48dan
|
1 занятие заменяет 6 занятий шейпингом, 12 км. бега, 2 часа плавания. И бугага. профессиональне спортсмены об этом знают? они бедолаги изнуряют себя.а тут такое волшебство рядом. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Если Вы не хотите посещать изнурительные занятия в тренажерном зале, а хотите похудеть и привести в тонус свои ослабленные мышцы, предлагаем Вашему вниманию кабинет коррекции фигуры на тренажерах с эффектом лимфодренажа + антицеллюлитная программа. Уменьшение объемов тела (минимум 2 размера), снижение массы тела --1 занятие заменяет 6 занятий шейпингом, 12 км. бега, 2 часа плавания. Индивидуальный подход. Занятия в группах по 2-3 человека. Звоните, ждем Вас! МТС (033) 6564448 Лена. г-ца Гродно, каб.701
И есть же те кто в это верит)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 10:32:56 от zmyrik »
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня сложилось стойкое мнение, что кто-то пытается нас нае%ать.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Что за жизнь, кругом обман)))
|
|
|
|
|
|
|
S.ANNA
Новенький
|
Что за жизнь, кругом обман))) Странные люди.... Не разобравшись, делают какие-то умозаключения. Наберите в интернете и прочтите про БМС на аппаратах Назарова. В Росии, да и у нас в Минске -- это уже давно распространено. Хотя, возможно, сидеть и неумело "острить" - ПРОЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хотя, возможно, сидеть и неумело "острить" - ПРОЩЕ. вам пишут тренированне люди,которые:1. не сидят. 2. прекрасно понимают,какое это нае....о.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Росии, да и у нас в Минске -- это уже давно распространено. Без лоха и жизнь не та (с) и привести в тонус свои ослабленные мышцы Вы хоть сами интересовались, почему мышцы растут?
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал для девушки... Было бы хорошо где-нибудь возле автовокзала, но не принципиально.. Заранее всем спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
девочки, нужна компания для совместного посещения тренажерного зала))) желательно район вишневец, но возможно рассмотрю и другие варианты)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Подскажите относительно недорогой зал с беговыми дорожками и велотренажерами (помимо самих тренажеров) желательно девятовка, центр и т.д.короче ленинский район. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Че никто не подскажет? Кроме макси и элода есть еще че?
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Bolik
|
Че никто не подскажет? Кроме макси и элода есть еще че?
олимпийский, в ледовом, ювента на горького, в доме науки и техники, в бане на болдина, в досаафе
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Быль кто-нить в тренажерке троллейбусного управления? Сегодня увидел объявку, мол ценник 150 тыщ за 8 посещений. Интересно, все ли там есть из самого необходимого?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Быль кто-нить в тренажерке троллейбусного управления? Сегодня увидел объявку, мол ценник 150 тыщ за 8 посещений. Интересно, все ли там есть из самого необходимого?
а где находится можете подсказать?! зашел бы на след. недельке глянул бы)
|
|
|
|
|
|
|
пикси
Новенький
пикси
|
Скажите ...где недалеко от улицы Гая найти тренажерный зал? Недавно перебралась в Гродно и ничего не знаю...Тренировалась около 3х лет, не хотелось бы форму потерять
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
а где находится можете подсказать?! зашел бы на след. недельке глянул бы) Тока контактный телефон с объявки записал 75 49 37. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 08:02:59
Скажите ...где недалеко от улицы Гая найти тренажерный зал? Недавно перебралась в Гродно и ничего не знаю...Тренировалась около 3х лет, не хотелось бы форму потерять
Инфинити в общежитии муз. училища.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а что еще есть в этом районе из тренажерок или фитнеса, но поближе к Томина-Славинского?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В школе на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
|
peskostryigrodno
|
Всем привет. Подскажите хороший тренажерный зал в районе Форты. Из найденых Ювента, Голден Степ, Гранд. Куда лучше и выгоднее пойти?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тут на форуме в разделе купли продажи поищи есть магазин на фолюше там ценники вроде ничего хотя своим естественно владелец дешевле делает.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
[Vitalik] наивный как дите малое
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
[Vitalik] наивный как дите малое
в плане?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тот пост был не для того, чтобы спросить, а для того, чтобы поставить ссылку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
P. Dima
|
подскажите, может кто знает зал, который работает хотя бы с часов 8-ми утра?
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Да, интересует подскажите, может кто знает зал, который работает хотя бы с часов 8-ми утра?
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
наверное большинство залов открываются не раньше 9, а то и 10 часов. ведь если зал работает с 8 утра, это надо не позже 6 утра встать, чтобы хорошенько поесть. запастись энергией на тренировку, чтобы потом в 8 утра уже **ашить  , короче это неудобно крайне, и мало кто найдется, чтобы к 8 утра ходили
|
|
|
|
|
|
|
|