|
|
|
Melomaniche
|
по чаще бы так!  Постараюсь. Ты тоже давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
а чё мы тут одни?!  чё за дела?! никто больше не уважает SOAD?! херово дело... надо как то развивать тему... давайте обсудим их дальнейшую судьбу... хм, не думаю что они снова вместе играть будут... жалко :'(такая группа пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
а чё мы тут одни?!  чё за дела?! никто больше не уважает SOAD?! херово дело... надо как то развивать тему... давайте обсудим их дальнейшую судьбу... хм, не думаю что они снова вместе играть будут... жалко :'(такая группа пропадает... Мда, но с другой стороны можно понять Сержа: столько лет он был негласным лидером группы, а тут ЭТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Дарон один раз выдал на концерте  Such a lonely day should be banned AND THIS MOTHERFUCKER I CANT STAND! (перевожу-а этого ублюдка я терпеть не могу)в адрес Сержа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 18:45:28 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Дарон один раз выдал на концерте  Such a lonely day should be banned AND THIS MOTHERFUCKER I CANT STANT! (перевожу-а этого ублюдка я терпеть не могу)в адрес Сержа Два дурака, разваливших абалденную группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
а чё мы тут одни?!  чё за дела?! никто больше не уважает SOAD?! херово дело... надо как то развивать тему... давайте обсудим их дальнейшую судьбу... хм, не думаю что они снова вместе играть будут... жалко :'(такая группа пропадает... Ну не знаю, я еще тут. ДА все нормально сложится, напишут реальную песню соберутся и запишут. А мы будем под нее колбасиво устраивать!!! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
anny-damned
|
интересно, когда новый альбом будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
интересно, когда новый альбом будет... Читай выше - они временно разошлись, в ближайшее время альбомов не будет, только сольники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а чё мы тут одни?!  чё за дела?! никто больше не уважает SOAD?! херово дело... надо как то развивать тему... давайте обсудим их дальнейшую судьбу... хм, не думаю что они снова вместе играть будут... жалко :'(такая группа пропадает... Ну не знаю, я еще тут. ДА все нормально сложится, напишут реальную песню соберутся и запишут. А мы будем под нее колбасиво устраивать!!!  Не пропадут!Стопудово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да. Серж выпускает сольник.Будзе стрёмно послушать интересно, кто будет на электрухе ему лабать? Видел его как-то с гитарой - стремно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Найдёт того, кто будет лабать. Вот тогда, боюсь, последние надежды на возрождение Системы пропадут...  2 Melomaniche: спасибо большое за Live! Мда, Дарона в Psycho нереально колбаснуло! А выступление он оригинально завершил, хахаха! 8-) 
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
исчё нравицца мне spiders- просто красивый клипец Жуть  страшный, но прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Да. Серж выпускает сольник.Будзе стрёмно послушать интересно, кто будет на электрухе ему лабать? Видел его как-то с гитарой - стремно выглядит Найдут кого нибудь [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Мот у кого их концерты есть? У меня есть вырезкі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Что - то есть. Похоже только части, причем маленькие. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
NonconformisT
|
у меня тож вырезки есть, причём такие же что и у меломанишчы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
у меня есть целый live еще до выхода Mezmerize
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 20:33:28 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
у меня есть целый live еще до выхода Mezmerize О,ты мне и нужен.Сможешь записать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
у меня тож вырезки есть, причём такие же что и у меломанишчы... И откуда они только у тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Опаньки! За 15 минут - +48 просмотров! А то! SOAD ведь действительно рулит.
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Melomaniche
|
У тя есть фотка, где Дарон играет, полусняв штаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
У тя есть фотка, где Дарон играет, полусняв штаны? я видел на какой-то вырезке из live - теперь я считаю Дарона самым веселым гитаристом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 22:45:03 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
У тя есть фотка, где Дарон играет, полусняв штаны? я видел на какой-то вырезке из live - теперь я считаю Дарона самым веселым гитаристом  У меня она где-то валялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
без проблем ЗЫ.уточняю, в этом live у Дарона сломалась гитара в песне Suggestions, что бы зря не ходил. эт ничога.А в целом как?Скоко идёт канц?Что тебе нуно взамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|