|
Sagit
|
Цитата: Sagit от Сегодня в 12:18:47 Цитата: Shura от Сегодня в 11:37:43 1. Являються ли героями те ветерены, кто награжден орденмаи и медалями ВОВ с гвардейской лентой, тк по товему лента не та, и они "не с теми"? Да/Нет. нет. потому что нет ни одного такого ветерана. на орденах и медалях ВОВ не было георгиевской ленты. В замешательстве мистика. видимо когда я читал - там было еще про георгиевскую, а когда цитировал - сцитировался обновленный пост... а так то да, являются героями. имеют право в отличие от остального народа носить гвардейские ленты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
так и не понял чаму низя вешать ленточки на авто(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Sagit
|
потому же, почему нельзя использовать наградные знаки тому, кто их не заслужил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
о так это где-т прописано? или в интернете кто-то придумал и постановил? ленточка прировняна к наградам(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
потому же, почему нельзя использовать наградные знаки тому, кто их не заслужил.
а не чушь ли это, господин хороший? награда наградой, а ленточка какое отношение имеет к награде?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки почему тогда низя?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
доколупались к этой бедной ленте. и из года в год к 9 мая этот говносрач начинается.  хай вешает, кто хочет. ведь в этом ничего плохого, унизительного или унижающего нету
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
доколупались к этой бедной ленте. и из года в год к 9 мая этот говносрач начинается. ЛЕНТА ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с"est grodnofrumъ, fiette
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lenin
Гость
|
на немцах уместнее бы смотрелось это  нежели "зорачки", и другая атрибутика "дедазапабеду". разве что трофей 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
на немцах уместнее бы смотрелось это  нежели "зорачки", и другая атрибутика "дедазапабеду". разве что трофей  а победу отметить массовым сожжение вражеской техники 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
почему?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
почему?
чтобы все боялись! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я уже и так боюс. тут столько лентофобов
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
я уже и так боюс. тут столько лентофобов
кроме кактуса все безобидные. да и кактус дрыщь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки много силы им не надо камня в стекло кинуть, с воплями "ещэ польска не умарла! получи, советский радецки аккупант!" зы 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 14:36:03 от blay-Z »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
"ещэ польска не умарла! получи, советский радецки аккупанткурва!" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на немцах уместнее бы смотрелось это  нежели "зорачки", и другая атрибутика "дедазапабеду". разве что трофей  однако на французах петухов малявать никто не собирается...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
а ленточка какое отношение имеет к награде?  А ты в гугле почитай. Удивишься)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ленточка какое отношение имеет к награде?  А ты в гугле почитай. Удивишься) забанили. процитируй
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
1. Являються ли героями те ветерены, кто награжден орденмаи и медалями ВОВ с гвардейской лентой, тк по товему лента не та, и они "не с теми"? Да/Нет. Наконец-то. Только ты НЕ ВЕТЕРАН. Тебя ею не наградили. Это как шеврон себе нашить, например омоновский, и по городу гулять. Как ты думаешь, быстро по шапке получишь? б) Георгиевская ленточка Даепштваюмедь. Ты так ничего и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
на немцах уместнее бы смотрелось это Немец не значит фашист (нацист). Это от безграмотности вашей. Кстати в своё время у них, не хилая ком. партия была!! Если что. И вообще, у "послевоенных" немцев это позорная полоса в их истории. Скажем так, у многих.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И вообще, у "послевоенных" немцев это позорная полоса в их истории. только что то они забываются, поддерживая хохляцких националистов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
забанили. процитируй В декабре 1914 года она была пожалована генерал-лейтенанту А. С. Лукомскому за заслуги в проведении мобилизации к уже имевшемуся у него ордену Св. Владимира 4-й степени. Таким образом, генерал Лукомский стал кавалером уникальной награды — ордена Св. Владимира на Георгиевской ленте. Это свидетельствует о том, что Георгиевская лента и сама по себе, без ордена, ранее расценивалась в России как высокая награда и в этом свете её ношение в другом качестве может быть неправомерно.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Наконец-то. Только ты НЕ ВЕТЕРАН. Тебя ею не наградили. Это как шеврон себе нашить, например омоновский, и по городу гулять. Как ты думаешь, быстро по шапке получишь? А что эта за награда?? за что её дают?? кто даёт права её носить?? ленту. Кто то как мне кажется, фантазирует или по крайней мере хочет чтобы так было...........
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще один забаненный в гугле? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
kaktus вы что прикалываетесь?? ?? ?? или что?? ?? ?? За это дают ленточку?? ?? ?? вы наверное не в себе..............
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
За это дают ленточку? Георгиевская лента - награда Гвардейская лента - атрибут награды. Ее бляць заслужить надо. Как вот дебилам объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
только что то они забываются, поддерживая хохляцких националистов И не только они. Про Волынскую резню, поляки также некоторые забыли.
|
|
|
|
|
|
|
|