|
|
Xe0n
|
хз, потому что не хожу туда.но вроде нормальная....
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да не в сложности партий дело. Вон к Nirvany все песни аснованы на 3-4 аккордах и от этого их не меньше любят
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
2 slamman Great respect! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, у кого есть большая фотка рожи с майки Сержа? очнь нада
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Догадываюсь, зачем.  Плагиат, плагиат!!! Тебя пасодют. 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Melomaniche
|
Догадываюсь, зачем.  Плагиат, плагиат!!! Тебя пасодют.  Я еще сзади че-нить дарисую
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Киньте плиииииз какую нить назву песни Fair To Midland чтоб заценить - интересно веть! 
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Хорошая команда
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Киньте плиииииз какую нить назву песни Fair To Midland чтоб заценить - интересно веть!  Что за она, из какого альбома?(Можт припев запишешь?)
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Какая скорость в интернет-кафе? один чувак успевает за 2,5 часа скачать 1гб музла...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Какая скорость в интернет-кафе? один чувак успевает за 2,5 часа скачать 1гб музла... Где, и я скачаю канц
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Киньте плиииииз какую нить назву песни Fair To Midland чтоб заценить - интересно веть!  Что за она, из какого альбома?(Можт припев запишешь?) я имел ввиду чтобы скачать чего (посмотреть стиль, то, сё) 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Киньте плиииииз какую нить назву песни Fair To Midland чтоб заценить - интересно веть!  Что за она, из какого альбома?(Можт припев запишешь?) я имел ввиду чтобы скачать чего (посмотреть стиль, то, сё)  в инете сча не трудно найти, так что ищи лучше ;)Думаю команда неплохая, если Серж с ними работает 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Какая скорость в интернет-кафе? один чувак успевает за 2,5 часа скачать 1гб музла... Где, и я скачаю канц как узнаю, обязательно сообсчу
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Киньте плиииииз какую нить назву песни Fair To Midland чтоб заценить - интересно веть!  Что за она, из какого альбома?(Можт припев запишешь?) я имел ввиду чтобы скачать чего (посмотреть стиль, то, сё)  Sorry, ступил.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Киньте плиииииз какую нить назву песни Fair To Midland чтоб заценить - интересно веть!  Что за она, из какого альбома?(Можт припев запишешь?) я имел ввиду чтобы скачать чего (посмотреть стиль, то, сё)  в инете сча не трудно найти, так что ищи лучше ;)Думаю команда неплохая, если Серж с ними работает  я ни такой богатый чтоп сливать фсё потрят....у миня макс. скорость INETA - 45 Кбит/с 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
паслухал я кусок песни Fair To Midland - Dance of the Manatee :Dну ничего так:вокал немного непревычный, музыка понравилась, драм тоже вроде ничего, кароче зачет  стиль думаю все равно изменится.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 22:17:47 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
када сальете, скажете, тож хочецца паслухать
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
буду искать где можно бесплатно слить ;)кстати вот отрывок песни ;)Оцениваем 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 22:14:27 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не все-таки стиль похож на Red Hot Chili Peppers, легковатые у них темы :-? Dance of the Manatee - единственная песня котороя понравилась.. из 4 послушаных:-? поспешил я с выводами 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 22:25:10 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 Melomaniche: как тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
буду искать где можно бесплатно слить ;)кстати вот отрывок песни ;)Оцениваем 8-) Чет не открывается... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Я тут пытался искать где слить мона - пока безрезультатно: везде либ за лавэ либо с регой :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
у меня таже история
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
[/quote]Чет не открывается...  [/quote] хмм...ты же переиминовал jpg в mp3? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 08:50:40 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
НАРОД!!!!!!!!!!! Нет фотки с майки Сержа?(оч нада)
|
|
|
|
|
|
|
|