 09 Январь 2016, 09:58:57
глупость всё и сайт тоже. каждый год в залы приходят тысячи вот таких со знаниями,взятыми с сайтов. кто-нибудь их видит потом в зале через 2 месяца? вот и все знания с сайтов.никакой интернет никогда не даст и за год того.что даст тренер за месяц. поэтому и говорю ещё раз:не пишите ерунды. дайте угадаю - вы инструктор в качалке и боитесь уменьшения кол-ва клиентов?  что такого секретного знает инструктор и этого нет в инете? как связано то, что человек по разным причинам перестаёт ходить в качалку с инфой на сайтах? нет результата вы хотите сказать? а может наоборот человек подкачался и ему хватит? смысл ходить круглый год? покажите мне такого инструктора, который со своими секретными знаниями сделает из новичка качка за месяц без фармы? дальше я думаю дискутировать с данным экземпляром бессмысленно представь себе, что есть люди, у которых очень мало свободного времени или которые не зациклены на каче, не стремятся иметь круглый год сильно накачанное тело, не хотят круглый год сидеть на диете и напрягаться в качалке поднимая сотни кг с выпученными глазами, а хотят спокойно пожить на расслабоне в своё удовольствие. представь себе что смысла тогда от посещения тренажёрного зала нет вообще никакого , и на будущее поднимать сотни кг с выпучеными глазами это и есть расслабление,и 99 людей которые пришли в тренажёрный зал хотят иметь накачное тело просто они на столько слабы что могут только жить на расслабоне и плыть по течению ка говно. а про технику тук и говорить не очем.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто хочет жить на расслабоне,тому не место в качалке.ибо это постоянная борьба с собой.в бар иди расслабляться
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
А как определить что ты накачался, посоны? Ведь можно ходить в зал не только для поднятия овер9000 кг, а для фитнеса с гантельками 5 кг для того что бы просто пошевелить булками. И не нужно говорить что это бред. Есть же М и Ж в возрасте в залах, но даже в мыслях не будет говорить им что они занимаются ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
представь себе что смысла тогда от посещения тренажёрного зала нет вообще никакого ,
смысл есть: зимой/весной качаться, летом в майке кайфовать  и на будущее поднимать сотни кг с выпучеными глазами это и есть расслабление,
да ладно) пукать от напряжения это тоже расслабление?  и 99 людей которые пришли в тренажёрный зал хотят иметь накачное тело просто они на столько слабы что могут только жить на расслабоне и плыть по течению ка говно. ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А как определить что ты накачался, посоны? Ведь можно ходить в зал не только для поднятия овер9000 кг, а для фитнеса с гантельками 5 кг для того что бы просто пошевелить булками. И не нужно говорить что это бред. Есть же М и Ж в возрасте в залах, но даже в мыслях не будет говорить им что они занимаются ерундой.
нет смысла и в 5 кг, если у тебя неправильная техника выполнения упражнения. Подснежники, типа плутика, приходящие в зал по весне, делают абы что и абы как. Пользы с такого тренинга, как с козла молока.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
смысл есть: зимой/весной качаться, летом в майке кайфовать Ты за полгода накачаешься, чтобы потом в майке понторезить? Это тебе на твоих чудо-сайтах написали?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
смысл есть: зимой/весной качаться, летом в майке кайфовать Ты за полгода накачаешься, чтобы потом в майке понторезить? Это тебе на твоих чудо-сайтах написали? ксб-55 парниша за обе щеки уплетает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как правильно делать упражнения написано на вышеуказанном Это тоже самое, что бабу через интернет трахнуть
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
В интернете можно посмотреть КАК трахать бабу\поднимать гантельку. И опять же извечный вопрос что есть накачаться?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У каждого свои критерии. Но за полгода не накачаться никак. Добавлено: 09 Январь 2016, 13:14:13
поднимать гантельку Лапоть ты. Отклонение в несколько градусов делают твои махания бесполезными
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ок я лапоть. Но нагрузка в космос не улетит, а уйдёт в другое русло.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В грыжи, выкрученные суставы и растяжения. Отличный подход  Добавлено: 09 Январь 2016, 13:28:11
Кстати, про таких знатоков, начитавшихся в интернетах, потом смешные видева сейчас снимают
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Не поверю что тако возможно с гантелькой в 5кг) А уж,если берешься за серьезные веса нужно думать головой и быть уверенным что всё делаешь правильно. Хорошо я пока себя в этих видео не видел))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А, прасцеця, гантелькой в 5кг вы что планируете накачать?)
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ничего, так, для имитации активной деятельности. Всё ж тяжелее комп мышки и ,простите, пиструна.
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Окай( Всё посоны, не тягайте 5кг
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
смысл есть: зимой/весной качаться, летом в майке кайфовать Ты за полгода накачаешься, чтобы потом в майке понторезить? Это тебе на твоих чудо-сайтах написали? мне не нужны объёмы как у Джигана. мне например полгода хватает, чтобы быть среднепрокаченым челом к лету. качалка не является для меня образом жизни или даже смыслом жизни как для некоторых фанатов-качков, которые потратили на кач кучу бабок, времени и сил и их уже жаба душит сделать перерыв, потому что "всё что нажито непосильным трудом - всё пропало"  качалка для таких фанатов - это такая же зав-ть как и сигарета для курильщика, алкоголь для пьяницы и тд. для меня главное в жизни это свобода и жизнь в кайф. Добавлено: 09 Январь 2016, 13:26:41
поднимать гантельку Лапоть ты. Отклонение в несколько градусов делают твои махания бесполезными что-то я ни разу не видел в зале, чтобы инструктор прикладывал большой транспортир к телу подопечного, отмеряя нужный угол  Добавлено: 09 Январь 2016, 14:28:13
И опять же извечный вопрос что есть накачаться?)
ориентир - Джиган 
|
|
|
|
|
|
|
|