Тимур
|
подскажите, может кто знает зал, который работает хотя бы с часов 8-ми утра?
Атлантик на Богуцкого работает с 9.Но ранее,когда приходил к 9 замечал что некоторые приходят и раньше.Вам просто нужно переговорить с хозяином.Может решится вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Макси работает с 8 утра и Олимпийский вроде тоже, по крайней мере раньше работал!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
P. Dima
|
наверное большинство залов открываются не раньше 9, а то и 10 часов. ведь если зал работает с 8 утра, это надо не позже 6 утра встать, чтобы хорошенько поесть. запастись энергией на тренировку, чтобы потом в 8 утра уже **ашить  , короче это неудобно крайне, и мало кто найдется, чтобы к 8 утра ходили ну это смотря для каких тренировок. просто вечером людей много, работа позволяет до 10.00, вот и задался вопросом.
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну это смотря для каких тренировок. просто вечером людей много, работа позволяет до 10.00, вот и задался вопросом. ну да, работа есть работа. надо под неё всегда подстраиваться
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
всем спасибо за помощь, всех с праздником, буду штурмовать потихоньку все)))
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
buning
Молодой Гродненец
|
Кто знает тренажерный зал Iron что находиться в 34школе он по субботам работает?
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
буду штурмовать потихоньку все Не сочтите за труд, отпишитесь, пожалуйста, что видели и по чем. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Gajka
Новенький
|
Подскажите, а тренажерка в 34 шк. на Вишне общая, девочки туда ходят?
|
|
|
|
|
|
|
monst
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста зал в районе соломовой и график работы
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто, как называется тренажёрный зал около арены или в ней и какие там цены?
|
|
|
|
... и любоваться красотой ее шеи – "лебединой", как он ее назвал в первый день их знакомства. Правда, тогда его подвел ужасный акцент, и Малки послышалось слово "бл*дина", что на порядок понизило ценность комплимента.
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
|
|
|
SCORPION
|
Подскажите пожалуйста зал в районе соломовой и график работы
пройдись по школам http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=3511
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
[Vitalik]
|
ювента на декабристов 15.00-21.30 и боди арт с 9 до 21 вроде точно не помню.на поповича
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 15:13:44 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
monst
Молодой Гродненец
|
Спасибо за сответы!
|
|
|
|
|
|
|
Куба
|
Привет, спортивные люди  Тут такое дело - хочу походить в Элод, но опыта в тягании железа не имею  Может кто-то из форумчан занимается там и мог бы побыть персональным тренером по совместительству? С владельцем зала разговаривала, сказал "Приходи, не боись, поможем", но сама понимаю, что времени у него на меня не будет... Другие залы не рассматриваю, потому как Элод прям через дорогу от дома находится. Поэтому пжл, если кто-то не протиив - пишите в личку, обсудим. з.ы. о себе - хорошая девочка 26-ти лет, некапризная, небольшая (проблем с лишним весом не имею). Такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хорошая девочка 26-ти лет, некапризная, небольшая И НЕСКРОМНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Куба
|
Объективная 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Подскажите, пжл, почему так и что сделать  Пока выполняю упражнение- мышцы чувствую, болят. Заканчиваю- ничего не чувствуется, дома не болит. Увеличить вес/количество раз за подход? Или это нормально, тк занимаюсь уже 3 месяца и мышцы привыкли? У меня подсознательно- если не чувствую мышц после тренировки, значит "зря" тренировалась или мало ..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подскажите, пжл, почему так и что сделать вопрос задан не в той ветке. есть спец. ветка туда и стучитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
cпасибо
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Подскажите плиз по элоду. Это случайно не тот зал что раньше был на радиоволне?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
именно тот)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
именно тот) А тренера как звать?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
абсолютно не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
абсолютно не тот. а какой же зал был раньше на радоволне?! )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
абсолютно не тот. а какой же зал был раньше на радоволне?! ) в бомбоубежище, был лютый андеграунд, с розовыми гантелям,и если я ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
абсолютно не тот. а какой же зал был раньше на радоволне?! ) в бомбоубежище, был лютый андеграунд, с розовыми гантелям,и если я ничего не путаю. а мне этот лютый андеграунд нравился  Саша с татухой вдв был таким колоритным персонажем  Не
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в бомбоубежище, был лютый андеграунд, с розовыми гантелям,и если я ничего не путаю. путаешь только цвет гантелей. розовые там были тренажёры.
|
|
|
|
|
|
|
Ry$yak
Гость
|
Подскажите, есть ли какой-нибудь зал на Девятовке кроме МАКСИ   Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Подскажите, есть ли какой-нибудь зал на Девятовке кроме МАКСИ   Спасибо вроде нет. есть на Богуцкого около Короны зал в школе Досааф и рядом в общаге в подвале ещё один.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|