Hive
|
почитал много чего в нете, в журналах и тут по поводу отбеливания зубов, много где пушут, что это не опасно для зубов, если все делать под конторолем врача и на современном оборудовании, правда и мнений против полно, но почему же, раз это вредно, данная отрасль бурно развивается и "весь запад" отбеливает? может просто у нас это еще не приемлемом уровне все? просто хочется отбелить и вот задумался над этим моментом.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
q3kasper
|
Ну про весь запад эт понятно...Там 8 из 10 людей с отбеленными хотят.Смотрится симпатично.Да и никто не говорил про такое отбеливание, чтобы они были белее белков глаз, нет...У нас наверно решающим фактором является цена на эту процедуру или полное ее отсутствие...Хотя в Минске думаю есть такое.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
40a
|
вопрос не правильный... НЕ ГДЕ, А КТО!?  ко мне, потом на осмотры, и, естественно переделки, с такой дикой переодичностью из ночной дежурки валят, что диву даешься... Немного не понял?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
не особо это и вредно,из моих знакомых 5 4еловек отбеливали,да и я недельку сам носил каппы,на тон один хотел отбелить(тк курю и кофе люблю) и нормально,правда зубки первое время побаливали,но после реминерализирующей терапии прошли.процедура не сложная,самое сложное для домашнего отбеливания,сделать каппы.у нас отбеливают в Синих крышах,система вроде Опалесценс,процент вроде можно самому можно подобрать,4ем выше тем агрессивнее и быстрее результат.если 4то-то интересует подробнее прокаждый этап спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Еще одна попытка спросить (авось все-таки кто-нибудь ответит  ) Как можно восстановить один (полностью удаленный) зуб? Рядом зубы здоровые, мост ставить жалко... Вроде есть уже какие-то мостовидных протезы на замковых креплениях. Что за они и делают ли у нас?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вопрос не правильный... НЕ ГДЕ, А КТО!?  ко мне, потом на осмотры, и, естественно переделки, с такой дикой переодичностью из ночной дежурки валят, что диву даешься... Немного не понял? ну четут нипанятнага, ктож там в дежурке такой профффффесар?  ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
burzhuy
|
не особо это и вредно,из моих знакомых 5 4еловек отбеливали,да и я недельку сам носил каппы,на тон один хотел отбелить(тк курю и кофе люблю) и нормально,правда зубки первое время побаливали,но после реминерализирующей терапии прошли.процедура не сложная,самое сложное для домашнего отбеливания,сделать каппы.у нас отбеливают в Синих крышах,система вроде Опалесценс,процент вроде можно самому можно подобрать,4ем выше тем агрессивнее и быстрее результат.если 4то-то интересует подробнее прокаждый этап спрашивайте.
Цена вопроса?
|
|
|
|
---
|
|
|
40a
|
Еще одна попытка спросить (авось все-таки кто-нибудь ответит :- )
Как можно восстановить один (полностью удаленный) зуб? Рядом зубы здоровые, мост ставить жалко... Вроде есть уже какие-то мостовидных протезы на замковых креплениях. Что за они и делают ли у нас?
есть два варианта:имплант и бабо4ка(в народе называемая),4аще временная.первый более перспективен.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
вопрос не правильный... НЕ ГДЕ, А КТО!?  ко мне, потом на осмотры, и, естественно переделки, с такой дикой переодичностью из ночной дежурки валят, что диву даешься... Немного не понял? ну четут нипанятнага, ктож там в дежурке такой профффффесар?  ? все-равно не догнал.я тока раз там дежурил и не знаю кто основной)))
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Цена вопроса? позвони им?не особо и дорого,на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Лазерное отбеливание очень эффективно и качественно, но существует одно НО: котегорически запрещается пить кофе, чай, ягоды, курить. Зубы после отбеливания впитывают все, как губка да, отбеленные зубы от этого темнеют, это правда. и об этом врачи сразу предупреждают. при злоупотреблении вышеуказанными продуктами через 1-2 мес зубы станут еще темнее. а это уже заблуждение. Через 3-4 года - да, эффект может исчезнуть. Но не через 1 месяц.  Лично я после отбеливания так и не смог отказаться от кофе и даже не смог начать пить зелёный чай вместо чёрного - ну не нравится он мне!  Мое мнение - лучше ухаживать соответствующе за зубками: чистить качественными пастами, регулярно посещать стоматолога, можно к народным средствам обратиться.
avviva,это вряд ли отбелит зубы итак где работает хороший врач- стоматолог? назовите поименно чтобы народ знал своих героев а я знал куда же все-таки податься подайся в Минск, если сомневаешься в местных дантистах. Я в "Дентко" всё раньше делал, в том числе и отбеливание фторгелем. В своё время эта стоматологическая клиника считалась самой продвинутой и лучшей из платных. На Проспекте, по дороге от ЦУМа к "Белвест". Там теперь рядом, на ул.Гикало, филиал "Лодэ" разместился
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я читал, что в домашних условиях (ношение кап по 3-4 часа) может занять несколько дней, а в клинике 1,5-2 часа. Там зубы обрабатывают спец. составом, а потом на него наносят собственно отбеливающий гель, в результате повержения эмали минимальны ну и + в клинике специальным прибором светят на зубы, для ускорения процесса. Или я не прав?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Вот у меня такой вопрос: одна моя знакомая очень боится лечить зубы и уже лет 7 после одного посещения к ним не ходит. Я волнуюсь за состояние её зубов, ведь получив психологический шок она неможет теперь переступить порог клиники. Как ей помочь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
есть два варианта:имплант и бабо4ка(в народе называемая),4аще временная.первый более перспективен.
спасибо за ответ, вот бы еще объяснили, что это значит и в чем разница 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
спасибо за ответ, вот бы еще объяснили, что это значит и в чем разница  Протез-бабочка (иммедиат протез), является временным протезом, изготавливают их из пластика, в некоторых случаях имеют дополнительные элементы крепления – кламмеры. Использование иммедиат протеза не требует препарирования соседних зубов.протез является временным, используется до постоянного протезирования. импланты,бывают разной конструкции,обьясню доступно,винт или другая,подобная конструкция ввинчивается в кость,а затем на него ставят коронку.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Вот у меня такой вопрос: одна моя знакомая очень боится лечить зубы и уже лет 7 после одного посещения к ним не ходит. Я волнуюсь за состояние её зубов, ведь получив психологический шок она неможет теперь переступить порог клиники. Как ей помочь?
1:работа с психологом. 2:хороший доктор,который развеет ее страхи)
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
я читал, что в домашних условиях (ношение кап по 3-4 часа) может занять несколько дней, а в клинике 1,5-2 часа. Там зубы обрабатывают спец. составом, а потом на него наносят собственно отбеливающий гель, в результате повержения эмали минимальны ну и + в клинике специальным прибором светят на зубы, для ускорения процесса. Или я не прав? [/quote поищи домашнее и офисное отбеливание,вот и будет твой ответ.домашнее-просто менее агрессивное для зубов.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
1:работа с психологом. 2:хороший доктор,который развеет ее страхи) А где найти хорошего доктора? Имеется в виду того кто будет легко и весело делать своё дело а не гром-бабу с красными от ярости глазами?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
1:работа с психологом. 2:хороший доктор,который развеет ее страхи) А где найти хорошего доктора? Имеется в виду того кто будет легко и весело делать своё дело а не гром-бабу с красными от ярости глазами? интересно)))вроде все неплохие)
|
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
ой прошу прощения нашла свою темку!
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
приходи на Суворова вырвем)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Кто-нибудь может дать вразумительный ответ на вопрос: за какой период времени до планируемой беременности можно делать рентгеновский снимок зуба (а Точнее, трех зубов - т.е. три снимка)?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
делай сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
дело в том, что рентген-лаборант сказала, что снимок зуба делать можно не менее чем за 3 месяца ДО планируемой беременности? Насколько это обоснованно? А если беременность, предположим, наступит через месяц, какие могут быть последствия?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
У меня тоже самое , зубы в ужасном состоянии , но заставить сходить даже в платную лечебницу не могу . 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4BMagnit
|
Кто посоветует хорошего доктора . А может такие посещают форум?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
А где найти хорошего доктора? Имеется в виду того кто будет легко и весело делать своё дело а не гром-бабу с красными от ярости глазами?  а таких баб здесь всё ещё держат? Езжай в Минск - не ошибёшься. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дело в том, что рентген-лаборант сказала, что снимок зуба делать можно не менее чем за 3 месяца ДО планируемой беременности? Насколько это обоснованно? А если беременность, предположим, наступит через месяц, какие могут быть последствия?
Когда-то тоже задавалась этим вопросом, хотя мне такого не говорили. В нете вообще вычитала, что во время беременности можно делать рентген зубов. Мне нужно было делать снимок и я предупредила своего стоматолога насчет того, что я беременна. Сказали, что делать в таком случае не будем. Я, конечно, не спец, но рентген это же не химиотерапия какая-нибудь и выводить из организма не надо
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Когда-то тоже задавалась этим вопросом, хотя мне такого не говорили. В нете вообще вычитала, что во время беременности можно делать рентген зубов. Мне нужно было делать снимок и я предупредила своего стоматолога насчет того, что я беременна. Сказали, что делать в таком случае не будем. Я, конечно, не спец, но рентген это же не химиотерапия какая-нибудь и выводить из организма не надо в принципе ты права,но все-таки-это облу4ение,хоть и маленькая доза и неизвестно как может отреагировать организм,в котором на4инаются закладки и возможно станет тол4ком на сбой.поэтому выбор только за тобой...
|
|
|
|
|
|
|
|