NATA_sha
|
Первое время она его пыталась сожрать, а потом восприняла как неизбежность. До 10 лет у не абсолютно никакое здоровье было, ниела ничего, только колбаску и шоколадки. А тут собачку как подменили. Стала питаться нормально, что б ему ничего не досталось. Его дурня на дворников травила для своего удовольствия. И пржила из вредности ни то 16, ни то18 лет, мы потом сбились сколько ей лет  ржунимагуууу  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 10:40:42
ХЗ что делать и как поступить. А может сдружатся?! даже не раздумывайте насчет уживутся или нет. уживутся. покажете, кто в доме главный Хранитель ценностей, и будет всем вам и им счастие! эНБэ: кстати, "собачья жадность" (приблизительно то, о чем писали девчата выше) - это мега-веСЧ! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
уживутся. покажете, кто в доме главный Хранитель ценностей, и будет всем вам и им счастие! вот у NATA_sha ужились ведь, показала кто в доме хозяин и усё!!!  по мне так, две собаки дома-это клёво! жаль пока не можем себе такую роскошь позволить (хата съёмная) Они ж друг от друга учаться, правда и плохие привычки тоже перенимают 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 как показывает практика, обычно г**стыми бывают младшие  но как трогательно младший ворует у старшего "добычу"... как трогательно старший отталкивает младшего от "погладиться"... как божественно, когда оба сопят друг другу в сопелки после игрищ... как честно старший оберегает младшего, когда младший работает защиту... ребят, это надо ВИДЕТЬ. и все сомнения отвалятся 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
но как трогательно младший ворует у старшего "добычу"... как трогательно старший отталкивает младшего от "погладиться"...как божественно, когда оба сопят друг другу в сопелки после игрищ... как честно старший оберегает младшего, когда младший работает защиту... ребят, это надо ВИДЕТЬ. и все сомнения отвалятся ААААААААА! не трави душу! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если возмете щенка, то взрослая собака его грызть точно не будет,а пока щен подростет то и таксик привыкнет к его присутствию... Если вдруг всерьёз надумаете щеночка заводить, советую брать только с родословной(даже если соба "для себя") и только из известных питомников-это горантия нормальной психики и здоровья! могу кинуть ссылки на несколько питомников РБ сможете подобрать тип собаки который вам будет по душе! ссылка не помешает... а пока буду думать еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
спасибо. Гляну вечером... Но у нас вообще так мало доберов. Предлогают сейчас есть коричневые и черные дети чемпионов... Сколько вообще эти чуда стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Предлогают сейчас есть коричневые и черные дети чемпионов... Сколько вообще эти чуда стоят? а где предлогают? и как зовут чемпионов  думаю что от 300 у.е. и выше. это нужно у заводчиков на сайтах поспрашать.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Предлогают сейчас есть коричневые и черные дети чемпионов... Сколько вообще эти чуда стоят? а где предлогают? и как зовут чемпионов  думаю что от 300 у.е. и выше. это нужно у заводчиков на сайтах поспрашать..  предлогали коричневых по 200 у.е., а черного за 350 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
коричневых по 200 у.е., а черного за 350 у.е. бред какой-то шоколадок почему ниже ценят  это ж такой же стандартный окрас как и чёрный!!! А кто заводчик  и в каком городе 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может там не в расцветочке дело, а в перспективности для выставок?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
может там не в расцветочке дело, а в перспективности для выставок? сомневаюсь, что все чёрные перспективные, а все коричневые нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А я шоколадок люблю!  Классс  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а у нас похожая есть 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
фото отпад, "малюпасик" на ручках
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
К Одику пришли друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
загонно  пекинес-пылесос, добер-убийца и пёс-семейняк  ))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
пекинес  это ж мопс 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пекинес  это ж мопс  ой...  не разглядел  хотя разница то, таких собак всегда считал пылесосами 
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
Pipetka
|
добер-убийца Ага  убийца! (думаю, это всего лишь стереотип! ) я не знаю ласковее существа, чем мой балбесИК
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ох, нам надо срочно с вами погулять и я хочу!!! мы еще в живую с корсЯками не общались!!! мы по воскресениям в лес гоняем, вы в каком районе обитаете и гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
КЛАССНЫЕ ОНИ, ДОБЕРЫ  НО ВОТ Я ПОКА БЕЗ НЕГО  БЕЗ ДОБЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Хранителю в личку может стукнуть? Счас напишу 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
у хранителя такса взрослая живёт
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Pipetka
|
Этой собаке нужен человек с ОПЫТОМ!!! он проявляет агрессию! не лучший вариант для начинающего доберманиста! Ох, как жалко Эйсика... 
|
|
|
|
|
|
|
|