Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:53:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Все о ремонте зубов (вопросы/ответы)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о ремонте зубов (вопросы/ответы)  (Прочитано 78050 раз)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Октябрь 2008, 13:29:25 »

почитал много чего в нете, в журналах и тут по поводу отбеливания зубов, много где пушут, что это не опасно для зубов, если все делать под конторолем врача и на современном оборудовании, правда и мнений против полно, но почему же, раз это вредно, данная отрасль бурно развивается и "весь запад" отбеливает? может просто у нас это еще не приемлемом уровне все? просто хочется отбелить и вот задумался над этим моментом.

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 27 Октябрь 2008, 17:18:44 »

Ну про весь запад эт понятно...Там 8 из 10 людей с отбеленными хотят.Смотрится симпатично.Да и никто не говорил про такое отбеливание, чтобы они были белее белков глаз, нет...У нас наверно решающим фактором является цена на эту процедуру или полное ее отсутствие...Хотя в Минске думаю есть такое.

Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 28 Октябрь 2008, 16:22:31 »

вопрос не правильный...

НЕ ГДЕ, А КТО!? Шокирован

ко мне, потом на осмотры, и, естественно переделки, с такой дикой переодичностью из ночной дежурки валят, что диву даешься...

Немного не понял?
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 28 Октябрь 2008, 16:28:31 »

не особо это и вредно,из моих знакомых 5 4еловек отбеливали,да и я недельку сам носил каппы,на тон один хотел отбелить(тк курю и кофе люблю) и нормально,правда зубки первое время побаливали,но после реминерализирующей терапии прошли.процедура не сложная,самое сложное для домашнего отбеливания,сделать каппы.у нас отбеливают в Синих крышах,система вроде Опалесценс,процент вроде можно самому можно подобрать,4ем выше тем агрессивнее и быстрее результат.если 4то-то интересует подробнее прокаждый этап спрашивайте.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Октябрь 2008, 16:35:38 »

Еще одна попытка спросить (авось все-таки кто-нибудь ответит  В замешательстве )

Как можно восстановить один (полностью удаленный) зуб?
Рядом зубы здоровые, мост ставить жалко...
Вроде есть уже какие-то мостовидных протезы на замковых креплениях. Что за они и делают ли у нас?

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Октябрь 2008, 19:18:51 »

вопрос не правильный...

ко мне, потом на осмотры, и, естественно переделки, с такой дикой переодичностью из ночной дежурки валят, что диву даешься...
Немного не понял?

ну четут нипанятнага, ктож там в дежурке такой профффффесар?Непонимающий?

ОНИ заполонили всю планету ©
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 29 Октябрь 2008, 00:20:10 »

не особо это и вредно,из моих знакомых 5 4еловек отбеливали,да и я недельку сам носил каппы,на тон один хотел отбелить(тк курю и кофе люблю) и нормально,правда зубки первое время побаливали,но после реминерализирующей терапии прошли.процедура не сложная,самое сложное для домашнего отбеливания,сделать каппы.у нас отбеливают в Синих крышах,система вроде Опалесценс,процент вроде можно самому можно подобрать,4ем выше тем агрессивнее и быстрее результат.если 4то-то интересует подробнее прокаждый этап спрашивайте.
Цена вопроса?

---
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 29 Октябрь 2008, 00:56:28 »

Еще одна попытка спросить (авось все-таки кто-нибудь ответит  :- )

Как можно восстановить один (полностью удаленный) зуб?
Рядом зубы здоровые, мост ставить жалко...
Вроде есть уже какие-то мостовидных протезы на замковых креплениях. Что за они и делают ли у нас?

есть два варианта:имплант и бабо4ка(в народе называемая),4аще временная.первый более перспективен.
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 29 Октябрь 2008, 00:57:41 »

вопрос не правильный...

Немного не понял?

ну четут нипанятнага, ктож там в дежурке такой профффффесар?Непонимающий?
все-равно не догнал.я тока раз там дежурил и не знаю кто основной)))
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 29 Октябрь 2008, 00:58:59 »

Цена вопроса?

позвони им?не особо и дорого,на мой взгляд)
Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 29 Октябрь 2008, 03:25:13 »

Лазерное отбеливание очень эффективно и качественно, но существует одно НО: котегорически запрещается пить кофе, чай, ягоды, курить. Зубы после отбеливания впитывают все, как губка
да, отбеленные зубы от этого темнеют, это правда. и об этом врачи сразу предупреждают.

при злоупотреблении вышеуказанными продуктами через 1-2 мес зубы станут еще темнее.
а это уже заблуждение. Через 3-4 года - да, эффект может исчезнуть. Но не через 1 месяц.  Подмигивающий
Лично я после отбеливания так и не смог отказаться от кофе и даже не смог начать пить зелёный чай вместо чёрного - ну не нравится он мне!   Смеющийся
Мое мнение - лучше ухаживать соответствующе за зубками: чистить качественными пастами, регулярно посещать стоматолога, можно к народным средствам обратиться.
avviva,это вряд ли отбелит зубы

итак где работает хороший врач- стоматолог?
назовите поименно чтобы народ знал своих героев
а я знал куда же все-таки податься
подайся в Минск, если сомневаешься в местных дантистах.
Я в "Дентко" всё раньше делал, в том числе и отбеливание фторгелем. В своё время эта стоматологическая клиника считалась самой продвинутой и лучшей из платных. На  Проспекте, по дороге от ЦУМа к "Белвест". Там теперь рядом, на ул.Гикало,  филиал "Лодэ" разместился

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Октябрь 2008, 10:03:06 »

я читал, что в домашних условиях (ношение кап по 3-4 часа) может занять несколько дней, а в клинике 1,5-2 часа. Там зубы обрабатывают спец. составом, а потом на него наносят собственно отбеливающий гель, в результате повержения эмали минимальны ну и + в клинике специальным прибором светят на зубы, для ускорения процесса. Или я не прав?

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Октябрь 2008, 15:45:09 »

Вот у меня такой вопрос: одна моя знакомая очень боится лечить зубы и уже лет 7 после одного посещения к ним не ходит. Я волнуюсь за состояние её зубов, ведь получив психологический шок она неможет теперь переступить порог клиники. Как ей помочь?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Октябрь 2008, 18:35:23 »

есть два варианта:имплант и бабо4ка(в народе называемая),4аще временная.первый более перспективен.

спасибо за ответ, вот бы еще объяснили, что это значит и в чем разница  Обеспокоенный

40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 29 Октябрь 2008, 23:31:25 »

спасибо за ответ, вот бы еще объяснили, что это значит и в чем разница  Обеспокоенный

Протез-бабочка (иммедиат протез), является временным протезом, изготавливают их из пластика, в некоторых случаях имеют дополнительные элементы крепления – кламмеры. Использование иммедиат протеза не требует препарирования соседних зубов.протез является временным, используется до постоянного протезирования.
импланты,бывают разной конструкции,обьясню доступно,винт или другая,подобная конструкция ввинчивается в кость,а затем на него ставят коронку.
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 29 Октябрь 2008, 23:32:58 »

Вот у меня такой вопрос: одна моя знакомая очень боится лечить зубы и уже лет 7 после одного посещения к ним не ходит. Я волнуюсь за состояние её зубов, ведь получив психологический шок она неможет теперь переступить порог клиники. Как ей помочь?

1:работа с психологом.
2:хороший доктор,который развеет ее страхи)
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 29 Октябрь 2008, 23:35:15 »

я читал, что в домашних условиях (ношение кап по 3-4 часа) может занять несколько дней, а в клинике 1,5-2 часа. Там зубы обрабатывают спец. составом, а потом на него наносят собственно отбеливающий гель, в результате повержения эмали минимальны ну и + в клинике специальным прибором светят на зубы, для ускорения процесса. Или я не прав?
[/quote

поищи домашнее и офисное отбеливание,вот и будет твой ответ.домашнее-просто менее агрессивное для зубов.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Октябрь 2008, 08:41:33 »

А где найти хорошего доктора? Имеется в виду того кто будет легко и весело делать своё дело а не гром-бабу с красными от ярости глазами?

40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 30 Октябрь 2008, 22:44:31 »

А где найти хорошего доктора? Имеется в виду того кто будет легко и весело делать своё дело а не гром-бабу с красными от ярости глазами?

интересно)))вроде все неплохие)
zephyr
Гродненец
**

Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 31 Октябрь 2008, 14:33:35 »

А где лучше вырывать? Зуб мудрости замучал! Плачущий

ПРОДАМ!! 420тыс
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1993392.0;msg=13227454

Нужные двери всегда открываются со скрипом
zephyr
Гродненец
**

Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 31 Октябрь 2008, 14:42:49 »

ой прошу прощения нашла свою темку!

ПРОДАМ!! 420тыс
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1993392.0;msg=13227454

Нужные двери всегда открываются со скрипом
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 01 Ноябрь 2008, 18:03:24 »

приходи на Суворова вырвем)
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 11 Ноябрь 2008, 21:56:54 »

Кто-нибудь может дать вразумительный ответ на вопрос: за какой период времени до планируемой беременности можно делать рентгеновский снимок зуба (а Точнее, трех зубов - т.е. три снимка)?

40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 11 Ноябрь 2008, 23:23:18 »

делай сейчас.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 12 Ноябрь 2008, 00:12:57 »

дело в том, что рентген-лаборант сказала, что снимок зуба делать можно не менее чем за 3 месяца ДО планируемой беременности? Насколько это обоснованно? А если беременность, предположим, наступит через месяц, какие могут быть последствия?

4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 13 Ноябрь 2008, 11:01:25 »

У меня тоже самое , зубы в ужасном состоянии , но заставить сходить даже в платную лечебницу не могу . Обеспокоенный

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 13 Ноябрь 2008, 11:02:23 »

Кто посоветует хорошего доктора . А может такие посещают форум?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 13 Ноябрь 2008, 19:01:06 »

Шокирован а таких баб здесь всё ещё держат?
Езжай в Минск - не ошибёшься.  Улыбка

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Ноябрь 2008, 13:09:28 »

дело в том, что рентген-лаборант сказала, что снимок зуба делать можно не менее чем за 3 месяца ДО планируемой беременности? Насколько это обоснованно? А если беременность, предположим, наступит через месяц, какие могут быть последствия?
Когда-то тоже задавалась этим вопросом, хотя мне такого не говорили. В нете вообще вычитала, что во время беременности можно делать рентген зубов. Мне нужно было делать снимок и я предупредила своего стоматолога насчет того, что я беременна. Сказали, что делать в таком случае не будем.
Я, конечно, не спец, но рентген это же не химиотерапия какая-нибудь и выводить из организма не надо
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 15 Ноябрь 2008, 00:08:31 »

Когда-то тоже задавалась этим вопросом, хотя мне такого не говорили. В нете вообще вычитала, что во время беременности можно делать рентген зубов. Мне нужно было делать снимок и я предупредила своего стоматолога насчет того, что я беременна. Сказали, что делать в таком случае не будем.
Я, конечно, не спец, но рентген это же не химиотерапия какая-нибудь и выводить из организма не надо

в принципе ты права,но все-таки-это облу4ение,хоть и маленькая доза и неизвестно как может отреагировать организм,в котором на4инаются закладки и возможно станет тол4ком на сбой.поэтому выбор только за тобой...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт