|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Опаньки! За 15 минут - +48 просмотров! А то! SOAD ведь действительно рулит. Ещё бы.SOAD рулит [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен? У меня было 10 клипаков с канца, но можт дастану целый. А взамен ниче асоба не нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
И ЕЩЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен? ваще рульный канцерт, зажигают па полнай :Dканцерт недолгий - 53мин.взамен если можешь запиши все клипы соад, которые утебя есть, кроме big day out
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:12:53 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен? ваще рульный канцерт, зажигают па полнай :Dканцерт недолгий - 53мин.взамен если можешь запиши все клипы соад, которые утебя есть Напиши список, что у тя есть, я те паставлю астальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен? ваще рульный канцерт, зажигают па полнай :Dканцерт недолгий - 53мин.взамен если можешь запиши все клипы соад, которые утебя есть Напиши список, что у тя есть, я те паставлю астальное мне нужны все т.к недавно форматнул хард 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да, Starlight сення атажгла...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:15:34 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен? ваще рульный канцерт, зажигают па полнай :Dканцерт недолгий - 53мин.взамен если можешь запиши все клипы соад, которые утебя есть Напиши список, что у тя есть, я те паставлю астальное мне нужны все т.к недавно форматнул хард  На следующей неделе я сессию сдам - вот тагда и пагаварим, чуть что стучись в личку PS: я хард 4 раза нечаянно форматировал - теперь у меня все на дисках
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:18:21 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен? ваще рульный канцерт, зажигают па полнай :Dканцерт недолгий - 53мин.взамен если можешь запиши все клипы соад, которые утебя есть Напиши список, что у тя есть, я те паставлю астальное мне нужны все т.к недавно форматнул хард  На следующей неделе я сессию сдам - вот тагда и пагаварим, чуть что стучись в личку PS: я хард 4 раза нечаянно форматировал - теперь у меня все на дисках хорошо ЗЫ.удачи при здаче сесси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
эй! чё за дела! наша тема вдруг оказалась на второй странице и я этим сообщением вывожу её на первую!!! в лидерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен? ваще рульный канцерт, зажигают па полнай :Dканцерт недолгий - 53мин.взамен если можешь запиши все клипы соад, которые утебя есть Напиши список, что у тя есть, я те паставлю астальное Spiders, Chop Suem,Toxisity,Boom,Aerials,есть мношо клипов Lp,Rammstein,Киш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
эй! чё за дела! наша тема вдруг оказалась на второй странице и я этим сообщением вывожу её на первую!!! в лидерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! гы-гы +1 за патриотизм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Что - то тихо стало. Может обсудим что - нибуть. У каго какие предложения?
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
Xe0n
|
Что - то тихо стало. Может обсудим что - нибуть. У каго какие предложения? интересно какие направления выберут Серж и Дарон, и что станет с Шаво(Dj Shavo?) и Джоном.Кто как считает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Поздравляю, у нас 300 сообщений!SOAD - 4EVER!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Dj Shavo... Он и раньше этим баловался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Dj Shavo... Он и раньше этим баловался... так я про что? :oможет он тоже начнет сольную карьеру....гы и приедет к нам во флинт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Насчёт сольника не знаю... А с рэпаками он на полном серьёзе хотел замутить...  Млин, фигня какая-то! Лучше б Система воссоединилась, да ещё б альбомчик новый наклепали... Диджеев и без Шаво хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Насчёт сольника не знаю... А с рэпаками он на полном серьёзе хотел замутить...  Млин, фигня какая-то! Лучше б Система воссоединилась, да ещё б альбомчик новый наклепали... Диджеев и без Шаво хватает...  я думаю причиной их распада является то, что какую дальше музыку писать.После Mezmerize уже было видно, что они отошли от своего первоночального стиля, а после Hypnotize их вобще не узнать.Просто такое бывает...жаль... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:57:22 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
А мне кажется, что Дарон и Серж не поладили - Дарон уж больно затмил Сержа, мало того, что гитарист, так ещё и певец, продюсер и тд. Он (Дарон) ещё и на концерте по поводу Сержа выражался... Может, надоели друг другу - больше 12 лет вместе работали. :-/
Но это моё мнение - может на самом деле всё не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
может и так....никто не знает....Сидишь и думаешь, что через какое-то время напишешь на этом форуме "System Of A Down - RIP"я не думал, что все так окончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Будем надеятся на лучшее. Soad воссоединится и наклепает того чего мы ве ждем!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
Xe0n
|
Будем надеятся на лучшее. Soad воссоединится и наклепает того чего мы ве ждем! а что нам еще делать?но даже если случится самое худшее их музыка навсегда останется в наших сердцах(по крайней мере в моем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Насчёт сольника не знаю... А с рэпаками он на полном серьёзе хотел замутить...  Млин, фигня какая-то! Лучше б Система воссоединилась, да ещё б альбомчик новый наклепали... Диджеев и без Шаво хватает...  Твоя правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А мне кажется, что Дарон и Серж не поладили - Дарон уж больно затмил Сержа, мало того, что гитарист, так ещё и певец, продюсер и тд. Он (Дарон) ещё и на концерте по поводу Сержа выражался... Может, надоели друг другу - больше 12 лет вместе работали. :-/
Но это моё мнение - может на самом деле всё не так. Блин, ошшень похоже на правду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|