plutik
|
чёй-то в кризис столько залов открылось  неужели выгодный бизнес? 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Хватит всем ФОК советовать, и так осенью не протолкнуться будет  Но, справедливости ради, стоит отметить, что в ФОКе на кассе САМЫЕ прекрасные девочки из всех тренажерок работают, просто очаровательные
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и так осенью не протолкнуться будет А мне то что?)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Добрый вечер! Можете ли сказать что-нибудь о Боди-арт на Поповича50? Ближайший к дому клуб,а гугл ,как на зло,отзывов о нём не выдаёт. Или не дурить головы и на Коммунальную в Неман,там вроде как скидки 50% с 8 до 12?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Bolik
|
Добрый вечер! Можете ли сказать что-нибудь о Боди-арт на Поповича50? Ближайший к дому клуб,а гугл ,как на зло,отзывов о нём не выдаёт. Или не дурить головы и на Коммунальную в Неман,там вроде как скидки 50% с 8 до 12?
если вы только собираетесь пойти в зал впервые, то выбирайте ближайший к дому
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
боди арт не очень, уж лучше ювента на декабристов хотя и там так себе
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Спасибо за ответы. Тогда уж точно лучше прогуляться до Олимпийского. Остановлюсь-таки на нём. Разница в стоимости абонемента в два раза и сам зал более чем оправдывают расстояние в полтора км 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
HATE
|
Сейчас в большинстве залов первое занятие бесплатно, поэтому можно выбирать на свой вкус и не переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В Олимпийском скидки 50% с 8до 12.
Добавлено: 01 Август 2016, 17:48:07 В Олимпийском скидки 50% с 8до 12.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
на пороховой ценник вроде 490 тык анлим , оборудка б.у, гантели до 36 кг только.а так по фоткам зал большой
Был на Пороховой проездом. Зал огромный, светло, по всем стенам зеркала, на полу не тряпка - а норм. прорезиненное покрытие. Оборудование хоть и б/у, но профессиональное. Много рычажных тренажеров типа Hammer Strength - Life Fitness - Cybex и тд. Всё что было на тот момент собрано - работает мягко и приятно. Большие гантели обещают подвезти в первые месяцы работы Ждём открытия - и идём на б/п тренировку 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на пороховой ценник вроде 490 тык анлим , оборудка б.у, гантели до 36 кг только.а так по фоткам зал большой
Был на Пороховой проездом. Зал огромный, светло, по всем стенам зеркала, на полу не тряпка - а норм. прорезиненное покрытие. Оборудование хоть и б/у, но профессиональное. Много рычажных тренажеров типа Hammer Strength - Life Fitness - Cybex и тд. Всё что было на тот момент собрано - работает мягко и приятно. Большие гантели обещают подвезти в первые месяцы работы Ждём открытия - и идём на б/п тренировку  лавок для жима и стоек для приседа не глянул сколько?)
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
лавок для жима и стоек для приседа не глянул сколько?)
На момент, когда я был - была одна стойка и 1 смидт. Указал на то, что для зала в 300+ квадратов этого мало, сказали, что не всё еще приехало - будут стойки!
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Через пару недель открывается новый Фитнес Центр ЕВРОПА ! Огромный зал с элитными американскими тренажерами ! Цены не дорогие ,так что все смогут себе позволить приобрести абонемент ! Зал более 600 квадратов ! Он находится на Пороховой 1а где раньше софонов был только на третьем этаже !
Кто в курсе, что там у них с открытием? А то абонемент кончается, думаю вот, продлевать или к ним...
|
|
|
|
|
|
|
Max95
Молодой Гродненец
|
Всем вечер добрый. Подскажите хороший зал в районе Клецкого, Победы или Томина.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Всем вечер добрый. Подскажите хороший зал в районе Клецкого, Победы или Томина. Нету такого.
|
|
|
|
|
|
|
Max95
Молодой Гродненец
|
Всем вечер добрый. Подскажите хороший зал в районе Клецкого, Победы или Томина. Нету такого. А где-нибудь рядом?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Всем вечер добрый. Подскажите хороший зал в районе Клецкого, Победы или Томина. Нету такого. А где-нибудь рядом? Сам живу на крайнем вишневце. Ничего ближе пластилина из хороших залов не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Всех приветствую! Спортивные люди подскажите пожалуйста на районе Ольшанка есть какой нибудь тренажерный зал, если можно и телефончик заодно дайте, спасибо!
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
123456789089
Гость
|
В 39 школе
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Теперь вы знаете, куда бежать от серости за окном. #яroyalgym #royalgymclub https://vk.com/royalgymclubВесь февраль приятные цены на абонементы в фитнес-клуб "ROYAL GYM". Сауна с шикарной зоной релакса. Только в нашем фитнес-клубе ROYAL GYM вы найдете новую модель велотренажера! Магнитный сайкл-велотренажер 💘Tour De France Centennial PFEVEX71413. ‼ Только в фитнес-клубе ROYAL GYM установлено звуковое оборудование HIGH END AUDIO (высочайший, дорогостоящий класс). Только качественное спортпитание. Лучшие инструкторы города! Гродно, Мостовая, 39! Для записи обращаться по ☎+375(33)688-38-38 Добавлено: 07 Февраль 2017, 13:22:04
🚨 Весь день 12 февраля 2017 года 9:00-18:00 в фитнес-клубе ROYAL GYM 🚨 Вас ждут на бесплатное пробное занятие в тренажерном зале инструкторы: 🏋♀ Гоглев Артем, 🏋♀Аксамит Андрей, 🏋♀Аксамит Ольга, 🏋♀ Рубис Наталья А так же бесплатные мастер-классы по направлениям: 🔥🔥🔥 12:00 – ЙОГА 14:00 – Многофункциональная тренировка 15:00 – ПИЛАТЕС В зале БОКСА: 👊👊👊 12:00 – «Fit Boxing» для мужчин и женщин. ⚠ К мастер-классам допускаются все любители фитнеса — от новичков до профессионалов — независимо от пола, возраста и физической подготовки. 😉😊 Гродно, Мостовая, 39! Приходите знакомиться, будет весело)💪🏆👑 Действует обязательная предварительная запись: +375(33)688-38-38 через личное сообщение https://vk.com/royalgymgrodno
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 13:22:04 от Дарья20 »
|
|
|
|
|
spaZm
|
С таким прайсом - желаю удачного бизнеса) Даже сафонова переплюнули...
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Отличные цены, отличный зал, самые лучшие тренеры Гродно, высокий уровень обслуживания, плюс сауна включена во все абонементы.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
самые лучшие тренеры Гродно вопрос назревает моментально - вы со всеми тренерами города занимались? и кстати именно тренеров у нас в городе ооочень мало, инструкторов хватает) не стоит путать эти понятия))) PS: ни в коем случае не хочу задеть авторитет кого либо из сотрудников зала
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Дарья20 в группе вк данного же клуба было голосование, что для вас важнее всего, примерно 80% ответило - цены и внешний вид зала. Из этого любой человек может сделать выводы. Прежде чем продавать преимущества и выгоды надо сначала узнать потребности клиента. Вы узнавали кому нужна ИК-сауна, еще и в стоимости абона? По тренерам - как-то некрасиво прозвучало по отношению к другим в Гродно, но эту тему нет смысла развивать. Цены не отличные - они в 2-2,5 раза выше средних цен по Гродно, даже с учетом скидки, которой осталось 20 дней, а люди выбирают себе зал не на месяц, а на годы. Но новый клуб это хорошо, в нормальных немного свободнее, возможно, станет)
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Дарья20 Слишком дорого, мне например нужен абонемент без сауны, можете такой вариант предложить за вменяемые деньги? В ЛС если будут предложения
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дарья20 Слишком дорого, мне например нужен абонемент без сауны, можете такой вариант предложить за вменяемые деньги? В ЛС если будут предложения
цены не завышены , если Люди жалеют добавить 100 тыс и получить комфорт , качество и уровень , тогда смысл привлекать таких клиентов, которые за 26 руб. 30 коп. готовы променять достойный зал на среднячок! Мы работаем каждый день над уровнем, престижем клуба , чтобы люди чувствовали , что они заплатили пусть чуть и больше , но и получили самое лучшее в городе !
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
которые за 26 руб. 30 коп. готовы променять достойный зал на среднячок! вы про какой зал среднего класса говорите, который всего на 26 руб. 30 коп. дешевле то?) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
40 рублей/8 посещений адекватная цена для этого зала, но никак не 80.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
40 рублей/8 посещений адекватная цена для этого зала, но никак не 80.
Как известно, спрос рождает предложение. Может у них будет заполняемость и при таком ценнике? Не будет - сбавят.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|