romas
|
Подскажите у кого дети ходят в 8 класс.. думаем переводиться.. как преподователи? Кому что нравится, ненравится... спасибо , кто откликнется.
Из минусов:очень странное питание,у детей часто симптомы отравления .Часто шумно на уроках и я не понимаю как учитель с 20-тилетним стажем даже не пытается поддерживать дисциплину,нагрузка минимальная.Но есть и сильные учителя,правда,немного.Некоторые старшеклассники возвращаются обратно в свои школы. Здравствуйте, это в каком классе нагрузка минимальная? Добавлено: [time]Tue Mar 7 20:53:38 2017[/time]
учимся 3й год в этой школе и по поводу столовой все нормально, симптомы не наблюдались Вы точно о 39 школе пишите?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
и ждёте конца августа (списков) куда попал ваш ребёнок а перевести потом ребенка в другой класс возможно? в позапрошлом году было можно,в прошлом не разрешали.Возможно при личной беседе)))))) поняно!!! такой вопросик,услышал звон,вот хотел проверить его,чисто для себя( лс) что то случилось в 39? есть связь случившегося с заменой директора? Добавлено: [time]Wed Mar 8 22:43:51 2017[/time]
Из минусов:очень странное питание,у детей часто симптомы отравления вот и я про это хотел бы узнать!!!симптомы не наблюдались Вы точно о 39 школе пишите? за последние несколько месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
и ждёте конца августа (списков) куда попал ваш ребёнок а перевести потом ребенка в другой класс возможно? в позапрошлом году было можно,в прошлом не разрешали.Возможно при личной беседе)))))) поняно!!! такой вопросик,услышал звон,вот хотел проверить его,чисто для себя( лс) что то случилось в 39? есть связь случившегося с заменой директора? Добавлено: 08 Март 2017, 22:43:51
Из минусов:очень странное питание,у детей часто симптомы отравления вот и я про это хотел бы узнать!!!симптомы не наблюдались Вы точно о 39 школе пишите? за последние несколько месяцев!Директора повысили, а не заменили А про питание... Меня тоже удивляют такие сообщения, три года мой ребенок питается тут в столовой, вопросов не было, при чем, первый год в саду, на базе школы были, и там они питались три раза в день... А про пожелания при поступления, да, карандашиком дописывалось, кто и с кем хочет попасть, наши пожелания учли
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Подскажите у кого дети ходят в 8 класс.. думаем переводиться.. как преподователи? Кому что нравится, ненравится... спасибо , кто откликнется.
Из минусов:очень странное питание,у детей часто симптомы отравления .Часто шумно на уроках и я не понимаю как учитель с 20-тилетним стажем даже не пытается поддерживать дисциплину,нагрузка минимальная.Но есть и сильные учителя,правда,немного.Некоторые старшеклассники возвращаются обратно в свои школы. нормальное питание, может нужно для начала руки мыть перед едой!? и сейчас ходит ротовирус сама врач недавно говорила, что сейчас все поносят и рвота а про дисциплину ну смешно читать честное слово, у нас в 1ом классе некоторые такое себе позволяют, что меня берёт страх ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей, а не на учителя это перекладываете
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
и мы второй год ходим- ещё ни разу не траванулись)))).В этом году пойдёт второй ребёнок в первый класс....и в 39 школу,хотя сама работаю в 33
|
|
|
|
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей, а не на учителя это перекладываете Свои дети умеют себя вести на уроках,да учителя за чужими не слышно.Это обычные дети и не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы пресануть ,когда безобразничают.Я сейчас не о молодых учителях. Холодные макароны нормальным питанием не назову и у моего ребёнка,и у детей подруги часто животы болят.Отдельное спасибо за рекомендацию "мыть руки". Из сегодняшнего:наши дети бегали на физкультуре в майках,некоторые в шортах.Потому что так сказал учитель. 9 МАРТА! Не хотелось скандалить,но придётся,видимо. Добавлено: 09 Март 2017, 17:15:07
это в каком классе нагрузка минимальная?[/q.К примеру английский,в прежней нашей школе в прошлом году проекты писали и сочинения,здесь задание на дом:выучить слова......
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2017, 19:42:22 от aksamitka »
|
|
В рамках уютно только портретам.
|
|
|
Tatatka
|
Насчет английского -как ребенок написать может,если он слов не знает. А еще есть и такие,которые выучить слова не могут! А с 2010 коммуникативный подход в обучении, т е ребенок должен не писать сочинения на англ яз,а должен научиться ГОВОРИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
научиться ГОВОРИТЬ! Неплохо бы,прежде чем начать ГОВОРИТЬ,для начала научиться правильно формулировать.А для этого не достаточно выучить только слова .
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
aksamitkaУ моих сыновей разные преподаватели по английскому и от обоих у нас отличное впечатления.По крайней мере мои дети в третьем и четвёртом классе лучше читают,говорят и пишут по английски,чем на родно белорусском(что не особо радует)И сыну в 4 уже задают сделать прооекты типа "моя квартира","Моя семья" и тому подобные...а вообще складывается впечатление что Вы просто ищете повод:и нагрузка маленькая,и питание плохое,и учителя некомпетентные...Вообщем одни минусы))))Нам лично школа нравится,а индивидуальные предпочтения это дело каждого.Вообщем положительных моментов намного больше))) Добавлено: 09 Март 2017, 22:17:12 aksamitkaИ ещё что значит:"Это обычные дети и не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы пресануть ,когда безобразничают" ?Однако странные методы воспитания у вас).Напрашивается логичный вопрос:а вы своих регулярно дома "пресуете" раз для вас в этом нет ничего не обычного?
|
|
|
|
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
странные методы воспитания у вас).Напрашивается логичный вопрос:а вы своих регулярно дома "пресуете" раз для вас в этом нет ничего не обычного? Если бы я написала о том,что к каждому ребёнку МОЖНО найти подход при наличии желания и опыта,в меня бы опять полетели "тапки" про воспитывайте своих детей и зарплата маленькая, и нагрузка большая .Только всё это не может быть оправданием некомпетентности. Недовоспитанных пресавать нужно,для кото-то метод кнута эффективнее(в разумных пределах) И да,своих пресую....эпизодически))
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
aksamitkaОказывается не ко всем МОЖНО найти подход)))))
|
|
|
|
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
мои дети в третьем и четвёртом классе Вы поделились своим мнением,я своим. Сравниваю уровень обучения прежней школы и новой и мне страаааашно жаль,что сравнение не в пользу 39-ой.Я думаю,вы поймёте меня когда дело пойдёт к экзаменам. Добавлено: 09 Март 2017, 22:44:02
подход))))) Было бы желание..
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
aksamitkaА почему бы не вернуться в прежнюю школу?Половина Ольшанки деток ездят в те школы которые устраивают их родителей,что мешает Вам?Предугадываю ответ:нет возможности возить или что-то в этом роде))))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Как я понимаю учителя 4 классов выпускают своих деток уже,и набирают новых первоклашек? Я правильно понимаю? Можно отзывы о учителях? Хотелось бы узнать характеристики именно от родителей,а не от зама или директора))) Учителей 4 классов как минимум 11.
|
|
|
|
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
aksamitkaА почему бы не вернуться в прежнюю школу?Половина Ольшанки деток ездят в те школы которые устраивают их родителей,что мешает Вам?Предугадываю ответ:нет возможности возить или что-то в этом роде))))
Сей "плавный" переход на личности наводит на мысль о странной вашей заинтересованности в данном вопросе.Когда мне потребуется Ваш совет,я пренепременно спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
научиться ГОВОРИТЬ! Неплохо бы,прежде чем начать ГОВОРИТЬ,для начала научиться правильно формулировать.А для этого не достаточно выучить только слова . Вы наверное забыли как сами учили язык, принцип один учим слова,а потом в речь пускаем. А если вы считаете,что сочинения -это показатель владения языка,то представьте себе сврего ребенка за границей,он будет вам писать сочинения и таким образом общаться... смешно! Наше общение -это диалог! Вот этому и учат теперь в школах! У меня племянник ходит в 5ый клас сюда,от английского в восторге!ждет английскогт и учителя хорошие,говорит. А почитав ваши сообщения,то вам надо в гимназию и вот идите туда и не дурите никому голову своими взглядами,мнениями...
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
aksamitkaДа уж странная вы мадам...Детей прессуете,обучением не довольны....Странно...Во всяком случае моё мнение о школе очевидно))Желаю удачи)))
Добавлено: 10 Март 2017, 00:07:20 TatatkaА кто если не секрет у вас по инглишу педагог?))))Мои просто тоже с удовольствием учатся иностранному)
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Как я понимаю учителя 4 классов выпускают своих деток уже,и набирают новых первоклашек? Я правильно понимаю? Можно отзывы о учителях? Хотелось бы узнать характеристики именно от родителей,а не от зама или директора))) Учителей 4 классов как минимум 11.
И я постою, послушаю)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
И я постою, послушаю) ну как я понял можно и внуками обзавестись
|
|
|
|
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
не дурите никому голову своими взглядами,мнениями.. У нас свободная страна и каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Рада за вас,что подобный уровень вас устраивает,каждому своё)))). принцип один учим слова,а потом в речь пускаем. Я писала о том,что только учить слова недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
вот и мне хотелось бы послушать отзывы неужели тут нет родителей деток 4 класса?
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Мы заканчиваем 4 класс, но не хочу я к нашей учительнице. Хочу послушать про других)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Мы заканчиваем 4 класс, но не хочу я к нашей учительнице. Хочу послушать про других)
на весь ГФ только вы по ходу ходите в начальные в 39 . так что не томите.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Мы заканчиваем 4,но сказать про нашего педагога ничего не могу(да и из остальных родителей нашего класса думаю тоже)так как пришла в этом учебном на замену нашей ,которая ущла в декрет.Единственное что это слабое здоровье учительницы,раз месяц стабильно на больничном ну или где-то ещё .очень молода.Вот в принципе и всё.Учимся в 4"Ж"
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Мы заканчиваем 4,но сказать про нашего педагога ничего не могу(да и из остальных родителей нашего класса думаю тоже)так как пришла в этом учебном на замену нашей ,которая ущла в декрет.Единственное что это слабое здоровье учительницы,раз месяц стабильно на больничном ну или где-то ещё .очень молода.Вот в принципе и всё.Учимся в 4"Ж" уже кое что.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
У нас тоже учительница первый год. Так как предыдущая, тоже в декрет ушла. Прям эпидемия какая- то)))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Прям эпидемия какая- то))) ну кто то старается повысить рождаемость))
|
|
|
|
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
Вы просто ищете повод Повод для чего?)) Добавлено: 12 Март 2017, 16:59:20 гость изСейчас бывший наш директор -начальник отдела образования.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Вы просто ищете повод Повод для чего?)) Добавлено: 12 Март 2017, 15:59:20 гость изСейчас бывший наш директор -начальник отдела образования. Так это не моя цитата. Что-то не нахожу я такого)))
|
|
|
|
|
|
|
|