Пердящий вдаль
|
Да, дела...  Цивилизованным этот бизнес сделать сложно. Точнее, потребителя услуг проката. Ну в плане выдачи на СТО машины на время ремонта можно оговорить, что залогом является оставленный автомобиль. Не знаю правда, допускается ли это нашим законодательством.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Да уж, такое СТО нам надо. У нас пожалуй есть АВТОФАН. Но честно скажу - не очень мне там нравиться машину ченить. Недавно вот сцепление делал. Сделали - тут без вопросов, но крышку возле педалей не привентили нормально, тросик не был хорошо закреплён, ну и так мелочи всякие. И подобное не впервой. Често - предпочитаю в Минск ездить на сервисный центр. Не хотел никого обидеть, просто сугубо моё мнение исходя из моего опыта.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Hive
|
просто прикольная картинка... 
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Картинка вполне реальная и серьёзная. Кот чинит свой автомобиль. Ну это типа как будто кто-нить из форумчан был сфоткан в процессе ремонта своего автоса. А тут кот. Нет у нас СТО all-in-one, и из-за этого даже котам приходиться делать всё по возможности своими силами. А ведь неудобно! Ну если там проводка какая, то ещё нормально. А если глушитель крепить?
ЗЫ Не курю
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
если бы не "ЗЫ", то я был бы уверен в обратном ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ScreaM
|
а вот мой кот мне помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Вот сейчас я столкнулся с такой проблемой: отдал буквально вчера Кадета на реставрацию кузова. Но мля в одном месте варят, в другом - красят, в третьем краску выбираешь (покраска полная). И так неудобно! И голова кругом идёт, пока со всеми подоговариваешься. ОФФ по поводу ремонта, что именно сделают: разбирают ВЕСЬ автомобиль до железа, вырезают, варят, обрабатывают, красят, собирают. В машине вывернуло переднюю правую подвеску ("ушла" точка крепления нижнего рычага), машина ставиться на кузовной стенд. Обработка полная, в процессе сборки - новые уплотнения, шумка. Будет пару кузовных изменений  Каких - пока секрет, надеюсь к сезону сделают, сами увидите. Кстати, прошу совета по выбору краски. В техпаспорте бежевый. Хочу что-нибудь что подпадает под это определение, наподобии "золотой перламутр". У кого какие идеи?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 21:19:58 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Могу сказать кое-чего... Большая часть наших сотрудников (сами знаете чего) не знает оттенков всех. Был у меня форд - цвета хакки, его перекрасили в нечто подобное тока с другим оттенком, больше стал походить на какую-то смесь с жёлтвм. Никто не заикнулся даже при переоформлении бумаг. Я бы подобрал что-нидь близкое по цвету. Это так моё мнение.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
DEEP
|
Andrew_D, наверняка парочка кузовных изменений это будут: расширенные арки ;-), тюнинг капота(вероятно).
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нужно каким хамелеоном завалить чтобы гаишники голову ломали
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Не проще ли было машину выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Не проще ли было машину выкинуть? ой мля, ну ты гений, аж ваше
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Капот трогать не хотел изначально. Арки круглые хотел, но заартачился сварщик. Пока только нишу номера заварит. Griga, а ты на чём ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю второе.а воопще-то давайте не так круто.в выражениях всмысле.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не ну а зачем он так про Андрюхиного опеля? можно пошутить что он гниет, можно что он "встань я сяду, встань я выйду", но выкидывать его зачем? 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Это намёк на то, что нех трендеть.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Андрей, а мне кажется что захмуренный капот будет классно выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Ну не знаю Андрей даже. Я придерживаюсь того мнения, что воздухозаборники на капоте во-первых мне ни к чему, у меня не турбо и не форсированный атмо, аэродинамику подпортят, шума прибавят. Это если про воздухозаборники. А если нижнюю часть капота в области фар... может быть, поговорю со сварщиком. Может, спустит нижнюю линию капота, чтоб фары прикрывал чутка.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
не ну а зачем он так про Андрюхиного опеля? можно пошутить что он гниет, можно что он "встань я сяду, встань я выйду", но выкидывать его зачем?  +1
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Да, если рядом тихи-тихо, то можно услышать, как он гниёт...  Точнее, гнил. Уже заменена вся навесная кузовщина, заменен пол, пороги, усилены точки крепления передних подвесок. Теперь всё по передку выверят на стенде, и в покраску.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да, если рядом тихи-тихо, то можно услышать, как он гниёт...  Точнее, гнил. Уже заменена вся навесная кузовщина, заменен пол, пороги, усилены точки крепления передних подвесок. Теперь всё по передку выверят на стенде, и в покраску. хоть ты и маньяк, но мой тебе респект [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Капот трогать не хотел изначально. Арки круглые хотел, но заартачился сварщик. Пока только нишу номера заварит. Griga, а ты на чём ездишь? Я езжу на Мерсе.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
А насчет того, чтобы выкинуть, так иногда машину не имеет смысла делать, по причине бессмысленности вкладывания больших денег в металлолом. Пройдет год, и твоя машина вернется в прежнее состояние. Не проще ли продать ее, добавить, купить новую?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты не понимаешь.есть маньяки и им всё пох!износильщик Andrew_D! фан-маньякоизносильнай. 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
no comments
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
griga, не вернётся ни через год, ни через два, ни через 5 лет. Просто делать можно по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Андрей,мот перекинешь в тему Тюнинга?Ну чтоб всё было по теме.Фотки туда какие запостить.Но в самом конце полюбэ закинь фото автоса в тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Закину обязательно. Сейчас уже делают монтажные отверстия под новый передний бампер. Рамка номера заварена. Фотика у меня нет к сожалению. Так бы весь процесс фоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|