Людочка
Новенький
|
Всем доброго времени суток!  хочу узнать, если нет зуба и нет корня и нельзя использовать соседние зубы как опорные, что нибудь сделать можно? Хочу быстро, удобно и долговечно
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
я уже отвечал на этот вопрос)другими всеми методами нужны опорные зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Людочка
Новенький
|
я уже отвечал на этот вопрос)другими всеми методами нужны опорные зубы.
Это вы про бабочку и другой какой-то имплант? Вы писали, что бабочка это временный протез, насколько временный? Как они выглядят? В смысле цвет? Какие "+" и "-" каждого варианта...по мне так маловато информации... :- Представьте что я блондинка и объясняйте  а вообще, наше общение перешло в электронную почту.  У меня этот форум долго грузится...  , хотя и интересный... [
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
,обьясню доступно,винт или другая,подобная конструкция ввинчивается в кость,а затем на него ставят коронку.
А реально повышибать все имеющиеся а потом импланты вкрутить? (ни одного живого зуба нету)
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
было бы желание)))тот кто повышибает,тот естественно за свой с4ет тебе и вставит.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скажите где лучше всего удалить зуб (8 вроде называется)? а то, что то, я боюсь  он вырос у меня не совсем ровно, да к тому же и с дыркой, которую не залечить 
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Доброго дня... Посоветуйте к кому обратиться-надо удалить зуб мудрости,который растет внутри да еще и в соседний зуб
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
=cyber=
|
обычно ГоКБ этим занимается (удалением ретинированных 8-рок) там где раньше была стоматологическая поликлинника, теперь центр челюстнолицевой хирургии. Позвоните поинтересуйтесь.
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Lesik
|
У меня на зубах есть кариес.Черные пятнышки,но без дыр.Ходила к стаатологу на горького в гос., там сказали,что это остановившийся кариес и их лечить ненадо и удалять черноту ненадо.Если честно что-то сомневаюсь.Подскажите что можно сделать, а то некрасиво и есть ли вообще такой термин"остановившийся кариес" 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
есть... только он называется "ПРИостановившийся"
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Доброго! Скажите, а где у нас наращивают, или как это называется, зубы? у мужа отбился кусочек на переднем верхнем зубе - где можно подправить и можно ли вообще? Спасибо  )
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
да практически везде кроме государственных поликлиник, не располагают они бесплатными фотоматериалами 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
Подскажите адресок хорошего пародонтолога. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Доброго! Скажите, а где у нас наращивают, или как это называется, зубы? у мужа отбился кусочек на переднем верхнем зубе - где можно подправить и можно ли вообще? Спасибо  ) на резцы виниры ставят, если это подойдёт ему.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
xp2002
|
Доброго! Скажите, а где у нас наращивают, или как это называется, зубы? у мужа отбился кусочек на переднем верхнем зубе - где можно подправить и можно ли вообще? Спасибо  ) На переднем 11 реставрировал скол в стоматологии на ул.К.Маркса 36/1, врач Максим Александрович - сделал все в лучшем виде (и сам зуб и цвет эмали).
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
подскажите а во время ГВ можно ддать снимок и обезбаливание, а то у меня во время беременности зуб сломался, надо подремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
можно, но последующие три порции употреблению не подлежат
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Вот давно хочу спросить.Моей маме сказали,что на корне 6 киста,ее надо бы удалить.Прошло больше года.Зуб переодически болит,щека разбухает,потом все проходит...идти куда-нить боится смертельно,да и куда?На зубе коронка.Что и где делают в таких случаях?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
=cyber=
|
Что и где делают в таких случаях? ПОСЕЩАЮТ СТОМАТОЛОГА
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
карла маркса - больше ни ногой. поставил пломбы полечил. через 2 месяца выпала.пришел, показал и услышал ответ - да вам в этом зубике давно коронку надо ставить и т.д( а когда я лечит он этого не видел) кароче сказали что все это будет стоить 400 тыщ.и ни о какой гарантии словом не промолвились
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
У меня на зубах есть кариес.Черные пятнышки,но без дыр.Ходила к стаатологу на горького в гос., там сказали,что это остановившийся кариес и их лечить ненадо и удалять черноту ненадо. Если честно что-то сомневаюсь.
так и сказали?  как по мне, то в топку кариес! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
RemZ
|
Очень чувствительные зубы стали...и именно тогда, когда пролечила всё, не знаю с чем связать. Реагируют на сладкое, кислое, холодное (ой-ой-ой).Особенно вехние резцы, когда кусаешь и нижние коренные справа.Пройдет ли это, что ДЕЛАТЬ?
а как\ой пастой пользуешься??
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а мне коронку одели 2 месяца назад и теперь этот "зуб" тоже на холодное и горячее реагирует... и еще шейки корней (или как там это называется?) оголяются и тоже на холодное реагируют. Что делать? Врач сказал особенность у меня такая. А дёсна все выше лезут...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 22:47:18 от hellku »
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В аптеках видела средство для отбеливания зубов в домашних условиях (что-то типа геля/мази). Кто пользовался или знает стоит ли такую мазьку попробовать?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
=cyber=
|
отбеливающие компоненты негативно влияют на эмаль зубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
можно цвет эмали увеличить на пол тона\тон лишь профессиальной "чисткой" (у стоматолога) с последующим покрытием фторлаком, ну а дальше элементарные правила гигиены (правильная ежедневная чистка, курильщикам обязательно бросить курить, кофеманам - не злоупотреб##ть, не употреб##ть красящую пищу\напитки сразу после самОй чистки зубов (имеется ввиду ежедневной) и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 21:05:06 от =cyber= »
|
|
|
|
|
RemZ
|
пользовалась splat но не отбеливающая, а с растит. компонентами!!! Да-да-да, про шейки, тож такое есть...А хде наш дохтур? Кое-какие комментарии-рекомендации не помешают!
вот вот. тоже пользовался ею и тоже зубы реагировали на все - холод и т.д. сказал дохтору- сказал вы уже не первый кто ею пользуется и имеет такие последствия.перешел на другую пасту и все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А доктора все вопросы читают или только последние? 
|
|
|
|
|
|
|
|