Chastener
|
Продленки не будет ни одного класса?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
=MISS=
|
нет, не хватает классов для проведения уроков
Добавлено: 18 Май 2017, 06:11:51
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
В этом году сказали что вообще нет никаких вариантов для продленки.
|
|
|
|
|
|
|
kurkul
Гость
|
Здравствуйте. Может кто-то собирается отдавать деток в 34 школу? Ищем компанию.
и я планирую записать двоих детей в сш34 , в первый и в пятый классы Мы и в первый, и в пятый спортивный) записаны в 5 - волейбол
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Здравствуйте. Может кто-то собирается отдавать деток в 34 школу? Ищем компанию.
и я планирую записать двоих детей в сш34 , в первый и в пятый классы Мы и в первый, и в пятый спортивный) записаны в 5 - волейбол Походу мы с вами в 5 будем)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В школе в течении года детям остроту зрения проверяют?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
вообще всегда в школах зрение проверяют. Но если Вас волнует этот вопрос, то вы сами отведите своего ребенка к врачу и проверьте зрение.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
вообще всегда в школах зрение проверяют. Но если Вас волнует этот вопрос, то вы сами отведите своего ребенка к врачу и проверьте зрение. так вот отвела...и интересуюсь...хочу сравнить с какого периода зрение упало с 1 до 0,4 ( в начале уч.года мы сами проверяли)
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
я когда училась, нас учитель пересаживала каждую четверть, чтоб не только с одной точки на доску смотреть и касить глаза. А тут за два года в нашем классе пересаживали раза 2 только на начале учебного года.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
просто приказ есть ежегодно проверять, но уже как 2 года тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
вообще всегда в школах зрение проверяют. Но если Вас волнует этот вопрос, то вы сами отведите своего ребенка к врачу и проверьте зрение. так вот отвела...и интересуюсь...хочу сравнить с какого периода зрение упало с 1 до 0,4 ( в начале уч.года мы сами проверяли) сходите в медкабинет и вам ответят на все ваши вопросы ))) или почти все )))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
сегодня от соседа узнал что продленка будет,но афишировать ее не будут,и попадут туда дети приближенных родителей
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
сегодня от соседа узнал что продленка будет,но афишировать ее не будут,и попадут туда дети приближенных родителей
А продлетка будет в квартирах приближенных родителей? неужели не понятно, что в школе не хватает кабинетов на такое кол-во детей и из-за этого не могут сделать продленку.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А продлетка будет в квартирах приближенных родителей? неужели не понятно, что в школе не хватает кабинетов на такое кол-во детей и из-за этого не могут сделать продленку. ну в том году то сделали,хотя тоже говорили что не будет
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А продлетка будет в квартирах приближенных родителей? неужели не понятно, что в школе не хватает кабинетов на такое кол-во детей и из-за этого не могут сделать продленку. ну в том году то сделали,хотя тоже говорили что не будет Думаю там стараются:, чтобы продленка была. Добавлено: 16 Июнь 2017, 23:54:40
А продлетка будет в квартирах приближенных родителей? неужели не понятно, что в школе не хватает кабинетов на такое кол-во детей и из-за этого не могут сделать продленку. ну в том году то сделали,хотя тоже говорили что не будет Думаю там стараются:, чтобы продленка была.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Думаю там стараются:, чтобы продленка была. если бы старались-не скрывали бы во первых это на общем собрании когда было озвучено что продленки в 17 г не будет. да и не от школы то зависит продленка. все конечно слухи,но... посмотрим в сентябре уже правда ли.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
По-моему всё понятно,негде посадить детей -продлёнки по этой причине и не будет.В школе есть классы с трудностями в обучении (дети с соответствующими диагнозами),только для них продлёнка останется.Завуч отдаёт свой кабинет под класс,специалисты ютятся по двое в одном кабинете.К чему этот сыр-бор?! О какой продлёнке можно говорить?!!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
К чему этот сыр-бор?! О какой продлёнке можно говорить?!! сегодня от соседа узнал что продленка будет,но афишировать ее не будут,и попадут туда дети приближенных родителей
вот к чему. к тому что просто слух пошел как и в том году. а то что посадить не куда-так это известно. я не кидаю камни в школу,я пишу что секрет возможно делается
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
В школе есть классы с трудностями в обучении (дети с соответствующими диагнозами),только для них продлёнка останется А что значит с трудностями в обучении?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
В школе есть классы с трудностями в обучении (дети с соответствующими диагнозами),только для них продлёнка останется А что значит с трудностями в обучении? я так понял с отклонениями по здоровью. но я про таких деток не имел в виду ничего,сам не знаю зачем =MISS= о них написала,я про всех детей писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
=MISS= последнюю колонку не совсем допер. Кол-во заявлений из микрорайона "Ольшанка" -0!!! это как понимать? и чем отличается последняя колонка,от третьей- по микрорайону?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кузяха, все вопросы в отдел образования)))) . Я как родитель смотрю,что уже за 20 дней 12 классов набрали
Добавлено: 22 Июнь 2017, 23:17:42 по -моему, всё понятно, всего подано 319 , ольшанских 311, с других районов (т,е, пока не прописаны) 8, а в последней колонке ничего не поставили,т.к. всё очевидно, нуля там нету
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
нуля там нету есть другой символ ∞
|
|
|
|
|
|
|
Tata85
Молодой Гродненец
|
Всем добрый день! В этом году переводимся в 4-й класс в 39 школу. Может посоветуете, к какому учителю стоит идти. Я понимаю, что сколько людей столько и мнений, но классов много и хочется хоть немного сориентироваться...
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Tata85, тут по 30 человек в классах. Может определят куда получится... но это так, мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, подскажите до какого времени будут учиться первоклашки,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
39 школа с 8 и до 10.40-11.00,и на вишневце.Все остальные с 9
|
|
|
|
|
|
|
SMD
|
а 5 класс?
|
|
|
|
У меня для вас хорошие новости. Ваша любимая жевательная резинка снова вошла в моду
|
|
|
|
|