mutdy
Гродненец
|
Подскажите какой-нибудь зал, который работает до 22.00 или 23.00! До которого времени работает в Ледовом?
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
UntaKa
Молодой Гродненец
Я Гродненский !
|
Да и не будет еще лет 10 залов хороших. Может для тех, кто не видел приличных залов - это предел мечтаний, но уверяю вас: в Гродно нет залов даже на 3 балла.  Абсолютно согласна. Сравниваю с другими залами - плеваться хочется. Но никуда не деться. Надо найти самый классный (хотябы по нашим меракам) зал. Вам привести себя в хорошую форму нужно или гламурные тренажеры? Сразу видно, что дилетанты (или профи, международного масштаба, для которых важна проработка мельчайших групп мышц? - сомневаюсь). Что бы набрать хорошую форму нужно ЖЕЛАНИЕ и штанга, несколько стоек для нее, гантелей пару десятков и наклонная скамья. А за гламуром и красивыми тренажерами гонятся - это понты. По теме. Вот ссылки на некоторые фитнесс и тренажерные залы: http://www.chatoff.by/grodno/fitnes/http://www.103.by/cat/zdorovie/trenazhernye-zaly/grodno/
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А за гламуром и красивыми тренажерами гонятся - это понты. ага....а еще могие туда красоваться ходят, особенно для девушек характерно...пришли спортом заниматься, а размалеваны, мамадарагая...да и половину времени языками чешут)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кво, ну это те, которые уже назанимали себе фигуры а так чего там языком чесать? либо работать, либо выделываться перед такими же хилыми/жырными у меня в тренажерке первая мысль: бляяяяяя как же стыдно! глаза в пол и работать, нигер
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
а думаешь, если назанимала,то можно расслабиться? а нифига, паши дальше))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я не знаю, я пока ничего не назанимала. но склонна тебе верить
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
MuRka@, это должно быть постоянно, а не набегами по весне, как у нас многие делают...придут месяц-два попрыгают, резуьтата пока еще невидно и спрыгивают....а нужно хотя бы 6-7 месяцев... я как с 2002го начала ходить, так и до сих пор, привычка...единственный большой перерыв был во время декрета мне нравится одно выражение- когда мы худеем, мы красиво выглядим в одежде, когда мы занимаемся спортом- мы красиво выглядим без нее 
|
|
|
|
|
|
|
fish0007
|
я так понял ближайши тренаж. зал к вишневцу это напротив бреста и еще там перед румлевским мостом да , а так ближе нет!?(
|
|
|
|
|
|
|
fish0007
|
2 fish0007 В 34-й школе с другой стороны есть Iron. Там довольно неплохо было раньше. Но это имхо.
звонил туда спросил цену 220 000 это норм? и еще как там инструкторы?
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
АП что ли 
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
ДиMа
|
с 15 лет в тренажёрный ходить можно?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
можно, только смотря с какой целью!  пауэрлифтингом ранова-то еще заниматься!  кости не сформировались еще и не выросли полностью!  Добавлено: 05 Август 2013, 15:00:01
может остановиться рост тела в высоту
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
можно, только смотря с какой целью!  пауэрлифтингом ранова-то еще заниматься!  кости не сформировались еще и не выросли полностью!  Добавлено: 05 Август 2013, 14:00:01
может остановиться рост тела в высоту схуяли? если при нагрузгах усиливается выработка гормона роста?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
можно, только смотря с какой целью!  пауэрлифтингом ранова-то еще заниматься!  кости не сформировались еще и не выросли полностью!  Добавлено: 05 Август 2013, 13:00:01
может остановиться рост тела в высоту схуяли? если при нагрузгах усиливается выработка гормона роста? ты зря споришь, паша ваще прохаваный в этой сфере 
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
Пауэрлифтинг — очень демократичный вид спорта,им можно заниматься как в зрелом так и в юном возрасте.Но самое главное им нужно заниматься с умом. Поскольку не имея навыка или грамотного тренера у вас есть замечательная возможность — заработать себе травму. Но если же вы подойдете к этому делу с умом то можно отлично развить свой организм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Но самое главное им нужно заниматься с умом. с умом всё надо делать
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
Кто знает сколько сейчас в ювенте абонемент на месяц стоит?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можно,но только без бухла. Поскольку не имея навыка или грамотного тренера у вас есть замечательная возможность — заработать себе травму. так же как и с тренером и имея навыки. Добавлено: 05 Август 2013, 22:50:33
можно,но только без бухла. Поскольку не имея навыка или грамотного тренера у вас есть замечательная возможность — заработать себе травму. так же как и с тренером и имея навыки.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Кто знает сколько сейчас в ювенте абонемент на месяц стоит? 170 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Кто знает сколько сейчас в ювенте абонемент на месяц стоит? 170 тысяч 180
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руслан34432
|
ПОДСКАЖИТЕ СПОРТЗАЛЫ БЛИЖАЙШИЕ К ВЕШНЕВЕЦ И ПОДСКАЖИТЕ КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Да и не будет еще лет 10 залов хороших. Может для тех, кто не видел приличных залов - это предел мечтаний, но уверяю вас: в Гродно нет залов даже на 3 балла.  Ну вот, прошло почти 10 лет. Появились в Гродно хорошии залы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
прекратите засерать форум рекламой
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
прекратите засерать форум рекламой Согласен. Человек уже получил карточку. Была бы полезна тема, в которой были бы фотографии доступного железа, интерьера, информации о тренерах, о тренировках, помогают ли составлять программу либо берут ли на индивидуальные тренировки. А так я могу пол города посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал поближе к ж/д вокзалу. Желательно номер телефона и стоимость тоже упомянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|