Бусинка✿
|
На Щорса есть тренажерка"Пантера",полный отстой а я вот рассматривала как вариант и хотела сходить в разведку. Спасибо, что предупредили, экономия времени. Даже не пойду
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
парень навесил чуть больше блинов,гриф переломался пополам а мне стало интересно, как это так гриф пополам сломался,  никогда не видел и не слышал такого. Думал они гнуться! 
|
|
|
|
|
|
|
SnowDrop
Новенький
|
А кто-нибудь ходил в тренажерку в 34 школе? Расскажите как там? Стоит ли он посещения?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А кто-нибудь ходил в тренажерку в 34 школе? Расскажите как там? Стоит ли он посещения?
ну сколько можно мусолить этот зал?! неужели сложно сходить самому и проверить?! зал как зал, есть всё самое необходимое, и душ и раздевался
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Уважаемые завсегдатаи спортивной ветки, подскажите пожалуйста девушке-новичку тренажёрный зал неплохой, чтоб летом было не стыдно на пляжу показаться  ориентировочные цены на абонемент приветствуются  Я тоже новичек в этом деле, поделюсь своими впечатлениями…Если вы прийдете в зал и вам скажут,что за 2 месяца ничего особого с вашим телом не произойдет не удивляйтесь и не расстраивайтесь,просто “забейте” на эти слова. Главное- цель! Из того с чем я столкнулась(я побывала в двух залах), новичкам они предлагают одно и тоже – это комплекс из 6-7 тренажеров. Так как я раньше занималась спортом, то это кажется детским лепетом,т.к. после первых тренировок понимаешь,что выходишь из зала и(простите за подробности) даже не вспотела. Когда я обратилась к инструктору по поводу, мол хорошо бы добавить еще нагрузки,он мне ответил: “Нельзя пока,будут травмы!”lol Я так поняла, тренажерка не мое, мне нравятся более динамичные тренировки, а лучше совмещать, но так как абонемент куплен придётся дохаживать. Там особая атмосфера неспешности, если вам это близко, то должно понравится. Я конечно “чайник” в этом деле, но все-таки решила при помощи великого и могучего нета сама себе программку “слепить”. Теперь по делу:”Олимпийский”-абонемент 250т (12 посещений). “Ювента”-170т.(без ограничений)Инструктор первую тренировку все рассказывает и показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Олимпийский”-абонемент 250т (12 посещений). когда это подорожал опять?! Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:37:10
мол хорошо бы добавить еще нагрузки,он мне ответил: “Нельзя пока,будут травмы!”lol Я так поняла, тренажерка не мое, мне нравятся более динамичные тренировки а нагрузки приходят со времене, быстро ничего не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Олимпийский”-абонемент 250т (12 посещений). а где находится? и спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Олимпийский”-абонемент 250т (12 посещений). а где находится? и спасибо за информацию  В ледовом
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Олимпийский”-абонемент 250т (12 посещений). а где находится? и спасибо за информацию  вы не знаете где он находится, но знаете сколько стоит абонемент?! это как?!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вы не знаете где он находится, но знаете сколько стоит абонемент?! это как?! Вы что-то неправильно поняли. Не знаю где находится я, а стоимость абонемента знает Who is Who
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вы не знаете где он находится, но знаете сколько стоит абонемент?! это как?! Вы что-то неправильно поняли. Не знаю где находится я, а стоимость абонемента знает Who is Whoпростите)) находится он не в ледовом, в ледовом другой зал) Олимпийский находится в трибуне футбольной) и абонемент стоит 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Олимпийский находится в трибуне футбольной а может и телефончик Олимпийского подскажите, а то в Ледовом тренажёрок несколько, как бы не перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Олимпийский находится в трибуне футбольной а может и телефончик Олимпийского подскажите, а то в Ледовом тренажёрок несколько, как бы не перепутать  телефончик я не знаю) а вы спросите где "Олимпийский", вам подскажут на проходной там))) Добавлено: 13 Апрель 2013, 00:11:59
Олимпийский находится в трибуне футбольной а может и телефончик Олимпийского подскажите, а то в Ледовом тренажёрок несколько, как бы не перепутать  только входить в трибуну) вход дальник от гостинницы "Беларусь"
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
”Олимпийский”-абонемент 250т Ниправда
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
”Олимпийский”-абонемент 250т Ниправда не спорь, тут лучше знают)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не буду. А то еще морду набьют расцарапают 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не буду. А то еще морду набьют расцарапают  в 3 секунды)
|
|
|
|
|
|
|
|
TOR83V
Молодой Гродненец
|
Ну так что нового и хорошего в городе есть? С соотношением цены/качества.
НУ например с этих:
Спортивные / Фитнес клубы → Инфинити пр-т Янки Купалы, 57
Спортивные / Фитнес клубы → фитнес-клуб "Рубикон" ул.Ольги Соломовой, 58
Спортивные / Фитнес клубы → фитнес-центр "МАКСИ" ул. Дзержинского, 161
Спортивные / Фитнес клубы → фитнесс-клуб "Боди-арт" ул. Поповича, 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMIKKOT
|
тренажерный зал в бане на болдина
Добавлено: 30 Апрель 2013, 16:33:57 БОЛДИНА БАНЯ ТАМ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ТРЕНАЖЕРН ЗАЛ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 16:33:57 от ROMIKKOT »
|
|
|
|
|
kaktus
|
ХОРОШИЙ ТРЕНАЖЕРН ЗАЛ обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
”Олимпийский”-абонемент 250т Ниправда не спорь, тут лучше знают) Могла ошибиться,к чему так много лишнего текста? Вопрос риторический-не отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
к чему так много лишнего текста? Гдзе? 
|
|
|
|
|
|
|
профессор
Новенький
|
ааа... ну таких нету, Зато есть СТАДИОНЫ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!! Прикинь! Есть.... ВЕЛОСИПЕД есть?(ну и катайся!)  Вот тёл.... девушкам (имхо) в зале ваще нех ловить(разве что пацанофф цеплять  ) ГудЛак С такой логикой пацанам вместо штанги и кусок арматуры годиться
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Был кто-нибудь в ФОК в "Энергия"?
я раньше был(года 3 назад) зал маленький но если подобрать время заниматься приятно хорошое оборудование, плазма на стенке музычка всегда разнообразная играет  очень большая раздевалка и 3 душевые кабинки главный минус это размер зала. инструктором работает сам владелец поэтому там всегда всё чистинько и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я раньше был(года 3 назад) зал маленький но если подобрать время заниматься приятно хорошое оборудование, плазма на стенке музычка всегда разнообразная играет очень большая раздевалка и 3 душевые кабинки главный минус это размер зала. инструктором работает сам владелец поэтому там всегда всё чистинько и аккуратно. Как там было с кондиционером, разнообразием гантель, местами для жима, приседа?
|
|
|
|
|
|
|
|