Серёгин
|
Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал поближе к ж/д вокзалу. Желательно номер телефона и стоимость тоже упомянуть.
"Сатурн" в Элоде. Подскажите скок стоит ща?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. Подскажите скок стоит ща? 150 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
в Элоде
А можете адрес подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в Элоде
А можете адрес подсказать? около немецкой кирхи на улице 1 Мая.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
в Элоде
А можете адрес подсказать? около немецкой кирхи на улице 1 Мая. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Падкажыце, калі ласка, трэнажорную залю, дзе ёсьць канат...
мне кажется что нигде нету, но может где и есть всётаки)
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Падкажыце, калі ласка, трэнажорную залю, дзе ёсьць канат...
неад, тебе в школьный спортзал нужно, если канат хочешь. а так х где найдешь. и вообще... зачем он тебе?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Fredy
|
вопрос старожилам. есть ли у нас в Гродно качалка с разделенным залом, т.е. тренажеры отдельно, а место где где можно побегать, порастягиваться, побить грушу отдельно? что то подобное было в боди-арт на Паповича или в Лазурном (упокой его душу).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лазурный - местечко еще то было))))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вопрос старожилам. есть ли у нас в Гродно качалка с разделенным залом, т.е. тренажеры отдельно, а место где где можно побегать, порастягиваться, побить грушу отдельно? что то подобное было в боди-арт на Паповича или в Лазурном (упокой его душу).
залов с грушей не так и много вроде как) в Боди арте на поповича вроде висела когда то, в сш34 тоже когда то была, сейчас не знаю) но висели они в зале с тренажерами
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
В боде арте груша моща! интересно чем они ее набили, наверняка пухом с старых китайских пуховиков 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
В боде арте груша моща! интересно чем они ее набили, наверняка пухом с старых китайских пуховиков  тут где то есть представители этого зала) может увидят, ответят)
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
нужен инструктор для занятий в тренажерном зале: - индивидуальная программа работы (период - не менее 6 мес.), - занятия 2-3 раза в неделю, с 20:00. с залом бы определиться еще, но район - октябрьский при любом раскладе. информацию, стоимость, условия - в ЛС, спасибо!
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Polska visa
|
Кто знает когда лазурный откроется?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в лазурном даже не определен будущий собственник, не говоря о планах реконструкции и тем более о сроках сдачи объекта.  прикол в том что закрыли благодаря санстанции, но условия в лазурном несравненно лучше чем в бассеине в 9 школе
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Есть кто, кто в зал в бане на Болдина ходит? Баня, а значит и зал не работает пн, вт, ср - как нормально тренироваться? Интересует все таки какой зал лучше для девушек в ледовом или в трибуне? Есть ли еще тот волшебный зал на 2м этаже для женщин? Есть ли в каком нибудь из них что нить стоящее для кардио? А не раздолбаный велотренажер?
|
|
|
|
|
|
|
CROSS###
Гость
|
Кто был в тренажёрке в Галактике, как оно?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
за 30 тыш можно одно посещение взять и попробывать говорят ещё железа подвести должны
|
|
|
|
|
|
|
ВиталийГРодно
Новенький
|
Подскажите, в какой спорт зал двум парням-студентам можно сходить? Желательно, чтобы была помощь тренера, не обязательно полный контроль + не очень высокая сумма за месяц? помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВиталийГРодно
Новенький
|
а какие цены в элоде этом? многи ли там людей? помогает ли тренер?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а какие цены в элоде этом? многи ли там людей? помогает ли тренер?
200тыс и ходи сколько хочешь и когда хочешь. людей как и везде. нет такого.что в одном зале мало а в другом полно. в каждом зале в часы пик людей полно. тренер помогает,но чуть-чуть. как ты себе представляешь:в зале 20-30 человек и каждому помогать и так целый день с утра до вечера? кто такое выдержит? для этого и есть индивидуальные тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а как к новичкам относятся?
как и везде)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
я был. Опыта хождения по тренажеркам не имею, но когда выбирал, объехал многие. По оснащению понравилась: музыка, телек в зале, т.е. не скучно время проходит и не надо париться с наушниками/плеерами. Душевая в раздевалке - 3 лейки. Тренажеров на мой взгляд много - людей хвотало в зале, при этом не было очереди у станков. Гири/гантели есть, количество, как обратил внимание, достаточное для того количества человек, что было. Нет кондиционера, но вытяжка работает хорошо - воздух свежий, не душный. Мнение - ХОРОШИЙ ЗАЛ, правда площади немного маловато. а как к новичкам относятся?
как и везде) Отношение тренера хорошее. Когда ходил на разведку общался с одним, пришел на треньку был другой. Оба узнали о состоянии здоровья. На тренировке тренер рассказал что как делать, помог определиться с нагрузкой, дал кучу советов. При этом иногда подходил проверить, все ли правильно делаю. Я считаю, что при том количестве людей он мне очень много времени уделил. Это еще один плюс к тому залу! Не было такого, типа "кули ты сюда приперся, здыхота. Иди вон че нить поподнимай" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 12:30:56 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
ВиталийГРодно
Новенький
|
а что можете сказать про тренажерный зал в доме науки и техники?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
музыка, телек в зале, т.е. не скучно время проходит сразу виден серьезный подход  самое весёлое что гантельки на 30 кг заканчиваются(((
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
музыка, телек в зале, т.е. не скучно время проходит сразу виден серьезный подход  самое весёлое что гантельки на 30 кг заканчиваются((( специально чтобы от телика не отвлекаться, работай себе потихонечку)
|
|
|
|
|
|
|
|