48dan
|
Подскажите, есть ли какой-нибудь зал на Девятовке кроме МАКСИ   Спасибо нет
|
|
|
|
|
|
|
Ry$yak
Гость
|
Подскажите, какова стоимость тренажерного зала в 34 школе на Вишнивце  ? и как можно купить абонемент  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как можно купить абонемент  интересный вопрос. Зашел в зал, да и купил. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и как можно купить абонемент только через знакомых барыг. иначе никак. прдётся немного переплатить,но чего не сделаешь ради красоты.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ювента в здании динамо которая... только 2 велика и оба нерабочих!!! одна дорожка уставшая с неработающей регулировкой высоты и шириной сантиметров 35 наверн. для жима ногами угол площадки неругилируемый и спинки тоже вроде, а масса всех блинов 175 только вроде, не считая 15к. бабочка вот на фото, как держаться я хз за эти прокручивающиеся куски поролона... или так надо? душ ужасен и тесен. раздевалка сразу у входа незакрывающаяся, только тесные шкафчики без полок и ботинки даже целиком не влазят, если раком не ставить. кароче только если от безысходности. товарищ блин затащил и на месяц пришлось абонемент купить, а то разовых нет у них для теста. но чувствую пойду вручать обратно...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
там одна из самых низких цен в городе этим всё и оправданно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
300 тыс. это очень мало? а что счас по чем где?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в востоке 12 посещений 450 тык вроде а тут анлим 300
Добавлено: 28 Февраль 2015, 21:42:38 в каждом тренажёрном зале есть + и - , те что попиздаче олимпийский инфинити денег каштуюць те что подешевле не без изъянов. каждый сам выбирает что ему важнее.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а какой же зал был раньше на радоволне?! ) он там и остался. только закрытый. Добавлено: 28 Февраль 2015, 21:52:03
но чувствую пойду вручать обратно... клиент,недовольный оказанными услугами,имеет право на возврат потраченныйх денег.
|
|
|
|
|
|
|
nata1102
|
Настоящий культуризм зарождался более 20 лет назад в подвалах из одних штанг и гантелей, а не из шкафчиков и беговых дорожек. Основное преимущество Ювенты это профессиональные инструктора.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 20:56:28 от nata1102 »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тем не менее мы живем не в каменном веке и хочется иметь условия соответствующие реалиям. от Вас никто не требует западных стандартов а-ля бассейн, парная, массаж, но все-таки минимальные требования посетителей должны учитываться. да и о каком профессионализме может идти речь, если у Вас такая реакция на конструктивную критику?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
походу в 20 веке и остались... только чтото высоко забрались- аж на второй этаж. в подвал бы вам уж для аутентичности 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Настоящий культуризм зарождался более 20 лет назад в подвалах прогресс - это слово,как я понимаю,вам не знакомо. вы так же передвигаетесь на лошадях и в лаптях?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
300 тыс. это очень мало? а что счас по чем где?
у нас на Белуша дешевле
|
|
|
|
|
|
|
nata1102
|
тем не менее мы живем не в каменном веке и хочется иметь условия соответствующие реалиям. от Вас никто не требует западных стандартов а-ля бассейн, парная, массаж, но все-таки минимальные требования посетителей должны учитываться. да и о каком профессионализме может идти речь, если у Вас такая реакция на конструктивную критику?
не вам судить о профессионализме. у каждого есть право выбора и вам дорога в Сафонов, Макси и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 15:55:18 от nata1102 »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не вам судить о профессионализме. у каждого есть право выбора и вам дорога в Сафонов, Макси и т.п. агрессивно настроенный инструктор может считаться профессионалом? - чушь полнейшая. Несколькими постами выше Вы потеряли клиента и для Вас это не имеет никакого значения, верно? Что касается меня, то я выбрал Олимпийский и абсолютно о своем выборе не жалею, Вам преимущества описать или Вы в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие клиенты? брось ты. бабки сдал и вперед. если я принес этот злосчастный абонемент, а с 15 до 15,30 никто даже не появился. посетители сами идут в зал и сами там себе в отсутствие профессианала занимаются. ну и это обычная практика как я понял, что пару часов никого нет из работников после открытия и этот кружок без присмотра.
|
|
|
|
|
|
|
nata1102
|
первое - я не инструктор, и тем более не агрессор; второе - еще раз повторю, у каждого свой выбор, третье - я не интересуюсь где лучше, где хуже. потрепать языком каждый может, а ты пойди и сделай что-нибудь для народа, за что тебя зауважали бы.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 07:41:43 от nata1102 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Уже даже интересно становится, кем вы этому залу приходитесь?
Хотя в любом случае высказывания в подобном тоне и такая реакция на критику не идут на пользу репутации зала.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
nata1102
|
похоже что я нарвалась на людей которые кроме как «покусать» словом больше ничего не умеют, очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Ry$yak
Гость
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в зал 34 школы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в зал 34 школы  400 тыс неограниченный, 50 тыс за раз.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уже даже интересно становится, кем вы этому залу приходитесь? не выясняй, личку бомбардировать начнет  а там смешались в кучу кони люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а там смешались в кучу кони люди и коня на скаку остановит...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
ПОдскажите пожалуйста тренажерный зал ближе к ДЕВЯТОВКЕ.. Макси не подходит..
|
|
|
|
|
|
|
алисамиен
Новенький
|
не выясняй, личку бомбардировать начнет Смеющийся а там смешались в кучу кони люди Смеющийся *запаслась попкорном* 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ПОдскажите пожалуйста тренажерный зал ближе к ДЕВЯТОВКЕ.. Макси не подходит..
Элод на 1 Мая.
|
|
|
|
|
|
|
OLGA-SHELEST
|
А НА ВИШНЕВЦЕ КРОМЕ 34 ШКОЛЫ ЕСТЬ ЗАЛЫ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, без абонемента чтоб можно было ходить. без абонемента дороже выходит. Я бы взял даже на прокат пару гантелей домой на пару месяцев если у кого есть. не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|